2024/05/02
    レイソルNo1さん
    気に入ってます。
    腰痛になってしまったので、クッションとして使ってます。 楽に座れるので、仕事の時に使います。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/14
    A82968761さん
    良かったです
    長時間座っても腰が疲れないので良かったです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    2023/09/11
    パパりーゲイツさん
    お値段以上です。
    病気から復帰して、背中や腰のハリが気になったので購入。 いままでその辺の普通のクッションを使用していましたが、効果があるのか半信半疑でした。 しかし・・・。 特許品のGELクッションが採用されているだけあり、とても座り心地がよくなりました。 勝手に背筋も伸びるので、姿勢も良くなり、腰痛も改善傾向です。 他の社員も座ってみて驚いていました、 これこそお値段以上。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    2024/06/09
    ら~めん猫さん
    いい感じです。
    期日通りに届き、職場でさっそく使わせてもらいました。クッションも合わせて購入。背中が楽になり本当に快適です。背もたれがいい感じにフィットして疲れも緩和されそうです。ありがとうこざいます。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/27
    ryuga98jpさん
    ヘルニアになり、この商品を購入しました。 座っている時は、痛みを感じる事は無くなりました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/27
    2024/03/12
    トラ9957さん
    腰痛が楽になりました。
    腰痛が楽になる背もたれを探していました。 この商品を使い出して腰痛がだいぶ楽になりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    ky091011さん
    予想以上
    車用(ヤリスクロス)に購入しました。取り付けるとシートとクッションの間にかなりの隙間ができてしまうので始めは失敗したかと思いました。しかし、ベルトで固定して使ってみると、すき間があることは特に気にならず、安定感があるなと感じています。すき間がある分シート位置はいつもより結構後ろにする必要があり、後部座席は狭くなってしまいますが、運転には支障なかったです。年末年始は車での移動が多くなるので期待しています。
    2023/12/06
    ケンボー0424さん
    仕事でフォークリフトを運転するので、腰痛が酷いのでためしてみます。 また、レビューします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/07/17
    ふくぼ~さん
    車で使用します。
    すぐに届いて嬉しかったです。 ボクシィーの後部座席に腰痛持ちの父を乗せる機会が増えたので、父のために購入しました。 触り心地がひんやりして夏にピッタリです。 早速使ってみます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/17
    2024/06/12
    kazpekさん
    長時間座ってても腰が楽でとても良いですよ。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    2024/06/07
    ナマケモノ2038さん
    椅子のタイプによっては固定の工夫が必要
    クッション自体は悪くないが、椅子のタイプによってはバンドがゴムなので固定するための工夫が必要。縦方向のバンドがあるか、ゴムではないヒモタイプのバンドもあれば尚良い。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/05/06
    たち0910さん
    リピート予定です
    厚みがあるので不安でしたが低反発で背中腰のサポート問題無かったです。椅子に使用する際は、座布団と合わせて使用することをオススメします。
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/04/09
    餃子は味噌誰さん
    運転用
    車の運転用に使用してます。 腰にジャストフィットして長時間でも疲れにくくて良いです。 固定ベルトは車のシートには短くて届かないので 置いて使用してますが、使用上の支障はありません。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    ララ&リンさん
    母への贈り物
    母親が職場で腰を痛めてしまい 普段座るのも苦痛でしたがこの商品使用で 座る際、痛みも和らいでるとの事で喜んでいました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    2024/03/21
    よっすぃー817さん
    知人のプレゼント用に購入。
    対応も早く、ラッピングも、お願いしましたが、とても、キレイにラッピングしていただき、プレゼント用には、ぴったりな感じで、贈ることができました。 また、機会がありましたら、購入させていただきたいですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/18
    a2045さん
    腰痛改善に期待
    パソコン作業で長時間座るので、あるとないとでは雲泥の差です 車用にもう一個欲しいかも
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    2024/02/08
    TH103さん
    仕事にて一週間ほど使用しましたが、座る姿勢が楽になり腰痛が軽減しました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    2024/01/13
    アテモヤパンダさん
    オススメ
    この商品を購入するのは二度目ですが、腰が楽でオススメです。 友人にも購入予定です。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/13
    2024/01/10
    si15nさん
    トラックで使用しています。 腰への負担が軽減され 楽になりました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    SP_Hitoshiさん
    低反発で背中が心地よい
    低反発で背中が心地よいです。2本のバンドもイスに固定できて良いです。あえて難を言えば、上から吊るバンドもあれば、イスに完全に固定できるのになと思いました。
    2023/12/12
    mindoroさん
    テレワーク用に購入
    テレワークが多くなり、自宅で使っている椅子だと長時間座ると腰がつらく、腰クッションを購入しました。 購入して直ぐ届き、1日に使いましたが、腰が楽になった感じがします。 1日にしか使っていませんが、購入して良かったと思います。 もう少し使ってみてよければ、クッションも検討しようかと思います。
    2023/12/14
    2023/10/24
    ニョロニョロミィさん
    長時間のデスクワークがとても快適になりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/10/20
    ちわちいさん
    誕生日プレゼントとして、腰の悪い父のために購入しました。 一緒に住んでいないため、実際使っているところを見ていませんか、メールではすごく気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2023/10/22
    2023/10/17
    sasepterさん
    悪くない
    元々反り腰気味で車の運転中に腰が痛くなる為購入。商品を一週間ほど使用したところ、負担が減るのかやや腰が楽になりました。 ただ、分厚い為シートポジションに違和感が出ました。もう少し薄いと良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    2023/09/17
    セキロー23さん
    車通勤で使用してます。 適度な弾力で姿勢をしっかりキープしてくれます。 元々姿勢が悪いので助かってます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/17
    2023/09/08
    sato6966さん
    いつものチェアがグレードアップ
    高価なチェアでなくてもこのクッションがあれば座り心地がグレードアップ。下手に高い椅子を買うより、椅子は安くてもこのクッションをカスタマイズすることで座り心地が格段に上がりました。コスパを考えても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/08/31
    blerさん
    想像以上に分厚かったです。クッション性は思っていた通りのものでした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/31
    ビスマルキアノビリスさん
    軽トラ用
    軽トラック用に購入しました。 ちょうど良い厚みで使用感も良く、運転中の腰の痛みが楽になりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/08/24
    "TOSHY"さん
    かなりいいです。もたれた時のフィット感はたまりません。車で使用していて、まだ長時間運転はしてませんが、今のところ疲れは出にくそうな感じです。これはオススメですね。
    注文日:2023/08/16
    2022/12/07
    taka-masa3143さん
    腰を痛めた事で
    椎間板ヘルニアになり、 とにかく車の運転席に座るのが苦痛でした。 先月にこちらのショップで購入した座席のゲルクッション(プレミアムダブル)が疲れず、痛くなく、座り良く、次はこの背当てクッションを買おうと決めてました。 腰の調子が悪くなってから、モチモチ系低反発の背当てクッションを使用していて正直(これでもいいかな)と商品を使用するまでは思っていましたが、今回、使用してみて買って満足いく結果になりました。 使用感としては、 座った瞬間にモチモチした低反発背当てクッションに比べて硬いと思いました。低反発のように沈んで包み込む感じはありません。 言葉では表現しにくいのですが が、真ん中のゲルと外側の少し硬めの低反発がいい感じに腰にフィットし、背筋も伸びる感じで座る事ができます。 今、1番落ち着く場所が1番苦痛だったクルマの運転席になりました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07