2023/08/09
    ライトニング0610さん
    形状:ラウンドフォルム
    妹にプレゼントです。 喜んでくれてよかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/09
    2023/08/08
    ki-ha0507さん
    形状:ラウンドフォルム
    ずっと気になってたブラシ。自分へのご褒美に買ってみました! ショートヘアなんですが、こちらでとかすと天使の輪っかができました。子供たちのボサボサ頭にも使ってみましたが、すぐにサラサラになり、嬉しいです(⁠^⁠^⁠) 使い心地も程よい気持ちよさ☆買ってよかったです!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    2023/08/04
    プロ!さん
    今までは 安い ブラシを使っていたので余計かもしれませんが、ビックリするほど髪がサラサラになります。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/05
    2023/07/26
    ネコちゃん♪さん
    サラサラになりました!
    本日受け取り、早速使用しました! 髪の毛サラサラになります! くせ毛で、悩んでいたので感動しました。 とても良いブラシありがとうございます。 375596-20230725-0012641368 注文番号の記載を忘れておりました! 再投稿します!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    2023/07/23
    きんかじゅさん
    買ってよかった
    箱からして素敵。 使い心地も髪がとても細いのですが、まとまりやすく良い感じ。買って良かった。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/23
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/19
    なるみん9167さん
    お気に入り♪
    ヘアアイロンで傷んだ髪を少しでも改善できればと思い購入しました。 結果は大満足! 軽くブラッシングするだけで毛先までつるんと柔らかくまとまります。 くせ毛も落ち着くのでヘアアイロンの頻度も減って今まで見たことないくらい綺麗な髪になりました。 買って良かったです!
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    2023/07/16
    toruchan39さん
    有難う御座います。
    妻の誕生日に購入。 少し髪をブラシでといてみると、 髪に艶が出てまとまっていました。 使いやすくいい商品でした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/16
    2023/07/06
    日本三景松島さん
    良い!
    立派な箱に入ってました。 使い心地もとっても良くて、サラサラになります。 子供まで嬉しそうに何度も自分で使うほど。。 思った以上に良かった!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    2023/06/28
    ゆむありくさん
    プレゼントに。
    友人への誕生日プレゼントに、と思って購入しました。 余計なお世話なのかもしれないけど、痛みがちな髪質をしている人なので、喜んで使ってくれることを願っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    2023/06/27
    さぼみょさん
    ツヤツヤで気持ちいい
    高級感あって毛がぎっしりで、地肌に当たる感じもちょうどいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    2023/06/17
    なぁぁぁぁおさん
    買って良かったです。
    大きさがちょうどよく地肌に当たっても気持ちいい。まだ使いはじめて間もないけど、使い勝手がよくツヤも出てきたような?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    HIRO2883さん
    良い商品です
    プレゼントとして購入しました。 しっかりした作りで、購入者は満足しております。 きっと受け取り手も喜んでくれるものと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    くま8164さん
    最高
    使い心地最高。彼女にもプレゼントしましたが大好評。
    注文日:2023/04/10
    flavor0510さん
    高校生の息子のために購入しました。身だしなみに気を使うようになったタイミングで、気に入って使ってくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/10
    イーイーイーさん
    マッサージ効果があるような気がして気持ちがいいです。耐久性や毎日の使い勝手も良さそうです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    2023/06/08
    照りひよこさん
    髪がサラサラ…
    商品すぐに届きました! まだ使用してからそんなに経っていないので変化とかは分かりませんが髪にはすごく良い気がします!これから楽しみです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2023/06/07
    わんこ84940809さん
    届きました
    さっそく使用しましたが気持ち良かったです。 髪もサラサラになる事を期待したいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    2023/06/06
    ムーミン2011さん
    使い続けたいです。
    自分用と、母へのプレゼントで購入しました。 実際に使ってみて、ツヤ云々はまだわかりませんが、気持ちがいいし、櫛通りはとても良いので、使い続けたいと思うお品でした。 高齢の母にあげるのも、楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/06
    2023/06/02
    ゆ6565さん
    使用するとサラサラになり気持ちいいです。大切に使います。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/03
    2023/05/27
    キムチ世界一さん
    一回使っただけですが、髪のふんわり感を実感。ねぐせもつきにくくて、GOODです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/27
    2023/05/23
    ちゃ太郎0808さん
    母の日用
    母の日の贈り物に利用させていただきました ちょうど以前使っていたものが壊れたタイミングで喜んでくれました
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    KK6969さん
    艶が出ます
    使い勝手が良いです。 このブラシを使うことで、毛艶が良くなります。
    KK6969さん
    良いです
    使用して間もないですが、使用感も良く艶が出ます。 ただ、ブラシを収納する巾着袋が臭かったです。
    2023/05/18
    italieさん
    サラサラ
    子供達も気に入って使ってます!! サラサラ!!
    2023/05/14
    ちゃぼ9781さん
    かなり良いです
    朝起きると髪が爆発している2人の娘も、夜寝る前と朝起きてからこのブラシでとくとサラサラになります。 他のブラシだと引っかかって痛がっていましたが、こちらのブラシは引っかからないので子供の機嫌も悪くなりません。 おすすめです
    注文日:2023/05/07
    2023/05/14
    2023/05/13
    セミ女さん
    サラサラヘア!
    使ってびっくりです!とかすだけで、ツヤツヤサラサラになりました。大きめなので、しっかり頭皮にも刺激がいく感じです。 癖っ毛も滑らかになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/05/13
    ゆっき7191さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントで購入しました。 母の日のプレゼントを何にしようか迷ってたらこちらを見つけました。 母が使って良かったら僕のも購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    monausa1101さん
    娘たちが大変気に入っています!
    こちらのブラシを購入から3週間ほど使ってみましたが静電気が起きなくなりました。髪の広がりも抑えられているように感じます。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    ちゃー2705さん
    母の日のプレゼントと自分用に2つ買いました。 ブラッシング気持ちよかったし、素敵な箱に入っていたのでプレゼントにピッタリで満足です。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/09
    2023/04/25
    ymm☆さん
    髪サラサラ気持ちいい!
    今まで使っていたものがボロボロになってきてしまい購入しました。 まずとても早く届きました! しっかりした箱に入ってキレイに梱包され到着。 オーバル型にしましたが今まで使っていたものより大きくとかしやすいし、髪がサラサラになります。 娘と兼用で使っています。 小さな息子もとかしてー!と言ってきます。 とかしてあげると、気持ちいいと言っておりました。購入して本当によかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25