カラー:ブラック
    首と肩こりから来る頭痛に悩まされてます 首筋を伸ばすタイプだから気持ちよさそうだし少しでも改善されれば良いなと思い購入しました 使ってみて思ったのは腕の位置で圧がかかる場所と強さが変わります。腕を横に開いたりバンザイのように上に上げると色々な所に圧がかかって気持ちが良いです 夜5分、朝は1分程毎日使ってます。朝は目覚めが悪くいつもボーッとしてるんですが、使うとスッキリするので朝の準備の効率が上がりました 頭痛は使い始めて10日程なので何とも言えないですが起こってない状態なのでこのまま起こらない日々が続けば良いなと思ってます
    2025/03/15
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。首や肩こりからくる頭痛にお悩みだったとのことですが、商品をお試しいただき、気持ちよくご使用いただけているようで安心いたしました。 腕の位置によって圧のかかる場所や強さが変わることに気づかれ、工夫しながらお使いいただいているご様子、大変参考になります。また、朝晩の習慣として取り入れてくださり、特に朝のスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 頭痛についてはまだ経過観察中とのことですが、このまま調子の良い日が続くことを願っております。引き続き快適にお使いいただき、少しでもお役に立てれば幸いです。 これからも、お客様の健康と快適な生活をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/06/14
    エイキポンさん
    体調が良い時限定で使用中
    私には、高さがちょっと高すぎる印象があります。届いてすぐに使用してみましたが、最初は5分くらいからとありますが、とてもじゃないが、5分は無理。首に圧がかかりすぎて、それが頭にまで影響を及ぼして圧がかかってしまいます。私は首こり、肩こりが常にしているのでそれが良くないのかもしれない。無理矢理、やろうとすると逆に調子が悪くなりそうでした。ただ2回目からは左右に首を動かしてみたら1回目より楽でした。良い点は、やったあと、肩こり首こりが減少したことです。けっこう楽になった気がします。今は、無理をしない程度に、そして対象が優れない時はやらないようにしています。少しずつやっていれば、首の柔軟性も出てくる気がします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    なーにたまさん
    カラー:ブラック
    ストレートネックなのを治したくて 購入 すごく気持ちよく ストレッチになって良かったです
    注文日:2024/05/20
    2025/03/12
    Bingalingさん
    カラー:ブラック
    妻も僕も使って首の疲れが取れてるのを実感してます!これからも使います!!!
    注文日:2025/03/07
    2025/03/12
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 奥様とご一緒にご使用いただき、首の疲れが和らぐ実感があるとのこと、大変嬉しく思います!日々のリラックスタイムにお役立ていただければ幸いです。これからも快適にご使用いただけるよう、長く愛用していただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/06/15
    ちょこたん0379さん
    よい
    首が伸びて きもいちがよいです。 姿勢がよくなるとよいです。
    2025/03/07
    長く続けられそう
    色が思っていたより可愛かった。 まだ1度しか試していないが、首が伸びている感覚と、頭部との境目をマッサージされているような感覚で5分でも充分気持ちが良かった。
    2025/03/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!思っていたより可愛い色とのこと、気に入っていただけて嬉しいです♪ また、首がしっかり伸びる感覚や頭部との境目がマッサージされるような心地よさを感じていただけたようで安心しました。5分でも効果を感じられたとのことなので、無理のない範囲で続けていただければと思います! これからも快適にご愛用くださいね♪またのご利用を心よりお待ちしております! 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/10/22
    まろん0432さん
    カラー:ライトピンク
    スマホ首なってしまったので、適度に首を伸ばしたいと思い購入しました。お風呂上がりとか朝起きて1日2回程使ってます。今の所気持ちよく伸びてる感じがあり良いです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    この度はLoreLife(ロアライフ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。スマホ首対策として、首を適度に伸ばすための商品をお選びいただき、効果を実感いただけているとのことで安心しました。お風呂上がりや朝に使っていただけるとのこと、リラックスした時間にご使用いただくのはとても良い習慣ですね。 今後もぜひ、継続してご利用いただき、さらなる効果を感じていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    買って良かったです
