ゆなんこさん
    使い心地が大変良い
    レビューを見て購入をしましたが、本当に良い商品でした! マッサージするようにブラッシングすると、頭皮がポカポカします。 ツンツン出ていた毛も落ち着くので、毎日続けようと思います!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    791116さん
    サラサラになりました
    注文して24時間以内に届いて驚きました。 早く届くことは期待していなかったのですが、ブラシが壊れていたので助かりました! 大げさなくらい大きな箱で送られてきて、ブラシはしっかりしたオレンジの箱に入っていました。 プレゼントにも良さそうです。 セミロングでスクエア型にしました、心配した重さもなく扱いやすく、サラサラになりました。 前に豚毛のブラシで上手くとかせなかった事があったのですが、こちらは長いピンが混ざっていることでしっかり根本までとかせている感じです。 効果や耐久性は分かりませんが、期待込めて星つけました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/04
    ジャガー9418さん
    形状:ラウンドフォルム
    期待していたほどではなかったですが、使いごこちは良いです。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    dgb1452さん
    形状:ラウンドフォルム
    妻にプレゼントを探していましまた。 毎日使えるものを考えてこの商品を選びました。 使いやすいととても満足していて買ってよかったと思います! 注文番号 375596-20231125-0111122687 粗品プレゼントも楽しみです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    2023/12/01
    amaterasu1112さん
    形状:ラウンドフォルム
    買ってよかった。
    迅速な発送でスムーズな取引が出来ました。 商品もとても良く、気に入って毎日使っています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    2023/11/30
    こうし6049さん
    形状:ラウンドフォルム
    友人にプレゼントしました。後日、使い易いと喜びの連絡を貰いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    myouga0413さん
    息子が母へ誕生日プレゼント
    妻がいつも使っていたブラシが古くなっており、それを見た5歳の息子が母に新しいブラシを買ってあげたいと相談され、妻の誕生日月だったので、息子より妻への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 綺麗にラッピングされており息子はドヤ顔で妻へプレゼントを渡し、驚いて喜んだ妻の顔を息子は少し照れながらニコニコして見ておりました。使用感も良かったようで更に喜んでおります。 息子の母へのサプライズが無事に成功しみんな大変喜んでおります。 ショップの皆さまありがとうございました♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    2023/11/24
    購入者26927841さん
    誕生日プレゼント
    姪の誕生日プレゼントとして購入しました。 すごく気になっていた商品らしく、とても喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    2023/11/21
    swimmerkenさん
    形状:スクエアフォルム
    妻へのプレゼント用に。使用感を聞いてみたら「普通」と。「普通に良い」ということだと思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    2023/11/16
    ポットホームさん
    形状:スクエアフォルム
    思った以上に良かったです!髪がサラサラにすぐになるのでなおすのがすごく楽しみになりました。 友達にもおすすめしたいと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    2023/11/13
    sho-kakaさん
    良かった
    ある方のブログで紹介されて、購入しました。髪が艶々になりました。とかしやすく、オススメです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    2023/10/30
    愚か者1069さん
    形状:ラウンドフォルム
    娘の誕生日プレゼントで買いました。 とても満足しています。 安く買えた事もありがたいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    titan812さん
    良き良き
    とても発送が早くて 注文した翌日に届きました! 早速髪の毛をといてみたら しっとりしてまとまります。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/09
    もののけ殿さん
    形状:ラウンドフォルム
    使用していたブラシがダメになったので買い替えました。思った以上に使い勝手良いです。
    2023/10/07
    hib443さん
    期待通りです
