2024/06/18
    シャケ22さん
    見た目もおしゃれで普段でもビジネスの場面でも使えそう❗ただ、腰当てとしては普通。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/15
    mon163さん
    腰痛が少しは緩和されてるような気がします
    注文日:2024/06/05
    2024/04/15
    shinji8000さん
    違う形状が欲しい
    車での使用です。 使ってみて形状的に背中を支えるとゆうより 座った時にシートと尻腰の隙間を埋めるような形状なら もっと良いかなと感じました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    2024/03/21
    商品は良いと思いますが……
    座ってすぐは良いのですが、だんだんとお尻がすべってずれていきます。 出っ張った分座る深さが浅くなる為だと思います。 何か良い対策方法はありませんか?
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/03/16
    mimiya6さん
    デスクワークで腰痛が酷いので少しでもと効果を期待して購入。 お値段がもう少し安かったら星4ですね。 分厚いかなと思いましたが、使用感は悪くないです。が、効果はあるような、ないような。 手触りは〇。ベルトが2本なのもいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    2024/02/09
    仕事を復帰してから腰が痛くクッションみたいなのを探していました。 職場ではまだ使っていませんが、家で使ってみた所厚みがあるのよりはいいのかな?と思いました。 椅子と背中の隙間がなくなりました。 厚みがあると座りづらくなりそうです。 丁度いい感じの厚みです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    2024/01/26
    ♪踊り子♪さん
    厚みがある。
    思ったよりも厚みがあり、体が椅子からかなり前に出る感じになりました。でも、腰が楽にはなります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    2024/01/11
    kazuchan0929さん
    良さそう!
    早速の配達、ありがとうございます。 明日から早速使用したいと思います。 効果があると嬉しい。 後日、使用効果をレビューしたいと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    2023/12/16
    今日から使い始めましたが、今のところ効果は感じられない。 今まで使用していたクッションとの差が感じられない。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    2023/12/10
    職場のデスクワークで背中に当てるクッションがほしくて購入しましたが、厚みがありすぎるのと硬くて背中が圧迫され、半日で取り外しました。もっと低反発の柔らかいものがよかったです。職場の場合は椅子のままの方がマシでした。 車の中や家では普通に使えそうなのでこの評価とします。
    注文日:2023/12/04
    ゲーミングチェアで使用
    ゲーミングチェアのランバーサポートがあまり使えなかったので購入しました。 わかっていた事ではあったのですが、やはりゲーミングチェアで使うのなら横ではなく上下にゴムバンドがあるタイプの方が使いやすいのかなと思いました。 クッションの素材感や快適さ自体は概ね満足しております
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    良さそう
    腰クッションとしての良し悪しは、まだ使い始めたばかりなのでわかりません。 肌触りがいいです。高級感がある。 固定バンド二本はかなり頑丈そうです。
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    2023/11/17
    くろーず1116さん
    椎間板ヘルニアの為
    注文して2日で届きました。 椎間板ヘルニアの為、注文しました。 使い心地はいいのですがバンドが2点の為か椅子に括り付けても落ちて来ます。 そこを改善して頂ければ最高です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/18
    2023/11/09
    社用車(軽)を長時間運転する旦那用に購入しました。 座席に対してサイズが小さめらしく、もっぱら車内での仮眠枕となっているようです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    2023/11/06
    テレビと机さん
    商品届きました。
    商品届きました。 カバー付け替えがやりにくいです、ファスナーがはじけ飛びそうです。 使い心地は、いいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/06
    2023/10/08
    すぐに届きました。 肌ざわりは良いです。 もう少し幅と高さがあれば最高
    注文日:2023/10/06
    2023/10/09
    2023/10/02
    kumapon1270さん
    背もたれがカーブした椅子だと微妙
    椅子の背もたれがカーブしていると合いませんでした。 クッションが曲がらないので、背もたれの間に大きな隙間ができて座るスペースが思いのほか狭くなり、クッションを曲げるために座るたびに力を入れるのが疲れました。 また真ん中はメッシュ生地ですが、メッシュでもずっと背もたれに寄りかかるとやはり暑いです。熱が篭ります。 しっかりした作りではありますが、椅子によって使いづらいので、星3です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    2023/09/24
    MA父さんさん
    肌触りは良い
    もともとヘルニア持ちでしたが、最近急に痛くなり、腰痛対策グッズとして購入しました。柔らかさや肌触りは絶妙で良かったのですが、私の事務イスにセットには厚すぎてベストなポジションが見つからず、解決には至ってないので、この評価とさせていただきます
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    2023/09/23
    hide0726さん
    サイズ確認したほうがよかったという反省
    車用に購入しました。多分品物は良いものだと思うのですが、自分の車の背もたれとはサイズ感がちょっと合わなかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    2023/09/16
    厚みがもう少し薄いともっとよかった
    テレワークで1日中座りっぱなしで、気づけばひどく猫背の状態になってることが多いので、背筋を伸ばしたり腰のサポートにクッションを探していたところ、こちらにたどり着き、安い上に評判良さそうだったのですぐポチりました。 クッションの弾力が良い感じで、腰や背中のサポートという面でいい感じでした。 ただし、厚みがかなりあるため、デスクチェアに設置すると、前半分に腰掛けるような感じです。 もう少し薄いと良かった。 ソファに座るとき奥行きが広すぎると感じるので、まだ試していませんがそっちで使うのにも良さそう。 レビューでのプレゼントでカバーがもらえるのもよい。 こういうクッションはカバーが洗えない、もしくは換えがないので、汚れたらと思うと使いにくいので、換えがあると助かる。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/16
    2023/09/04
    いい商品
    ですが、バンドの縫製が悪いのか、2ヶ月ほどで根本の部分から取れかかってきました。 幸いレビュー投稿でカバーをいただけるようなので取り替えたいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/06
    2023/08/26
    思ったよりは
    自分にはもう少し高さが必要でした。タオルを挟んで調整したら、ちょうどよい高さになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2023/08/26
    2023/07/13
    hideking0221さん
    至誠がよくなり、腰がらくになったような気がする
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    2023/07/12
    キャサリン0980さん
    父の日
    父の日のプレゼントに購入しました。プレゼントした時に触った感じは良さげでした。 ソファーの背もたれに使っているみたいですが、 まだ感想聞いてないので何とも言えないのため星3。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/12
    2023/07/05
    マッスル3618さん
    思っていたよりも厚みが少なく柔らかかったせいかもう少し低反発の方が好みでしたが腰の負担は軽減されています。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/05
    2023/05/27
    腰が痛く会社用に購入しました。大きさは良いのですが、ベルトで固定しても下へ落ちてきます。 厚みがあるので、座るスペースが狭くなり深く座れません。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/27
    2023/04/07
    硬めですが、背中にフィットするので使用していて楽です。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/08
    2023/03/27
    長期使用に期待感
    未だ、短期間の使用ですが、良い感じです。 今の使いごこちだと期待感があります。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/27
    2023/03/20
    自分の来て欲しいところに固定されない
    自分の使おうと思った椅子には合いませんでした。後ろのひもの調整がゆるく自分の来て欲しいところに固定されない。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/21
    2023/03/14
    購入者65851697さん
    良い商品だと思いますが、私には合わなかった。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14