2024/05/22
    abso_V6さん
    腰の当たる部分にゲルがあって、メッシュになっているので、夏でも快適に使えそうです。 背中を当てると気持ちがいいですし、背中が伸びます。 使用し始めてまだ4日ですが、椅子に少し長めに座っていても、腰が痛くなりませんでした。 私の使っている椅子が背もたれの部分の高さがなくて、固定するバンドの上の方が背もたれにかからず、またまた座面と背もたれの間に空間があるので、少し不安定です…椅子の問題ですが… 固定バンドが縦にも2本あると、座面と背もたれの間に空間がある椅子にも使えるので、モデルチェンジの時にはご検討いただけたらと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    2024/05/17
    ETERNITY1014さん
    毎日の仕事で腰への負担軽減
    購入して翌日に届き早速使用してみた感想として腰にしっかりとフィットして背筋が伸びて良い感じです。 厚さも丁度良くクッション性も良く大変満足できた商品でした。 車にも使用してみて使い勝手が良ければリピしても良い商品かと思い車にも一度装着してから再度購入検討します。 クッションの厚みがある分、身体が前に押し出されるので座面の前の方へお尻が移動したので座りにくくなりますがそのうち慣れる事でしょう。 長時間座っていて腰への負担が軽減されると良いですが… とりあえず数週間試してみてから再度感想を書いてみたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/12
    のんびり野郎さん
    毎日が在宅勤務で長時間イスに腰かけているので、姿勢を保つため安めのクッションを購入し利用していました。ただ安いだけあり1年ほど利用すると中のクッション(ウレタン)がへたりクッションの役目を果たさなくなったので、今回購入するすることになりました。 購入に当たり色々な商品を検討した結果この商品を選びました。選定した1番の理由は背もたれへ固定するベルトが2本だったからです。今まで利用していたモノはベルトが1本で使っていると位置がズレてしまい煩わしく思っていました。 利用しての感想ですが。クッションの厚さは十分です。説明ではゲルが入っているようですが自分にはそれほど効果を実感を感じません。背もたれ程度の圧では効果を感じる事が出来ないのでしょうか? 長期に渡り愛用出来ることを願っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    2023/09/02
    カズ&マールさん
    腰痛が軽減されることを期待します
    仕事柄、長時間のデスクワークが多く、ひどい腰痛に悩まされ、痛み止めの薬も服用しています。通院先の医師から『腰当てクッションみたいなものを使用してみては?』と言われて、良さそうな商品を探しておりましたところ、こちらの商品を見つけました。肌触りの良い生地が気持ちいいです。丁度良い大きさで、クッションも柔らかいので腰にフィットします。ただ私個人的には、もう少しと堅さがあっても良いのでは?と思います。使い始めてまだ間もないので、腰痛が改善するかどうかわかりませんが、なんとなく腰が軽くなったような気がします・・・
    注文日:2023/08/20
    2023/09/02
    2024/05/27
    牛丼3188さん
    長く使って、良ければ再購入したい。
    会社でのデスクワーク用に購入しましたが、まずは自宅で試してみました。程よく腰、背中にフィットし、良さげでした。あとは、実際に会社でずっと座りっぱなしの状態で、どれだけ腰等が軽減されるかですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    sunnymindoroさん
    御試し中!
    注文して翌日には配達され、驚きました。早速椅子に取り付け試しています。まだこれといった変化、良さは確認できませんが、何となくよさそう。効果が確認できるのは最低でも1カ月はかかるかな。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/09
    akiaki12123475さん
    前回、座面クッションを、購入。 背もたれ用を、今回購入しました。腰が楽になり満足してます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/01/09
    龍輝葵さん
    心地よく座っています。
    椅子に座っている時間が長くなり、以前からの腰痛がさらに悪くなったような気がしたので、腰痛サポートクッションを探していたところ、本商品を見つけました。まだ使用時間はわずかですが、腰をある程度の硬さでサポートしれているようで、心地よく座っていれます。また2本のバンドは椅子に固定する時に、色々な所にセットできるので良いと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/09
    2023/12/13
    Jedi Masterさん
    とても良い商品でした。
    車での使用です。 実家帰省の為、月に2,3回片道3時間位運転します。運転時腰が良く痛くなり、ドライビングポジションを頻繁に変えたりしていました。しかし、痛みの解消には至りませんでした。 この度の商品を使用してからは痛みは皆無、良い物を使用するとここまで違うのかと驚きました。 また、ゲルクッション採用の効果により、バケットシートの様に腰へのホールド感もとても満足しております。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    2023/11/06
    megane50さん
    腰によさそう
    3Dフィットジェルクッションと一緒に購入しました。はじめて使用した感じはいい感じで、背中と腰が楽になりそうです。 あとせっかくカバーが洗えるので、交換用カバーだけを販売してもらいませんか?