    気持ちいいです! 私も主人も、レントゲンでストレートネックと云うことは分かっており、それによる体調不良、体の左右の歪みとかありました。 色々調べてこちらに辿り着きました。 使用してから数日経ちます、5分以上ダメとの事ですが、余りに気持ち良くてもっとしたい気持ちを抑えて、5分で辞めてます(笑) でも、ただ、気持ちいいだけでなく、 主人は後ろに両腕を回して握手すると言う体勢が今まで出來なかったのに、出来るようになったと喜んでおります! 私も頭痛の頻度が減ったような気もしますので継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/28
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。「買って良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様もご主人様もストレートネックによるお悩みがあったとのことですが、使用して数日で効果を実感されているようで安心いたしました。短時間の使用が推奨されている中で、気持ちよさのあまりもっと使いたくなるお気持ち、とてもよく分かります(笑)。適切な時間を守りながらご使用いただき、嬉しい変化を感じていただけているようで何よりです。 特にご主人様が「後ろで手を組めるようになった」という改善は素晴らしいですね!お客様も頭痛の頻度が減ったように感じていらっしゃるとのことで、ぜひ継続してご使用いただきながら、さらなる快適さを実感していただければと思います。 これからも、お客様のお悩みに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/10/12
    はるぱん863さん
    カラー:ブラック
    正しい首の位置が分かるようになりました
    以前病院でストレートネックと診断されたことがあります。毎日30分くらい使用しています。普通にあお向けに寝るだけでなく 首を左右に動かして首周辺のマッサージをしています。病院でいう 牽引しているような感じなんでしょうか…。 まだ使用して3日目ですが 立っている時に 私は なんて首が前に出ていたんだろうと 使用した初日に感じました。3日目になると普段から顎を引いて歩くほうが首や身体が楽だと感じるので ストレートネックが改善されてるんだと思います。 まだ3日目なので これからも続けて様子をみてみます。 今のところ 買って良かったです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/12
    この度は、LoreLife(ロアライフ)商品をご購入いただき誠にありがとうございます。カスタマーサポートの丹羽でございます。 病院でストレートネックと診断されたことがあるとのことで、当店の商品がその改善に役立っていると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。使用開始からわずか3日で「首の位置を意識するようになり、顎を引いて歩くと身体が楽」との変化を実感いただけたこと、心より安心いたしました。 30分の使用と、首を左右に動かすことでマッサージ効果を感じられていることは素晴らしいです。今後も継続してご使用いただき、さらに快適な状態を維持できることを願っております。 何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。この度は、貴重なご意見と嬉しいお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/06
    yumi-777-yumiさん
    すっきり小顔。
    ずっと気になっていた商品を初めて購入しました。 首が伸びる感じで気持ちがいいです。 これを使った日は何だか安眠できます。 主人にも勧めたら気に入って、家にいる日は使っています。 お安く買えたので良かったです。 黒なので汚れも付きにくそうです。 首のこりも少しほぐれた感じがして、何だか顔周りがスッキリしました。 続けてみようと思います。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/06
    この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただき誠にありがとうございます。 カスタマーサポートの樋口でございます。 初めての商品ご購入において、ご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。首周りのこりがほぐれ、顔周りがすっきりと感じられたとのこと、またご主人様も気に入ってお使いいただけていると伺い、商品がお役に立てていることを嬉しく存じます。 さらに、安眠効果も感じていただけているとのことで、お身体にもプラスの効果が現れているようですね。今後もぜひご使用を継続いただき、ご家族皆様でリラックスした時間をお過ごしくださいませ。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートにご相談ください。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    カラー:ブラック
    楽になって、良さそうです!
