2023/03/14
    華 唯月さん
    合わなかった。
    ぎっくり腰が中々完治せず、デスクワークなので長時間の座りっぱなしがキツくて、レビュー評価の高いこちらを購入しました。 デスクチェアの背もたれだと、つい腰が丸くだら〜と座ってしまうので、反り腰気味になるようと思いましたが、硬すぎだし厚すぎて座り心地良くないです。 結果、和室の座椅子に付けたところ、凹む腰の部分をまっすぐと言うか、凹まないように支えてくれる、座椅子の背もたれにクッション性があるか、硬さと厚みがそこまで不快にならない…と言う感じです。 私には低反発くらいの沈み感が合うのかなと思います。高反発みたいな硬さは好みではないです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    カバーがぎりぎり
    クッションカバーが小さく、入れるのに苦労します。チャックが閉められなかったりして、結局チャックは壊れてしまいました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/08/09
    クッションと併用すると評価が難しい商品
    正直この商品だけの評価ならもっと星が増えてもいい気がするがセットで買ったクッションと併用するととんでもなく椅子から前に座らされるので本来の腰がラクとかそういう問題ではなく座り続けるのが苦痛。ただあくまでもこの商品単体のコンセプトとしては良いと思う。ちなみに使用している椅子の座面奥行き45cmです
    注文日:2022/07/28
    2022/08/09
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。