商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 買って良かった〜
  • 膝痛から首の痛みがなかなか良くならず、今回のスーパーセールで半額で購入。安いので正直あまり期待していませんでしたが、早速使ったところ気持ちいい&#1231 6;ずっと寝ていたいと思えるほどでした。突起面も試したところ少し硬い感じで痛気持ちので、もう少し慣れてから使ってみようと思います。とてもしっかりした作りだったので購入できてラッキーです。 ・・・(続きを読む
  • ステラ2787さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、何となく首が伸びてるような感じです。効果を期待したいです。家族は使用時少し痛みを感じたようで、色々試した結果 上下逆にするも気持ち良いみたいです。 ・・・(続きを読む
  • イケコウ0923さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2024-01-01

使用始めて約1ヶ月
首肩のこりがひどく、特に首の筋が張って辛く少しでも楽になればと購入。
使用してみて最初は首の位置がうまくフィットせず、首が反り頭に血がのぼる感覚があり長い時間使用出来ません出した。使用していくうちに首筋こりがやわらぎ楽になります。でもすぐにこってきます…
素材は軽いのでフローリングで使用すると滑るのでマットなどを引いて使用するのがオススメです♪

2024-01-01
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
  • Tokyo225さん
  • Tokyo225さん

5 2023-06-13

楽天スーパーセール
この首枕で5分ちょっと仰向けになるだけで、肩こり ストレートネックが改善。
仕事中 首がしんどくなると早く帰って、首枕使いたいと思うくらいです。
パソコン作業中心の方は効果高いと思います。
本製品、数か月前から狙っていました。
楽天スーパーセール初日の数時間だけ半額になります。
それを逃してもセール中は割引クーポンでるので、セール時に買うことをおすすめします。

2023-06-13

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-09-13

カラー:ブラック(オリジナルカバー付属)

スーパーセールで大変お安く購入できました!首の凝りや疲れがすごくて、整骨院でもお客様の上位レベルに入ると言われ笑、毎日これをしながら10分くらい?もっとかもしれませんが、ストレッチしてます。しかし、旦那は首の後ろがしっくりこないらしく、合う合わないあるのかな?と思いました。
左右横に揺らしてマッサージは…んーフォームローラーでやる方が気持ちいいしスッキリします。
お安く買えたので、とりあえずは使い続けてみたいと思います。

2023-09-13
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-09-20

カラー:ブラック

家族3人共ストレートネックなので、購入しました。早速使用してみましたが気持ち良かったです。

2023-09-21

5 2023-09-11

カラー:ブラック

ストレートネックのためか、首凝り肩凝りが酷くて悩まされています。
以前、色々同等の商品があり、どれがいいのか分からないまま、高い=良いと思い、9,000円近くする首枕を購入しましたが全然効かず。使い続けるといいかなと思って使い続けると逆に首が痛くなるというアクシデントが。
こちらはスーパーセールでクーポンがあったのとレビューが良かったので、購入。
うん!良い気がします。
明らかに気持ち良いと思います。
ストレートネックが治るかどうかは分かりませんが、気持ちいいと思うだけでも購入した甲斐はあります!突起はそんなに感じないですね。

2023-09-11
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-09-06

カラー:ブラック(オリジナルカバー付属)

交通事故で頸椎捻挫でリバビリ中です。ストレートネックは事故の際に首に負担がかかると聞き、日頃から首のストレッチが必要と考え購入しました。カバーも付属されているのも満足度アップです。これから愛用したいと思います。使わない時は家族のぬいぐるみスタンドになっています。

2023-09-08

4 2024-04-11

続けるといい感じかも
ストレートネックに悩んでいて購入しました。
ちょうど良い位置を探すのは、少し大変かも?高さが合わない時は、頭側に薄いクッションやバスタオルを置くと良いかもです。
1日目は少し気持ちが良いくらい、2日目は『あれ?首の辺りが伸びてるかも?』という感じでした。
単純に位置が変わっただけかもしれませんが、実際に伸びてるのかも?とも思いました。
とりあえず続けてみたいと思います。

2024-04-11

5 2023-09-12

首の凝りに。
首が凝っているので、解消出来ないかと購入してみました。カバーがついて届いたので、そのまま使用してみましたが、なかなか良い位置がわからず···。首凝りへの効果は感じられず、寝転んで首おきにしたり、ソファーで頭を支えるように使用したら、高さも丁度良く、楽にテレビをみたりスマホを使ったり出来るので、違う用途で使っていました。
でも、もう一度正しい使い方を···と思い、商品画面をみていたら、カバーなしで使っていたので、カバーを外して使ってみました。突起が心地よく、カバーありとは全然感触が違いました。今後はこのまま、良い位置を探しながら使ってみようと思います!

2023-09-12

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2023-09-08

ストレートネックと首・肩こり
注文後、すぐに届きました。
ストレートネックと長年の首・肩こりが酷く、病院でブロック注射をすることもあります。
なんとかしたくて調べているうちに、こちらの商品にたどり着きました。
届いてすぐに使ってみましたが、気持ちがいいです。
また、説明書にも書いてありますが、初めての使用は5分程度にしたほうがよさそうです。
気持ちがいいので初回から長めに使ってしまいましたが、軽い頭痛と吐き気の症状が出ました。
様子を見ながら少しずつ長めにしていこうと思います。
使い続けることでストレートネックやこりの症状が改善することを期待しています!

2023-09-08

4 2023-08-31

首がスッキリ!
スマホやパソコン操作で首が疲れるので、こちらを購入し使用してみました。突起が心地良く、カーブもちょうど良いので眠ってしまいそうになりますが、説明書に書いてある様に膝を立てて眠り防止しています。首がスッキリしてとても良い商品だと思います。カバーが付いているのも良いです。もう少し低価格だと家族全員分買いたいです。

2023-08-31

4 2023-06-14

コツがいる
寝るタイプの枕は寝相が悪く使えないので、ストレッチ用のこちらの商品を購入してみました。頭を乗せる位置や、突起の位置調整も合ったり合わなかったりですが、上手くハマると首の張りが緩む感じはあります。タイマーをかけてやらないとうっかり寝そうになります。続けて使っていこうと思います。色が黒しかなかったので星-1にしました。

2023-06-14

5 2023-06-10

首伸びます
猫背・ストレートネック・巻き肩と見事な三重苦で、加齢もあいまって首後ろがもっこりしてきてしまい、肩こりもヒドイので購入したかったのですが、お値段で検討中だったところ、スーパーセールでお値下げしてくださったので購入いたしました!まずは合うかどうか心配でしたが、快適に使えるので、必需品になりそうです!本当にありがとうございます!

2023-06-10

5 2024-04-14

カラー:ブラック

極度のストレートネックで、肩こりがひどく、場合によっては頭痛もありました。
首の可動域も狭く夜だけやりはじめましたが、首の可動域が広がります。ただ、維持時間は短いので、お時間のある方は、一日何回かやるほうが効果的だと思います。

2024-04-14

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2024-03-31

気持ちいい
寝る前に5分ほど使用しています。とても気持ちいいです。

2024-03-31

4 2024-03-31

カラー:ブラック

手軽にできます。
寝るだけで首と背筋のストレッチができるので、毎日手軽にできそうです。

2024-03-31
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具