    元々ストレートネック気味で首のうしろが痛く、夜になるとひどくなって首の痛みだけでなく、脳の疲れや吐き気、眼精疲労も出てきて本当にしんどくなっていました。 こちらの商品を見つけてから、購入前に試しにタオルケットを丸めて同じ体勢にして横になるのを3日ほど続けたら非常に楽になったことから、ちゃんとした商品を購入したらもっと楽になるのではと思いこの度購入しました。 タオルケットだとどうしても圧迫感で頭が痛くなりますが、こちらのしっかりした商品だとホールドされて圧迫感もなく非常に楽です。 使い続けられそうです。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/24
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カスタマーサポートの山本でございます。 ストレートネックや首の痛みにお悩みの中、当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。タオルケットを丸めて試された際に効果を実感され、その後しっかりとした商品をご購入いただけたことで、さらに楽になったとのお声をいただき、とても安心いたしました。圧迫感がなく、首や体の負担が軽減されたこと、そして眼精疲労や脳の疲れにも良い影響が出ているようで、引き続きご使用いただければ幸いです。 ご使用に際して、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。誠心誠意、対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    カラー:ブラック
    ストレートネックが悪化して頭痛や首と肩が常時バキバキな日が続いていました。毎日体調が悪いので、そろそろまた整形外科に行こうか、でも痛み止めしかもらえないしな…と思っていたとき、半信半疑でこちらを購入。 使った感想は「当てる場所、これで本当に合ってるのかな?」とイマイチ心地よさが感じられませんでしたが、5分ほどして外してみると首のコリが明らかに減っていました。 まだ使い始めて数日ですが、首肩がハリはじめたときに使うととても楽になります。正しい首の位置が少し思い出せる感じ。 毎日寝る前に短時間でも使い続けるようにします。
    2024/09/11
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ストレートネックによる不快感が少しでも軽減されたとのことで、心より嬉しく思います。使い続けることでより一層の改善が期待できるかと思いますので、ぜひ継続してご使用くださいませ。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートにご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    カラー:ライトピンク
    パソコンの使いすぎで首が痛くなってしまい、長年放置してしまったので、多少ストレッチになればいいなと思い、こちらの商品を購入しました 使用前は上を向くのもしんどく、首を回すような動きはすごくゆっくりじゃないと痛みがある状態でした 1分ほど試しに使用したあと、 誇張ではなく、めちゃめちゃ首が楽に、くるくる回るようになり、とてもびっくりしました もちろん個人差はあると思うので一つの意見として参考程度にしてほしいですが、試しやすい値段でもあるので、同じように首の疲れを感じている人にはとてもおすすめできます
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/14
    カラー:ブラック
    届いてすぐ使ってみましたが気持ちいいです! カチコチなら材質でなくほどよくもっちりしているので首も痛くなかったです 毎日寝る前に使います
    注文日:2025/05/12
    2025/05/14
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「届いてすぐ使ってみましたが気持ちいいです!」とのご感想を拝見し、早速ご使用いただき、快適に感じていただけたことを大変嬉しく思っております。 本商品は、硬すぎず柔らかすぎない“ほどよいもっちり感”にこだわり、首や肩まわりに優しくフィットする設計となっております。 「首も痛くなかったです」とのお言葉から、無理なくご使用いただけているご様子にスタッフ一同安心いたしました。 「毎日寝る前に使います」とのこと、ぜひ一日の終わりにリラックスできる時間としてご活用いただけましたら幸いです。 今後も、快適なセルフケアをサポートする商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/22
    ヨッシン4495さん
    気持ち良い
    頸椎ヘルニアで典型的なストレートネックです。 親指が痺れる感覚が数年続いてますが、これをしてる間は幾分かマシになってる気がします。 もう少し続けて効果を見たいと思います!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/22
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 頸椎ヘルニアやストレートネックによるお悩みの中、当店の商品が少しでもお役に立てているようで安心いたしました。親指のしびれに関しても、「これをしている間はマシになる」とのお言葉、大変貴重なご感想として拝見しております。 姿勢補助用のサポートグッズは、毎日少しずつ継続していただくことで身体への負担を和らげ、快適さを実感しやすくなります。無理のない範囲でご使用を続けていただき、ご自身の体調の変化を見ながらお役立ていただければ幸いです。 今後も安心してお使いいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/19
    Pileちゃんさん
    カラー:ブラック
    使ってみるとスッキリしました。継続してみます!
