2023/02/08
    SHI-tbkeさん
    いい感じ
    しっかり梳かせます。使用前後で確かに髪がしっとりとしてツヤが出ました。大きさがあり、小さいものを使用してきている方にとっては少し重たいと感じるかもしれません。個人的には置き場に少し困るくらいでした。マッサージなど、説明書を参考にやってみたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    2023/02/07
    ママ sanさん
    気持ちいいです。
    テレビでみて、妻がスクエア型を購入しました。 髪に艶がでて気に入っています。 頭皮のマッサージにもなります。 スクエア型は大きくて、何度もとかしていると 手が疲れます。 右手・左手と交互にとかしています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    2023/02/04
    hiro13502581さん
    娘のために買いました。 毛量が多く少しくせ毛の娘ですが丁寧にクシを何度も通しサラサラのツヤツヤになりました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    2023/01/26
    ちゃびん8888さん
    妻にプレゼントしました。 髪に艶が出てさらさらになったと 大変喜んでいます! 買って良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/27
    2023/01/22
    suterubai121さん
    妻と子供達が喜んで使っています。良い商品だと言っています。買って良かったです。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/22
    2023/01/16
    川ちゃん0324さん
    予約商品で楽しみにしていました。思っていたより早く手元に届きました。髪に艶が出たように感じます。4歳の娘も喜んで使っています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/17
    2023/01/02
    masanoleeさん
    妻へのプレゼント
    妻が昔から使っていたブラシの買替えとして選んだのですが凄く気に入ってくれたので安心しました!ブラシの毛が細かく髪を通したあとサラサラのようです。良かったです。
    注文日:2022/12/17
    2023/01/02
    2022/12/30
    wjaokmaiさん
    テレビを観て購入しました。髪がサラサラになります。
    mmgunさん
    クリスマスプレゼントに
    妻が欲しがっていたので、クリスマスプレゼント用に購入しました。早速使っていました。気に入っている様で良かったです。
    dai41040206さん
    いい感じ
    髪がサラサラになりまとまる感じがします 使用感も気持ちよく満足です
    2022/12/24
    こば1110さん
    妻へのクリスマスプレゼントとして渡しましたが、スゴく喜んでくれました!
    2022/12/24
    ノルックさん
    大満足です。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/12/14
    ういんでぃ8882さん
    家族へのプレゼント
    スクエア型を購入しましたが、女性が使うにあたりちょうど良いサイズ感です。 とても気に入っているようで、選んで正解でした。
    2022/12/21
    中村 太一さん
    一番いいヘアブラシ
    見た目も質も最高です。買って良かったです。毎日使おうと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/21
    くろりき4681さん
    さらさらになる一本
    注文番号 375596-20221215-0204423466 いつも100均のくしを使ってましたが このオレンジ色の箱に入ってきた高級感溢れる くしは髪の毛に馴染みこれから髪の毛がきれいに なっていくのではないかと感じます。 使うのがとても楽しみです。
    2022/12/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ナチュコスさん
    長い間ショートのため手ぐしで済ませていました。年齢的に髪がパサついていて気になっていたところパドルブラシのことを知りました。マッサージすると頭がポカポカして気持ちよいです。これから髪にツヤがでることを期待したいです。 自分用と家族用に2つ購入したので、直後に20%クーポンが出たのは残念でした、、
    実用品・普段使い|自分用
    大熊猫416さん
    頭皮に当てすぎると痛いけど髪の毛サラサラになるし頭皮のマッサージにとてもいい。これから愛用させてもらいます。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/17
    ともしん1201さん
    TVで紹介されていて気になって購入しました、作りもしっかりしていて使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/17
    2022/12/16
    jacocaririさん
    家族にプレゼント用として購入しました。 その為使用感は判りませんが、気に入ってくれた様です。
    2022/12/16
    stream5239さん
    抜け毛対策になるかな?
    抜け毛が最近多く、シャンプーを変えてみたり,色々試してみますが,よくならず、頭皮マッサージにもと今回,購入して、届いた日に,テレビでも放送があったようで、注文殺到する前に購入できて,よかったです。
    注文日:2022/12/11
    ブロッコリーナイトさん
    とても良い
    土曜日の夜の注文で月曜日に届きました。ありがとう座いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/10
    こうかいじゅぎょうさん
    プレゼントに最適!
    髪の毛の長い娘にプレゼントとして購入。箱に入ってとても高級感のあるプレゼントになり大満足です。プレゼント用なので使用していませんが、娘も喜んでくれそうなので渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/10
    2022/12/08
    ななあみんさん
    髪がパサついてきたので、レビューを見てスクエア型を購入しました。とても使い心地が良く気に入っています。毎日のブラッシングが楽しみになりました。
    2022/12/09
    2022/11/27
    miti7393さん
    とくに
    娘が喜んで使っています、とてもいいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/23
    2022/11/27
    2022/11/24
    がもん4711さん
    気持ちいい
    ボサボサの髪が落ち着きます。 頭皮の刺激も気持ちが良いです。 毛量の少ない子供は少し痛いと言っています。 豚毛の量にびっくりです。 高級感もあり、気持も良いので髪の毛をとく時間が楽しみです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    2022/11/23
    ホーリー0802さん
    母へのプレゼント
    最近髪のパサつきが気になる母へのプレゼントに購入しました。 商品の品質、ショップの対応素晴らしいです。 また機会があればお願いします。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/23
    2022/11/16
    楽天100007966さん
    おすすめです
    こちらのブラシで髪をとくとつやつやになりました。ブラシの目が細かいからホコリが溜まりやすいかな。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/16
    2022/11/02
    machika31さん
    妻へのプレゼント
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 使った妻の感想は髪がツヤツヤになりまとまると 喜んでいました。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/02
    2022/10/19
    hinanosuke2005さん
    地肌にあたるところが痛くなく、今まで使用していた豚毛のみのものより良いと思います。髪もサラサラになりとても気に入ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    2022/10/15
    欣9999さん
    もう少し軽くしてほしい。
    やはりちょっと重いのが気になるくらいですかね。
    自分用
    注文日:2022/10/05