2022/12/23
    ういんでぃ8882さん
    家族へのプレゼント
    スクエア型を購入しましたが、女性が使うにあたりちょうど良いサイズ感です。 とても気に入っているようで、選んで正解でした。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    2022/12/21
    中村 太一さん
    一番いいヘアブラシ
    見た目も質も最高です。買って良かったです。毎日使おうと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/21
    2022/12/17
    ともしん1201さん
    TVで紹介されていて気になって購入しました、作りもしっかりしていて使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/17
    2022/12/16
    jacocaririさん
    家族にプレゼント用として購入しました。 その為使用感は判りませんが、気に入ってくれた様です。
    2022/12/16
    2022/12/14
    ブロッコリーナイトさん
    とても良い
    土曜日の夜の注文で月曜日に届きました。ありがとう座いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    ななあみんさん
    髪がパサついてきたので、レビューを見てスクエア型を購入しました。とても使い心地が良く気に入っています。毎日のブラッシングが楽しみになりました。
    2022/12/09
    KC-86さん
    良い感じ!
    素材も良くてて、髪がサラサラ、ツルツルになって、とても気に入りました。
    コタロー1125さん
    カールする娘の髪用に購入。 ちょっとは改善したように思えますが、気持ちの問題が大きいですかね? とりあえず本人が満足してるので星は5個です!
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    がもん4711さん
    気持ちいい
    ボサボサの髪が落ち着きます。 頭皮の刺激も気持ちが良いです。 毛量の少ない子供は少し痛いと言っています。 豚毛の量にびっくりです。 高級感もあり、気持も良いので髪の毛をとく時間が楽しみです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/23
    ホーリー0802さん
    母へのプレゼント
    最近髪のパサつきが気になる母へのプレゼントに購入しました。 商品の品質、ショップの対応素晴らしいです。 また機会があればお願いします。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/23
    2022/11/16
    楽天100007966さん
    おすすめです
    こちらのブラシで髪をとくとつやつやになりました。ブラシの目が細かいからホコリが溜まりやすいかな。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/16
    2022/11/02
    machika31さん
    妻へのプレゼント
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 使った妻の感想は髪がツヤツヤになりまとまると 喜んでいました。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/02
    2022/10/19
    hinanosuke2005さん
    地肌にあたるところが痛くなく、今まで使用していた豚毛のみのものより良いと思います。髪もサラサラになりとても気に入ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    2022/10/15
    欣9999さん
    もう少し軽くしてほしい。
    やはりちょっと重いのが気になるくらいですかね。
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/15
    2022/10/01
    カイキャリーさん
    スクエアタイプで満足
    頭皮マッサージ目的でスクエアタイプを購入しましたが、軽い力でなでているだけなのに気持ち良い。 頭皮だけでなく、豚毛による髪までマッサージされているような感じ。 購入して良かったです。
    注文日:2022/09/12
    2022/10/03
    2022/09/26
    かま2171さん
    妻にプレゼントで送ったら髪がびっくりするくらいストレートになって大変喜んでました。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/27
    スタッフの北川です。 5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。 今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    ペギ父さん
    プレゼント用です!
    嫁へのプレゼントです。 髪がサラサラになり、持続するそうです! おススメです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    2022/09/06
    八尋cozyさん
    プレゼントにもよき
    商品情報と口コミの内容に納得して、彼女のプレゼント用に購入しました。 ラッピングも無料でしてもらえて、大変よかったです。 ラッピングは赤の袋とリボンの感じもよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/06
    2022/08/31
    購入者でぃすさん
    めちゃくちゃオススメ
    商品が到着後すぐに使いました。 奥さんと子供達が使っていますが、商品説明に書いてる通り髪はツヤツヤになり、静電気もなくなりめちゃくちゃ満足してます。本体がもう少し軽ければカバンに入れて持ち運びし易いかなっと言っていましたが、家で使う分には何の不満もありません。 絶対にオススメです。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/01
    2022/08/24
    おおば かめさん
    一生もの!
    前に非常にお世話になりましたので、今回はプレゼントとして購入させて頂きました。 非常に喜んで頂きました。 ただ、思ったより大きかったので小さい方にしとけば良かったと思いました。 天然木でちょっと重さもあるけど、くしを通した瞬間に若返ってみえました。。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/24
    2022/08/14
    りんご000さん
    思っていたよりも、地肌に柔らかく馴染み使いやすいです。到着も早くて良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/14
    2022/07/31
    あおい12090612さん
    ツヤツヤに!
    ヘアブラシ、なかなか買うきっかけがなく、長年、ドラッグストアで購入した安いものを使用していました。 子育て中なので、ヘアケアに時間をかけることが出来ず、せめて、髪をとかすのくらい良いものを使いたいと思い購入しました。 頭皮マッサージも同時に出来るのが購入の決め手でした! ブラシの毛はとても柔らかく髪の毛はツヤツヤになりました! 子供も、喜んで使っていたので 子供用にも小さいものがあれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/04
    2022/07/20
    るい9712さん
    このブラシすごい!
    このブラシすごい!今まで使ってたブラシが古くなったので変えたんですが、劇的に髪の毛が綺麗に!初日は気のせいかと思ったんですが、数日使ううちにどんどん髪が綺麗に。ありがとうございます!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    2022/07/12
    かまぼこ7002さん
    なめらかな髪になる
    このブラシで髪をとかすと、とてもなめらかになります。 子どもの髪のブラッシングにも良いです。 手入れをしながら長く使っていきたいです。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/12
    2022/07/07
    enkakuさん
    高級感があり重宝しております。まだ使い始めたばかりですが、これから楽しみです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/07
    2022/06/29
    うさちゃんRさん
    おススメです!!
    ラウンド型を購入しました。ちょうどよい大きさで軽いし使いやすいです。 豚毛だけのブラシは前に使ったことがあったのですが、ちゃんと髪を捕らえられてないというか、髪をとかせてる感じがしなかったのですが、こちらの商品は先端に丸がついたブラシもあるのでしっかりとかせてる感じがします。硬さがちょうどよくて頭皮にあったった感じが気持ちいいです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    1love1heartさん
    とても良いお品です。
    小学生の娘のために購入しました。娘も大変気に入り、毎日使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    hiro1199069さん
    満足です
    小学生の娘が、癖毛のロングヘアで髪をとくのが大変でした。 大きいブラシで、ときやすいです。 頭皮への刺激も心地良く、購入して良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    Koichi5061さん
    誕生日プレゼント
    家内の誕生日にと思い購入しました。 喜んでもらえたら嬉しいです。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/18
    2022/06/17
    かまぼこ7002さん
    すごくいい~
    すごくいいです。 髪の毛がきれいにまとまります。 ブラシの毛の量が多いので ブラッシングの回数が少なくて済みます。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/17