    注文日:2025/04/14
    2025/04/19
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「使ってみるとスッキリしました」とのご感想を頂戴し、早速ご使用いただけたこと、そして効果を実感していただけたことを大変うれしく拝見いたしました。 日々のケアの中で無理なく続けていただけるアイテムとして、お客様のリフレッシュやリラックスの一助となれましたら幸いです。「継続してみます」とのお言葉からも、前向きに取り入れていただけていることが伝わり、スタッフ一同励みになります。 今後も、毎日の習慣に心地よく寄り添える商品をお届けしてまいります。引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/11
    MIROKU0810さん
    カラー:ブラック
    本当に注文した翌日に着きました。ストレートネックで首周りと背中上部が痛んでいましたが、横たわった瞬間に「あ、楽!」と思えてそのまま寝そうに。最初は5分くらいから、と使用説明書に書いてありましたが、明日からは時間伸ばしていって頭の重さからくる首の痛みを治したいと、前向きに考えてます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/11
    この度は当店のストレートネック対策アイテムをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「横たわった瞬間に『あ、楽!』と思えた」とのご感想を拝見し、首まわりや背中の不調に対して少しでも和らぎを感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、「本当に注文した翌日に着きました」とのお言葉もありがとうございます。迅速なお届けとともに、開封後すぐにご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ご案内にもございます通り、最初は短時間からゆっくりと慣らしていただくことをおすすめしております。無理のない範囲で徐々に使用時間を延ばしながら、首や肩の負担を和らげるお手伝いができれば幸いです。 お身体の状態が少しでも楽になり、毎日の生活がより快適になりますよう、これからもLoreLife(ロアライフ)がお力添えできればと思っております。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/05
    SOSIAさん
    カラー:ライトピンク
    反り腰で首が前に出てることが多いので、ネックピローを見つけて早速購入してみました。 最初の2、3日は硬い身体が慣れていなかったので、痛かったですがその後は、3分ほど寝て起きると首がすっきりして真っ直ぐ伸びて気持ちいいです。 姿勢も良くなることを期待します。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/05
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後の詳しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 反り腰や前傾姿勢のお悩みに対して、当店のネックピローをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。最初はお身体が硬く、違和感を感じられたとのことですが、その後「首がすっきりして真っ直ぐ伸びて気持ちいい」とご実感いただけたようで、安心いたしました。 当商品は、首の自然なカーブをやさしくサポートし、短時間のご使用でもリフレッシュできるよう設計されております。継続的にご使用いただくことで、姿勢の改善や首・肩周りの負担軽減にもつながるかと存じます。 今後も快適なセルフケアの時間に、LoreLifeの商品がお役立ていただけましたら幸いです。引き続きご愛用いただけるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/01
    なつ4685さん
    効果に期待して
    届いて最初に5分ほど試したところ、首の後ろが気持ちよく、効果を感じられた。2回目以降は、まだ効いているのかわからない。今後の効果に期待したい。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/01
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お届け後すぐにお試しいただき、初回のご使用では首の後ろに「気持ちよさ」を感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。その後のご使用では効果がわかりにくいとのお声も頂戴しましたが、無理なく継続していただくことで、徐々に変化を感じられる場合もございます。 当店の商品は、日々の首や肩まわりのケアをサポートし、蓄積された疲れを少しずつ和らげることを目的として設計しております。お身体の状態やお使いいただく時間帯・頻度により効果の現れ方に個人差がございますが、ぜひご自身のペースで継続してご使用いただければ幸いです。 「今後の効果に期待したい」とのお言葉に応えられるよう、これからもお客様の健康と快適な暮らしに寄り添う商品づくりに努めてまいります。引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/30
    れもんまゆさん
    カラー:ライトピンク
    ストレートネックを改善したいと思い購入。枕替わりにしようかと思っていたが高さが少し高く硬めだったので寝る前や朝のストレッチの際に使用しています。首が伸びるのが実感でき、首の痛みが改善されていると思います。また肩もほぐれるので気持ちが良いです。希望としてはもう少し柔らかさと高さがあと2cm程低くなってくれれば尚良いかなと思いました。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/30