    注文日:2023/11/04
    2023/11/07
    2023/09/22
    あれきさんだーさん
    リモートワークで腰が痛くなっため、ゲーミングチェアーと組み合わせて利用しています。 ジェルなので、適度な硬さでした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/17
    一般人8905さん
    素早い
    腰が痛い原因は、姿勢の悪さである。 姿勢を保つにはいい商品である。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/17
    2023/07/26
    ゆーぼABさん
    背中の感触がいい
    少し背中よりのほうに装着して使っていますが、背中に当たる感触が硬すぎず、柔らかすぎず、厚み的にもちょうどいいです。背中のあたり、腰のあたりと位置が変えられ、あまりズレてこないのもいいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/26
    2023/07/21
    茶々丸9476さん
    在宅勤務用に購入しました。今までは車に使っていた物を使っていましたが、厚みがない為、イマイチ合わなかったのですが、こちらの商品は厚みがある為、合ってる感じがします。横幅があり家のゲーミングチェアでははみ出る感じですが、然程、影響は感じなかったです。総合的には良い感じです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/07/12
    やすxyz7023さん
    ほどよいサポート
    テレワーク時の椅子の背もたれがヘタってきており、ちょうど腰の部分がへこんでしまってました。最初は厚みが結構あるなと感じましたが使ってみると適度に潰れてくれ、ちょうど良い感じで腰をサポートしてくれます。しばらく快適に仕事が出来そうです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/12
    2023/07/03
    もぴもぴお0316さん
    これは良いです
    リピート購入しました。デスクワークが多いので、腰痛持ちの私にはとてもいい商品です。 触り心地もいいですねー。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    ロンピン1713さん
    背中が楽です
    今まで、一日中椅子に座って仕事をすると背中が苦しくなって辛かったのですが、しっかりとサポートしてくれて、湾曲に沿って背中も伸びるのでかなり楽になりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    あつ05784755さん
    商品について
    品質のいい商品でした、再度購入を検討しています。
    注文日:2024/06/11
    2024/04/30
    ktbkさん
    デスクワークで長時間座っていると腰が痛かったのですが、このクッションを使ってからは本当に腰が楽になりました!上下に好きな位置に動かせるのが良いと思います。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    コンモさん
    仕事での椅子で使用しましたが、それまで長時間座っていた時の腰や背中の痛みがなくなりました。上下に微調整もでき満足しています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    2024/04/06
    ジユー0117さん
    早速使ってます。
    慢性腰痛持ちです。注文して翌日届きました。座って居て楽で気持ちも良いです。買って良かった。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    2024/04/05
    lはらちゃんさん
    腰らくらく
    車で使用してますがとても体が楽です、長時間運転でも疲れにくいですね。
    自分用
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    2024/03/22
    ミラクルSRさん
    柔らかくて快適
    柔らかい素材ですごく気持ち良いです。車で使うか会社で使うか迷ってしまいます。
    自分用
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    2024/03/15
    インターセプター改さん
    いい商品だと思います。
    セール中でしたので購入させていただきました。 車の運転席に使用していますが、今のところ大きな問題はなく腰のサポートはいい感じです。 あえて言わせてもらうと、独特の匂いが気になりました。今後は長時間のドライブでの腰痛が緩和されるか試してみたいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    2024/03/12
    penpenmaxさん
    届きました
    迅速な対応ですぐに届きました 商品じたいにも満足しています
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/08
    流星丸2727さん
    一言で言うと快適です。
    一言で言うと快適です。 パソコンの入力作業を行ったが、腰と背中が大変、楽になりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/02/19
    zgmfx20ahajimeさん
    車で長距離運転が楽になった
    会社デスク用、自宅デスク用、車用の3点購入して大変満足しています 週末に車で長距離の運転をしたのですが、腰痛が出ませんでした
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    2024/02/03
    eighsonさん
    薄くて丁度良かったです
    義父の誕生日プレゼントとして、義母のも一緒に購入しました。 義父母とも腰が不調で、椅子に枕を置いて座っていましたが、このクッションは薄くて丁度良く、腰がとても楽になったと大変喜んでもらえました。 良いものをプレゼントできて感謝致します。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/03
    2023/12/03
    ナベ1972さん
    買ってよかったです
    デスクワーク中心で、普段から腰痛に悩まされており、こちらを購入してから腰痛が和らぎました。 いい買い物ができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    2023/11/28
    koara9さん
    いやぁ~早く買えばよかった。 腰が 楽です。 自宅でのPC作業がメインなのでほんと助かるわ!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28