YOSHIiiiiiさん
    とても良い
    娘のお風呂上がりにクシでとかすと引っ掛かったりしてましたが、こちらのブラシだとすぐほどけました。値段は少々お高めですがそれを覆すくらいの素晴らしい商品でした。また購入しようと思っています。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/23
    まちゃ8012さん
    ヘッドスパが出来て気持ちが良い。くしの部分が多いのでセットがしっかり出来て髪がサラサラになります。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    ttkk3546さん
    家族で使うのに2本目を購入しました。とても使いやすく満足です。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    2023/04/06
    JMラムさん
    なんてブラシだ!
    今まで使っていたブラシは、ホテルに置いてある使い捨てのプラスティックのものでした。 もう何十年も使い勝手が良いという理由で使い続けているなかで、 ふと思い立ち「髪 サラサラ ブラシ」のような感じでググってこちらを見つけてポチ。 初めて使用した日マジで髪がサラサラになるのを感じました。 数千円で満足できるお買い物ランキング上位の商品だと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/02
    桜道造さん
    グッド。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/02
    2023/03/29
    YS9917さん
    購入してよかった
    初めて購入しました。朝と夜に使用してますが髪の毛にボリュームが出た感じがします。また、マッサージ効果もありますので継続して使用していきたいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    2023/03/26
    atsupayさん
    娘のプレゼントに購入しました。 人一倍、髪に気を遣ってる娘がサラサラになったと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/03/26
    2023/03/11
    mm071601さん
    気持ち良い!
    頭皮にあたる感じがとても気持ち良いです。 洗髪前はブラッシングしてからとよく聞きますがその一手間が面倒で行っていませんでした。 このブラシを買ってから気持ち良すぎて毎日ブラッシングしています。髪にも頭皮にも優しいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    2023/03/10
    sliders7さん
    髪に艶が出る
    立派な化粧箱!プレゼントに最適ですね。 主に小学生の娘が使うために買いましたが、本人は髪が艶々になると満足しています。髪の毛の引っ掛かりもありません。強いて言えば丸型にすればよかったかな。角型は少々大きい感じで存在感がありすぎます(笑)娘と自分の毛量に合ってなかったような。頭皮マッサージにも良いとありますがブラシが頭皮に当たると少し痛くて苦手です。いつも柔らかい素材でマッサージしているからそう感じるのかもしれませんが。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/03/08
    バードフィールドさん
    良かった 1
    いつものブラシと 全然違いました。 よかったです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/08
    2023/03/05
    きしMADさん
    静電気を抑えられると思い購入。 思ってたよりしっかりしており満足しています。 持ち手の部分も気に入ってます。 リピ購入で姪にプレゼントします。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/05
    2023/02/22
    静電気2654さん
    チョットしたプレゼントに
    妻へプレゼントしました。包装も綺麗で贈り物に良いです 使い心地も好評で良いプレゼントができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/02/09
    2023/02/22
    2023/02/19
    しまたま9924さん
    髪の毛が長い奥さんにプレゼントしました。 使い心地がよく、とても喜んでくれています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/02/19
    2023/02/18
    なまりも3637さん
    毎日使うものだから
    自分でも使ってみて大変良かったので友人へのプレゼントに購入しました。とても使い心地良く髪もサラサラになる!と嬉しい連絡がありました。贈って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/18
    ナイトモindexさん
    シャンプー前に使用してますが、とても気持ち良かったです。 クセになりますね(笑) 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    ちバールさん
    良かった
    大きいけどとても使いやすいです。長く使用できそうです。
    注文日:2023/01/19
    黒鱒人さん
    嫁さんと娘にプレゼント
    夜ブラッシングすると、今までの朝と全然違うと喜んでいました。満足度の高い買い物でした。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    静電気2654さん
    是非オススメです
    高評価のレビューが多い通りだと思います 静電気対策として素晴らしく 髪がまとまりやすいです。 また、マッサージ効果も気持ちよく、 ついついブラッシングしてしまいます
    注文日:2023/01/31
    2023/02/09
    2023/02/04
    hiro13502581さん
    娘のために買いました。 毛量が多く少しくせ毛の娘ですが丁寧にクシを何度も通しサラサラのツヤツヤになりました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    2023/01/28
    ちゃおちゃ9127さん
    主に、妻、子供が使っています。 使い心地がよいとのことです。このような櫛を探していました。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/26
    ちゃびん8888さん
    妻にプレゼントしました。 髪に艶が出てさらさらになったと 大変喜んでいます! 買って良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/27
    2023/01/22
    suterubai121さん
    妻と子供達が喜んで使っています。良い商品だと言っています。買って良かったです。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/22
    2023/01/16
    川ちゃん0324さん
    予約商品で楽しみにしていました。思っていたより早く手元に届きました。髪に艶が出たように感じます。4歳の娘も喜んで使っています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/17
    2023/01/02
    masanoleeさん
    妻へのプレゼント
    妻が昔から使っていたブラシの買替えとして選んだのですが凄く気に入ってくれたので安心しました!ブラシの毛が細かく髪を通したあとサラサラのようです。良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2023/01/02
    2022/12/30
    wjaokmaiさん
    テレビを観て購入しました。髪がサラサラになります。
    mmgunさん
    クリスマスプレゼントに
    妻が欲しがっていたので、クリスマスプレゼント用に購入しました。早速使っていました。気に入っている様で良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    dai41040206さん
    いい感じ
    髪がサラサラになりまとまる感じがします 使用感も気持ちよく満足です
    こば1110さん
    妻へのクリスマスプレゼントとして渡しましたが、スゴく喜んでくれました!
    K Yasuさん
    早く使えばよかったです
    某情報番組でヘアブラシが取り上げられているのを見て使ってみようと思い、口コミを頼りにこちらで購入させてもらいました。まだ数日使っただけですが、髪の毛のパサつきがなくなってきました。とても手軽なのでこれからも使い続けていきたいと思います。
    2022/12/23
    ノルックさん
    大満足です。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/23