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、またご使用後の詳細なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ストレートネックの改善を目的にお選びいただき、現在は寝る前や朝のストレッチ時にご使用いただいているとのこと、ご自身の体調や目的に合わせて上手に活用いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 実際にご使用の中で「首が伸びるのを実感できる」「首の痛みが改善されてきた」とのご感想をいただき、商品がしっかりとお役に立てていることを何より嬉しく思っております。また、肩まわりまでほぐれるとのお声も、大変励みになります。 一方で、硬さや高さについてのご意見も誠にありがとうございます。枕代わりとしてもご使用を検討されていたとのことですので、今後の商品開発において、より柔軟性のある素材や高さのバリエーションなど、お客様のご希望に寄り添える形を検討してまいります。 引き続き、お身体のケアのサポートとしてご愛用いただけましたら幸いです。今後ともLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/20
    購入者53485673さん
    カラー:ブラック
    酷いストレートネックなので毎日やって少しでも改善されればいいなと思っています
    注文日:2025/03/15
    2025/03/20
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 ストレートネックにお悩みとのことですが、毎日継続してご使用いただくことで、少しずつでも改善につながればと願っております。無理のない範囲で、心地よくお使いいただければ幸いです。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/19
    購入者57614202さん
    カラー:ブラック
    底が少し滑りやすい気がしました。 でも首を伸ばすことが出来て気持ち良いです。 コリが酷いので続けてみようと思います。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/19
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 底が少し滑りやすいと感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。ただ、首をしっかり伸ばすことができ、気持ちよくお使いいただけているようで安心いたしました。 コリがひどいとのことですが、継続して使用することで少しでも改善につながれば幸いです。もし滑りが気になる場合は、タオルを敷いてご使用いただくと安定しやすくなるかもしれませんので、よろしければお試しください。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/18
    カラー:ブラック
    6つの出っ張りはちゃんとツボに当たって気持ちいいですよ。当たり方はマイルドなので痛くない程度。もっとグッと当てたい人は凹凸ありのフォームローラーの方がいいかも。でもローラーより小さく軽いので場所を選ばずに使えるのは利点ですね。星マイナス1なのは、底が滑ってちょっと不便さがあるからです。滑り止めが付いていれば安定感が増して格段に寝やすくなると思います。まあ、自分で付ければいいだけとも言えますが。
    2025/03/18
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 6つの出っ張りがしっかりツボに当たり、気持ちよくお使いいただけているとのこと、とても嬉しく思います。程よいマイルドな刺激がお好みに合ったようで安心しました。より強めの刺激を求める方にはフォームローラーも選択肢として良いとのご意見、とても参考になります。 また、コンパクトで軽量な点を利点として挙げていただき、ありがとうございます。場所を選ばず使えるのは便利ですよね。一方で、底が滑りやすいというご指摘も貴重なご意見として受け止めております。滑り止めが付いているとより安定感が増すという点、今後の改良の参考にさせていただきます。お客様の工夫で使いやすくしていただけるとのことですが、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。 これからも、お客様により満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    は~こちゃんさん
    気持ちいい〜
    首から来る神経痛で左肩、腕が痛くなってしまいました。藁をもすがる思いでこちらを購入。届いた品は思ったよりカーブが急と思ったのですが…寝てみると全く違和感なくフィット!!とても気持ちよくこのまま眠れてしまいそうです…この上に寝ている時は痛みがほとんどありません。 起き上がった時に首が伸びたような姿勢も良くなったような…これを継続すれば首に負担のない姿勢を体が覚えていくのかな?と期待して使い続けます!!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/15
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。首からくる神経痛にお悩みだったとのことですが、商品がフィットし、心地よくお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 最初はカーブが急に感じられたとのことですが、実際にお使いいただくと違和感なく馴染んだとのこと、安心いたしました。また、ご使用中に痛みが和らぎ、首が伸びるような感覚があるとのご感想、とても参考になります。継続してお使いいただくことで、より良い姿勢が定着し、首や肩への負担が軽減されることを願っております。 これからも、お客様の健康と快適な生活をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    pomunさん
    気持ちいい〜♪
    柔らかめな使い心地で、ゆっくり首が伸びて気持ち良く眠ってしまいそうです。突起も首や肩のツボに当たって気持ちいいです!