    アナスイのブラシを12年間使っていて、とうとう豚毛の部分が抜けてきてしまったので、似たものを探していました。 サイズは一回り大きいですが、子供の絡まりやすい毛もとかしやすいです。 ただ、4人娘がいる中で1番毛が細い子だけ、といた瞬間静電気おきました! あとはどれぐらい長持ちしてくれるか楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    悪一文字1238さん
    形状:スクエアフォルム
    髪もサラサラになり髪が纏まりやすくなりました。おすすめです
    自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/10/01
    2023/09/30
    みちゃんぐ2931さん
    形状:ラウンドフォルム
    つるんつるんになりますし、程よくヘッドマッサージにもなりすごくいいです。ただ、まだ慣れていないせいか少し重たく感じますが、商品はいいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    サムライ0703さん
    形状:スクエアフォルム
    クーポンで凄くお得に購入する事ができました。お買い物マラソン時にランキングに入っており、なんとなくサイトを見ると、ブラシで梳かすだけで頭皮マッサージ効果があると知り購入しました。届くと箱に入っており、また巾着にも入っておりで、高級感が凄い!!それでもお礼のお手紙は良い意味で庶民的で凄くいい!!今までブラシなんて使ってなかったので、梳かしたら気持ち良くて驚きました。旦那も頭皮マッサージ効果と聞いて使ったら気持ち良くてハマっております。シャンプー前に使うと良いとの事で使ってたら泡立ちが全然違いますね。良いお買い物をしました。
    2023/09/25
    39970さん
    形状:スクエアフォルム
    うねりがなくなり、サラサラになるので、買って良かったです
    注文日:2023/09/20
    ヤッタ2017さん
    形状:ラウンドフォルム
    何年も使っていたブラシがボロボロになったのをきっかけに、スーパーセール期間に評判が良く、リーズナブルな物を探して行き着きました。 使ってみると適度な柔らかさと硬さがあり、ブラッシングだけでなく、頭皮のマッサージにも丁度よく気に入ってます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    龍神1105さん
    形状:ラウンドフォルム
    髪に対してのフィット感、とかすたびに髪が進化する感じでした。価格も安いです。 世の中、原料高で大変です。 素晴らしい企業努力と感じました。
    2023/09/17
    ebisu81さん
    形状:ラウンドフォルム
    髪がまっすぐになります。
    母の日にプレゼントしたら、髪がまっすぐになると喜んでもらえました。廉価ですばらしい製品、ありがとうございます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/17
    hiroki_777さん
    形状:ラウンドフォルム
    めちゃくちゃいいです。
    めちゃくちゃいいです。髪を乾かした後、ぐちゃぐちゃになった髪の毛がきれいになります。買ってよかったです。
    チョコチョコナッツさん
    形状:ラウンドフォルム
    レビュー変更です 4カ月経ち、フと気付きました 今は中央の毛がほぼなくなってます 剛毛でもないし、最近は朝しか使用していないのに、消耗早すぎです 持ち手が天然素材なので気持ちが良いです 剛毛ではないのでラウンドタイプにしてみたのですが、 朝一番は頭皮までブラシが入らないことがあります スクエアの方が良かったのかな 気持ちが良いので暇があるととかしてます
    まよ2020さん
    形状:スクエアフォルム
    妻の毛量が多いのでスクエアタイプにしました。 思っていたより柔らかい使用感で とても気持ちが良いと言っています。 髪もしっとりするようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/09/14
    d13y10さん
    形状:ラウンドフォルム
    プレゼント用に購入。 しっかりとした箱に入っており、価格帯も程よくて良かったです。
    プレゼント|リピート
    2023/09/14
    d13y10さん
    形状:ラウンドフォルム
    ラウンドを購入。 大きさは丁度良いと感じました。 まだ使い始めだからか、使用すると結構髪がオイルを多めに塗ったようなしっとり感になります。 とかし心地は心地よいです。
    わんき617さん
    デザインもおしゃれ
    たまたま同じブランドの頭皮ブラシを使っていてすごく良かったので、今回セール中もあり購入しました。 発送も早く、サイズは少し大きいかなと思いましたが使ってみると毛量が多くてもまとまり、艶も出て驚きました。 これから愛用していきます!
    ウィルシャー9127さん
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントで購入しました。艶がでると大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/16
    悠斗パパママさん
    対応、品物良し
    御盆期間中であったにも関わらず、とても迅速な対応をして頂けました。 商品は贈答用で購入しましたが、大変喜んで頂けました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16