2024/06/10
    ハンブンメンさん
    価格に見合うかは微妙
    「どうせ買うならいいものを」と思い、安く買えるタイミング(3000円半ば)で購入。 早速車の運転席に取り付けました。固定バンドを最大限伸ばしてなんとか届きました。 触った感じはいい感じ。中央部がメッシュになってくれているのは、これからの季節に大変助かります。 座ると腰を支えてくれているけど、潰れ始めが少し柔らかいのが気になるかな。他の低反発クッションよりも柔らかい感じがします。その割には完全に潰れきらないので「支える」感はありますが「包まれる」感はありません。 あとは耐久力。 低反発よりは耐えると思うけれど、どれくらいへたらないか次第だと思います。 1年持てば☆5、半年なら☆4、3ヶ月だと☆3かな。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    2024/06/16
    クジラいかさん
    気持ち良いです
    1週間使用した感想になります。 低反発なので、体重が乗ってもしっかりとフィットする感じがして気持ちがいいです。 好みの部分ではあるかもしれませんが、改善点とし固定の紐がゴムであるため、ずり落ちたり、ゴムが伸びきってしまう場合があります。他の人のレビューにあって気になっていた部分ではありますが、使用してみて私も思いました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    EN7458さん
    ぎっくり腰のため
    さわり心地がよく、座ったときにフィットする感じが固すぎず、柔らかすぎずちょうどよいです!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    2023/09/13
    〇カズ〇さん
    リモート業務で腰へ負担がかかってましたが、ずいぶん楽になりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2024/06/11
    ラーメン大好き37さん
    運転手なのでいつも使っていきたいと思い買いました。厚みはある分しっかりと腰を支えてくれているので痛みなく運転できそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    ゆっちゃんゆっぴいさん
    腰痛持ちの主人に
    主人にプレゼント。すごい楽だと喜んでくれました。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/04/14
    Kojiro-2873さん
    迅速な対応でした!
    届くのが早く対応が早かったです! 背中にフィットして座り心地も良いです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    2024/02/04
    d---dさん
    楽になった
    長時間のデスクワークで腰が痛くなり購入。 腰への負担が軽減されて楽になりました。 あとは使い続けてみてどうかというところでしょうか。
    注文日:2024/02/02
    2024/01/19
    くろまる5070さん
    購入おすすめ
    早速使いましたが,腰への負担がありません! 購入してよかったです!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    2023/10/18
    購入者97476143さん
    腰痛改善のために購入しました。 硬すぎず柔すぎず、ちょうどいいと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    2023/10/11
    サイモン7571さん
    良い
    柔らかくてふわふわ。厚みもしっかりしてるので腰の隙間をしっかり防いでくれる。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/11
    2023/09/15
    もじゃもーじゃさん
    素材が良さそうで、腰の痛みが軽減されそうな気がします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    2023/09/15
    タケル5204さん
    腰クッション
    リビングの椅子に使っています 腰が楽になった気がします
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    2023/09/13
    ショウ19870110さん
    今は車で使っていますが、思ったよりおしりが前に出るので、職場の椅子で使おうかなと思っています。感触はとても気持ちよくて気に入っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/09/06
    ダークマター2351さん
    テーブルの椅子の背もたれが快適に
    以前使用していたダイニングテーブルの椅子の背もたれ用のクッションが経年劣化でぺしゃんこになり、それに代わるものとして試しに購入しました。 背もたれにあたる感触が良い感じなので複数購入しようと思いました。 大変満足した商品でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    2023/08/19
    イッチ5429さん
    硬さは丁度いいが、少し熱がこもるから星4
    注文日:2023/08/14
    2023/08/19
    2023/08/03
    病弱武人さん
    ゲル素材の効力は不明も、使いやすさは○
    正直、ゲル素材に関しては、「えっ?これだけ?」というくらい少ないですが、使い心地はけっこう良いです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/03
    ゆぴたりさん
    高評価レビュー通りです!
    期待通りの商品で腰がラクで最高です! 発送も早くて助かりました!
    注文日:2023/05/10
    2022/08/08
    パパやん9602さん
    腰に物凄くフィットする。
    今使っていた腰当てが駄目になったのでジェル入りというのに惹かれて購入しました。 使った感想は、メチャクチャ腰にフィットして気持ちいい!あと、カバーの生地が気持ち良くて最高でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    2023/06/07
    らくらく14さん
    腰への負担が減りました
    いい感じです。腰への負担が大分楽になりました。 もっと早く買えばよかったです。。。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/07
    2023/06/05
    e-chan*さん
    自分用に購入
    自分用に買いました。 椅子の背もたれが木だったので、痛かったのですが、こちらの商品を使うことで快適になりました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    2023/05/27
    しんちゃんrx7さん
    とっても気持ちよさそうなクッションが届きました。運転席の背もたれとしてすごい楽で安定しています。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    ねぎまっくすさん
    背中がかなり楽です。
    注文番号375596-20230513-0773722807 届いて早速試しましたが、背中がすごく楽です。 明日から会社で使えるのですごく助かります。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/05/07
    レイジングハート7383さん
    姿勢改善に
    首のヘルニアになり少しでも座っているときの姿勢改善になればと思い、購入。 クッション性もよく、疲れにくなりそうなので安く買えてよかったです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/07
    たにやん8120さん
    会社の椅子に装着しました。自然と姿勢がよくなるので腰痛が改善されそうです。
    注文日:2023/04/25
    シノ5689さん
    自動車で使用していますが、運転姿勢が安定して疲れにくくなりました!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/07
    みみずく6979さん
    夫婦で2個購入致しました。 仕事用のイスに設置しました デスクワークが多いため腰が痛くなりやすいものですが気にならなくなりました
    注文日:2023/03/29
    2023/04/07
    2023/03/19
    レイ6952さん
    物は良いと思う
    在宅ワーク用に購入しました。 良い感じに低反発で、使っていて姿勢が良くなりそうです。 ただベルトで固定しても下に落ちやすいのがちょっと難点かなと思いました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/19
    2380207さん
    腰楽
    一度購入して楽だったので買い足しました。
    注文日:2023/02/20
    2380207さん
    腰楽
    座る作業が多いので、腰が楽になりました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/02/18