2023/11/25
    Mega_さん
    満足
    サイズもフリーサイズ?で尚且つコスパも良い。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/25
    2023/10/13
    たろう7813さん
    リハビリの仕事をしています。靭帯断裂経験者です。この値段でこの固定力なら勝って損はないです。スポーツにも向いています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    2024/03/16
    おふるにーさんさん
    良い商品です
    しっかり固定できて、安心して運動できます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    2024/02/09
    ケたろーさん
    驚く程、膝の曲げが楽でした。 野球での踏ん張りの為に購入したのですが、すごく楽で痛みも感じません。 買ってよかったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    2023/12/25
    まよまよ6085さん
    安かったので買い替えました
    しっかりとしたホールド感があって、膝の痛みを感じなくなりました。お値段の割には凄く良い物だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    SneakDregsさん
    大満足です。
    丈夫ですし、フィットする感じもよいです。コスパ最高です。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/26
    2023/10/21
    あきひと0224さん
    値段の割にはしっかりしてます。
    安いのでどうかなと思っていましたが、値段の割にはしっかりしてます。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/21
    2023/07/10
    kf243さん
    直ぐに届きフィット感も良く使えそうです!!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/06/15
    aika8547さん
    登山の下りが楽に!
    登山で下りのときに膝が痛くなるのですが、これをつけたら膝の痛みが軽減され楽になりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    2023/04/20
    ken7037さん
    ランニング中に膝を痛めて購入しました。 簡単に装着でき、満足してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/04/20
    2023/02/24
    イカイカイカイカイカさん
    おすすめです!
    父のために購入。従来のものはガッシリしすぎていて付けるのも一苦労でしたが手軽に装着でき買って良かったです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/25
    2023/02/02
    せ9823さん
    値段よりしっかりした作りであり悪くない。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    2022/10/05
    ローカルスター☆さん
    フィット感、固定力は抜群に膝への負担がだいぶ和らぐように感じました。ズボンの下に履くとごわごわした違和感はありますが、これだけしっかりとした作りなら仕方ないですね。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/06
    2024/04/13
    なにか6492さん
    普段用
    早く商品が届いて良かったです。 使用間は、膝上をマジックテープで固定した後に椅子に座ったり、運転をしたりするとマジックテープで固定されていない上部に手が入るくらい隙間が出来るのが気になるのとシリコンリングのサイズがちょっと小さいなと感じました。 他の以前から使用してる物は、リングサイズも気にならないし、マジックテーブした際にも椅子に座ったり、運転したりしても隙間もなかったのでなんか思ってたのと違うかなと思いました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    雅~1988~さん
    膝裏が気になる
    レビューが良かったのと、値段も安かったので購入しましたが、装着してスクワットをすると、膝裏でも固定しているため膝裏が擦れるような感覚と窮屈感がありました。 使用していき慣れればいいのですが… あと気になった点が、装着方法で上部に短いベルトと記載しているものと、上部に長いベルトと記載してある箇所があり気になります。 同封されていた説明文を見ると、上部が長いベルトと記載されていますが、装着例の写真を見る限り上部を短いベルトで装着しています。 気になったので報告させていただきます。 私の勘違いであれば申し訳ありません。
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 装着方法に関しましては、上部に長いベルト、下部に短いベルトで固定いただくようお願い申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/28
    ウジ3569さん
    少し残念少し残念
    父のため購入したのですが、サイズが合わず私が使うことにしました。 商品は、良かったです。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/09
    まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。