2023/12/04
    hechongdewenさん
    決済から到着まで、とにかくスピードが速かった!商品が贈り物なので、着用感は何も言えないですが、包装はほどほどに、ちょうどいい感じでした。また、お礼の付箋が入っており、その温かみのある言葉に感謝しています。
    仕事関係へ
    注文日:2023/11/25
    2023/10/11
    ゴン09983697さん
    マジックテープが上部、中部、下部の3箇所にあり、締め付け感は凄いので、安心感はある。しかし、真ん中のマジックテープが1本なので、関節が曲がりにくい。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/14
    ganmo1878さん
    今のところしっかりと膝を固定してくれており、楽です。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/14
    2022/11/06
    色がちがうさん
    届きました。つけてみたら安定するのでスポーツで使ってみるのが楽しみです
    自分用
    注文日:2022/10/30