2023/09/28
    ayappy-oyajoさん
    階段が楽だか、ムレがチョット
    膝前十字靭帯を切断し再建手術をしました。知らないうちに痛めた足をかばっていて、反対側の膝が骨髄浮腫になり両膝に痛みが有ります。 普通のサポーターを使用していましたが、締め付けがきつかったので、マジックテープで締め付けを調整できるこの商品を選び2枚購入し両膝に使用しています。膝が安定して階段を降りるのが楽になりました。 ただし、一日中着用しているとムレが少し気になります。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    2023/10/28
    o-jaさん
    2つ目を追加購入しました。
    先に試しにと1つだけ先に購入しました。長年の立ち仕事で膝がへたり両膝に隔週でヒアルロン酸を注射していますが、このサポーターをしたところ膝の左右のブレが軽減され痛みも減少しました。なのでもう一つ購入して両膝に装着しています。楽にはなりますが皮膚が弱く、締めすぎると肌荒れして痒くなるので痒み止めを塗り、更に薄手のサポーターをした上から締めることにしました。調子良く使えています。 追記:説明書では長いベルトを上にとありますが、左右そうするより自分は左膝には逆に装着します。左右同じ形なのでそうした方がフィットしました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    2024/01/25
    Mr.テニス大好きさん
    良い商品です!
    スポーツ(テニス)をする時に使用しています。大変良いと思います。同じようなコンセプトおよび構造の別メーカーのものを使用していて、今回こちらに変えてみました。しっかりと膝が守られている感じが良いです。サイズはフリーサイズで、私の膝および膝の周囲の太さ(38~40cm程)でちょうど良い感じがします。これ以上大きな膝のサイズの方にはどうかな??同じ個所にマジックテープを留めますから、いずれマジックテープが劣化してくるのですが、これは不可抗力でしょう。値段が非常に消費者目線なので、1年前後で買い替えても問題無いと思います。コスパ良し、使用感も良しです!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/25
    あーちゃん2389さん
    安くて助かりました。
    前の膝ベルトを7年近く使ったらさすがにマジックテープが外れるようになりました。お店に行くと一個数千円。なかなか手が届かないのに、ここの商品は安く、セール中で3割引きで買えました。おかげで千円少々で買うことができてよかったです。 届いた商品を装着しましたが、今まで使った高井膝ベルトと変わらない品質で良い買い物した気分です。
    注文日:2023/11/04
    2024/06/17
    颯3914さん
    膝が痛くてこちらを購入しましたが着け心地はムレもなかいい感じです。ただ膝裏のマジックテープがもう少し細くしていただけたらマジックテープの干渉が抑えられるのではと思いました
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    2024/06/15
    chiくんさん
    膝の悪い母がサポーターの購入を検討していたので、クーポンも使えてお得な2枚を購入し、母に渡しました。時期的に毎日が暑い日が続いているので、利用はしているようですが、汗が気になるようです。 効果はまだわかりませんが、調子いいみたいなので、様子をみてみます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    2024/06/08
    外食のプロ人材さん
    重宝しています
    大学時代にじん帯をやってしまって、いまはテニスをする際の膝サポーターとして使っていますが、コスパ抜群です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    2024/05/01
    外食のプロ人材さん
    万能型です。
    価格も安いので、「失敗してもいいかなぁ」と思って購入しましたが、万能です。 テニスでもトレッキングにも合いました。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/01
    2024/04/29
    キチキーチさん
    高齢の母のために2度目の購入でした。母にはこのサポーターが一番気に入って使いこんでいます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/04/29
    2024/04/15
    アキ3089さん
    仕事で階段の昇り降り多いので購入しました。 膝の負担は以前と比べ楽になりました。夏の季節は少し蒸れが気になります
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/04/12
    ウッチチー777さん
    日常使用で問題なし
    日常での使用ですが、動きもスムーズでズレもないので満足しています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/13
    2024/04/10
    みやび4775さん
    皆さんのレビュー投稿
    皆さんのレビュー投稿を見購入しました、注文から発送までとても早くありがとうございます! 階段の登り降りで少しづつ痛みを感じてくるようになり、まだ付けたばかりですが付け心地も良く生地が少し厚いですがしっかりしてマジックテープで調整でき安心感があります! 左右にバネがあり階段の登り降りが楽になりました、こちらの商品を購入して正解でした! ありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    2024/03/18
    aaaxaaaさん
    リピーターです。前回の購入で大満足で したのでまた、購入しました。サポーターを薬局で探して見ましたが、この商品に優るものはありません。値段も他では倍以上で、この品質におよびません。絶対に、お買い得です。迷われた方は、この商品がおすすめです。大変重宝しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/06