    2025/03/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ゆっくりと首が伸びる心地よさや、突起部分のツボ押し効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。リラックスしながらご使用いただき、日々の疲れを癒していただければ幸いです。 これからも快適にお使いいただけることを願っております。ご使用中に気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    かずきんくんさん
    カラー:ライトピンク
    早速、妻が使用してみたら気持ちいいと言ってくれました。良かったです。
    2025/03/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 奥様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々のケアの中で心地よさを感じていただければ幸いです。これからも快適にお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/10
    ストレートネックの改善に期待
    首がスッキリして良かったです 私の場合は乗せた瞬間にグリグリっとした感覚があって、整体された気になります
    2025/03/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!首がスッキリして良かったとのご感想、大変嬉しく思います♪ 乗せた瞬間に「グリグリっとした感覚」があり、整体を受けたように感じられたとのこと、しっかりとフィットしている証ですね!ストレートネックの改善にもつながることを願っております。 ぜひこれからも継続してご使用いただき、快適な毎日をお過ごしください♪ またのご利用を心よりお待ちしております! 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/06
    PK1112さん
    カラー:ブラック
    先程受け取らせて頂き、 使いましたが期待通りスッキリしました。 家族で順番に使いたいと思います。 半額セールとさらに4時間限定で 50%オフクーポンがあったので かなり得でした。 期待通りのモノだと思っていたので 2点購入しておりますが、 母にプレゼントしたいと思います。 いつも素敵なモノをありがとうございます。
    2025/03/06
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!早速お使いいただき、「期待通りスッキリした」とのご感想、大変嬉しく思います♪ ご家族で順番に使われるとのこと、皆さまのお役に立てることを願っております。また、お得なセールとクーポンをご活用いただき、さらに2点ご購入いただいたとのこと、とても光栄です!お母様へのプレゼントにも選んでいただき、ありがとうございます。 これからも素敵な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております♪ 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/02/26
    トミー6700さん
    使用後はスッキリ
    首の骨が延びて気持ち良いです。眠くなってしまうので、寝ないよう気をつけてます(笑) 使用後もスッキリしました。
    注文日:2025/02/23
    2025/02/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 首の骨がしっかり伸びてスッキリと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。リラックス効果が高いと、つい眠くなってしまいますよね(笑)。快適にお使いいただけているようで何よりです。 これからも日々のリフレッシュやケアにご活用いただければ幸いです。何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております???? 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/02/21
    この先に期待大
    昔病院でストレートネックと言われ、症状が落ち着いていたのがこの頃首や肩が痛みだし我慢できなくなりこちらを購入しました。 寝た瞬間フィットした感じがしました。 でも私の首が短いのか写真のように頭が後ろまでいかなかったです。 でも気持ちいいです。 この先ずっと使ってストレートネックが少しでも良くなればいいと思います。 しばらく使い続けてみます。
    2025/02/21
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ストレートネックの症状が再び気になり始めたとのことですが、本商品をお選びいただき、寝た瞬間にフィット感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お首や肩の負担が少しでも和らぎ、快適にご使用いただけることを願っております。 写真のように頭が後ろまでいかなかったとのことですが、ご自身の心地よいポジションで無理なくお使いいただければと思います。少しずつ慣れていくことで、よりリラックスしてご使用いただけるかもしれません。 「この先ずっと使って、少しでも良くなれば」とのこと、ぜひ継続してご活用ください。何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも【LoreLife(ロアライフ)】をどうぞよろしくお願いいたします。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/02/15
    レモンティー☆!さん
    カラー:ライトピンク
    以前整体師さんから、首の骨がずれていると指摘を受けたことがあり、首が常に石のようにガチガチの者です。 整体に通い続けるのもお金がかかる為、家で自分でも出来る事はないかと商品を検索していたところ辿り着きました。 夜寝る前に使用しております。 首がストレッチされます。 ストレートネックが少しでも良くなるよう、期待を込めてレビューします。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/15
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 整体師の方からのご指摘もあり、首のケアとしてご自宅でできる方法をお探しだったとのこと、本商品をお選びいただき大変嬉しく思います。「夜寝る前に使用し、首がストレッチされる感じがする」 とのご感想、しっかり実感していただけているようで安心いたしました。 ストレートネックの改善には継続的なケアが大切かと思いますので、ご無理のない範囲でぜひ続けてみてください。少しでもお悩みの軽減につながれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、お使いいただく中で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店