    aaaxaaaさん
    薬局で買ったサポーターの半額で、効果は倍ぐらい高性能!自信を持っておすすめします。また、近いうちに洗い替えで買う予定です。絶対買い得です。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/26
    ウサビッチ013さん
    期待通りの守られ感
    製品は早く届いたし、梱包もしっかりしてました。 早速、着用してみました、結構頑丈な作りで、マジックテープも、ガッチリ固定出来て、外れることがないです。膝に水が溜まって、痛かったので今回購入したんですけど、痛みもクッションで守られてる感じで、膝に、ガツンと衝撃がこなくなって、大変良かったです。値段も、安いし、文句なしですよ。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    2024/02/06
    アンチャン3041さん
    大満足でした。
    フィット感が素晴らしい。 膝に炎症緩和剤を塗り装着していると歩行がスムーズになり、日常生活では 不使用の時も出来てきた。予備も含めて3枚買いました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    2024/01/19
    岡田和夫さん
    とてもしっかりしてて、サポート、期待できそうです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    2024/01/08
    caerlinaさん
    良いです
    よさそうですがあとはマジックがどれだけ長持ちするか
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    2023/12/30
    さいとっこさん
    ズレ難い
    厚めでガッチリした造りです。ドラッグストアーで購入した◯◯式の倍位の厚みです。価格もこちらは1.5倍ほど有りますがズレ難いのは確かです。◯◯式は歩いていると確実に上側がズレ落ちます。ただ慣れれば気にならないでしょうが、裏側に引っ掛かりを感じます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    Max-takyさん
    付け心地が良く、膝の痛みが緩和しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/14
    2023/12/06
    みや336さん
    母のために購入しました。脱着も簡単で膝も楽になったと言ってました。夏用にもう少し薄型のものがあれば買いたいと申してました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/19
    mionosinさん
    しっかりホールド
    急に膝が痛くなり購入しました。 脱着も簡単で助かります。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    きんぐまんぼさん
    しっかりサポートできています
    身長172cm、体重77キロです。サイズ的にいい感じです。 まだ運動はしていませんが樹脂のすべり止めが効きそうで質感も良くこの値段であればかなり満足です。 洗ってみてしばらく様子を見てリピートを検討します。 注文番号:375596-20231115-0736819853
    注文日:2023/11/15
    2023/11/15
    yumekamiyuuさん
    がっちり固定されずれない
    しっかり固定され丈夫な作り、馴染むまで硬いのか脚が上げにくいが補助された感があり屈伸すると戻りが楽な感じがします
    注文日:2023/11/09
    はなちゃん7046さん
    付けると膝の安定感あり
    注文してから、届くまで早く 梱包も丁寧でした。 付けると膝の安定感があり良いです。 ズボンの中から肌に着けるのは、動き難いので 主にうちの中での使用でズボンの上から立ち仕事の際に付け、使ってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/19
    ショット岩1698さん
    しっかり絞まって良いのですが、もう少し足に沿った形にデザインされていればもっと良かったと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    2023/10/07
    o-jaさん
    かなり調子良いです。
    変形性膝関節症で軟骨が完全にすり減った状態。普通のサポーターを使っていましたが、保温にしかならず膝関節が横ずれして痛みが出てました。このサポーターにしたところ、しっかりと横ずれをサポートしてくれるので、痛みが軽減され助かっています。試しに片側分だけ購入しましたが、まもなくポイントが貯まるのでもう1つ購入して両膝に装着する予定です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    2023/09/24
    jyonyisno1さん
    ありがとうございました。無事受け取りました、 痛めていたので、もう少し対応配送が早いと助かりますが。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    2023/09/20
    よっしー0304さん
    しっかりサポートしてくれます
    洗い替えようにと手頃な値段のこちらを買いましたが、スポーツ時のメインにしても良いくらいしっかりとしたものでした。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    2023/08/12
    伸ちゃん5221さん
    リピートで購入
    リピートです。左足膝に痛みがあり使用。全治は、しませんが楽になり右足用に購入。助かってます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/12