2023/10/10
    もののけ殿さん
    形状:ラウンドフォルム
    使用していたブラシがダメになったので買い替えました。思った以上に使い勝手良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    2023/10/01
    悪一文字1238さん
    形状:スクエアフォルム
    髪もサラサラになり髪が纏まりやすくなりました。おすすめです
    自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/10/01
    2023/09/25
    39970さん
    形状:スクエアフォルム
    うねりがなくなり、サラサラになるので、買って良かったです
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    ヤッタ2017さん
    形状:ラウンドフォルム
    何年も使っていたブラシがボロボロになったのをきっかけに、スーパーセール期間に評判が良く、リーズナブルな物を探して行き着きました。 使ってみると適度な柔らかさと硬さがあり、ブラッシングだけでなく、頭皮のマッサージにも丁度よく気に入ってます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    龍神1105さん
    形状:ラウンドフォルム
    髪に対してのフィット感、とかすたびに髪が進化する感じでした。価格も安いです。 世の中、原料高で大変です。 素晴らしい企業努力と感じました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    ebisu81さん
    形状:ラウンドフォルム
    髪がまっすぐになります。
    母の日にプレゼントしたら、髪がまっすぐになると喜んでもらえました。廉価ですばらしい製品、ありがとうございます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/17
    2023/09/16
    hiroki_777さん
    形状:ラウンドフォルム
    めちゃくちゃいいです。
    めちゃくちゃいいです。髪を乾かした後、ぐちゃぐちゃになった髪の毛がきれいになります。買ってよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    2023/09/07
    ウィルシャー9127さん
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントで購入しました。艶がでると大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/16
    悠斗パパママさん
    対応、品物良し
    御盆期間中であったにも関わらず、とても迅速な対応をして頂けました。 商品は贈答用で購入しましたが、大変喜んで頂けました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    2023/08/13
    やーと1866さん
    形状:スクエアフォルム
    使用以前よりも髪の調子が良くなったようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/04
    2023/08/13
    2023/08/09
    ライトニング0610さん
    形状:ラウンドフォルム
    妹にプレゼントです。 喜んでくれてよかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/09
    2023/07/26
    ネコちゃん♪さん
    サラサラになりました!
    本日受け取り、早速使用しました! 髪の毛サラサラになります! くせ毛で、悩んでいたので感動しました。 とても良いブラシありがとうございます。 375596-20230725-0012641368 注文番号の記載を忘れておりました! 再投稿します!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    2023/07/19
    なるみん9167さん
    お気に入り♪
    ヘアアイロンで傷んだ髪を少しでも改善できればと思い購入しました。 結果は大満足! 軽くブラッシングするだけで毛先までつるんと柔らかくまとまります。 くせ毛も落ち着くのでヘアアイロンの頻度も減って今まで見たことないくらい綺麗な髪になりました。 買って良かったです!
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    2023/06/28
    ゆむありくさん
    プレゼントに。
    友人への誕生日プレゼントに、と思って購入しました。 余計なお世話なのかもしれないけど、痛みがちな髪質をしている人なので、喜んで使ってくれることを願っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    2023/05/09
    ちゃー2705さん
    母の日のプレゼントと自分用に2つ買いました。 ブラッシング気持ちよかったし、素敵な箱に入っていたのでプレゼントにピッタリで満足です。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/09
    2023/06/07
    わんこ84940809さん
    届きました
    さっそく使用しましたが気持ち良かったです。 髪もサラサラになる事を期待したいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    KK6969さん
    艶が出ます
    使い勝手が良いです。 このブラシを使うことで、毛艶が良くなります。
    KK6969さん
    良いです
    使用して間もないですが、使用感も良く艶が出ます。 ただ、ブラシを収納する巾着袋が臭かったです。
    2023/05/13
    セミ女さん
    サラサラヘア!
    使ってびっくりです!とかすだけで、ツヤツヤサラサラになりました。大きめなので、しっかり頭皮にも刺激がいく感じです。 癖っ毛も滑らかになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/05/13
    2023/04/25
    ymm☆さん
    髪サラサラ気持ちいい!
    今まで使っていたものがボロボロになってきてしまい購入しました。 まずとても早く届きました! しっかりした箱に入ってキレイに梱包され到着。 オーバル型にしましたが今まで使っていたものより大きくとかしやすいし、髪がサラサラになります。 娘と兼用で使っています。 小さな息子もとかしてー!と言ってきます。 とかしてあげると、気持ちいいと言っておりました。購入して本当によかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    2023/04/06
    JMラムさん
    なんてブラシだ!
    今まで使っていたブラシは、ホテルに置いてある使い捨てのプラスティックのものでした。 もう何十年も使い勝手が良いという理由で使い続けているなかで、 ふと思い立ち「髪 サラサラ ブラシ」のような感じでググってこちらを見つけてポチ。 初めて使用した日マジで髪がサラサラになるのを感じました。 数千円で満足できるお買い物ランキング上位の商品だと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/10
    sliders7さん
    髪に艶が出る
    立派な化粧箱!プレゼントに最適ですね。 主に小学生の娘が使うために買いましたが、本人は髪が艶々になると満足しています。髪の毛の引っ掛かりもありません。強いて言えば丸型にすればよかったかな。角型は少々大きい感じで存在感がありすぎます(笑)娘と自分の毛量に合ってなかったような。頭皮マッサージにも良いとありますがブラシが頭皮に当たると少し痛くて苦手です。いつも柔らかい素材でマッサージしているからそう感じるのかもしれませんが。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/01/28
    ちゃおちゃ9127さん
    主に、妻、子供が使っています。 使い心地がよいとのことです。このような櫛を探していました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/24
    K Yasuさん
    早く使えばよかったです
    某情報番組でヘアブラシが取り上げられているのを見て使ってみようと思い、口コミを頼りにこちらで購入させてもらいました。まだ数日使っただけですが、髪の毛のパサつきがなくなってきました。とても手軽なのでこれからも使い続けていきたいと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/24
    2022/12/08
    KC-86さん
    良い感じ!
    素材も良くてて、髪がサラサラ、ツルツルになって、とても気に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    2022/11/25
    コタロー1125さん
    カールする娘の髪用に購入。 ちょっとは改善したように思えますが、気持ちの問題が大きいですかね? とりあえず本人が満足してるので星は5個です!
    注文日:2022/11/22
    2022/11/25
    2022/09/06
    八尋cozyさん
    プレゼントにもよき
    商品情報と口コミの内容に納得して、彼女のプレゼント用に購入しました。 ラッピングも無料でしてもらえて、大変よかったです。 ラッピングは赤の袋とリボンの感じもよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/06
    2022/07/31
    あおい12090612さん
    ツヤツヤに!
    ヘアブラシ、なかなか買うきっかけがなく、長年、ドラッグストアで購入した安いものを使用していました。 子育て中なので、ヘアケアに時間をかけることが出来ず、せめて、髪をとかすのくらい良いものを使いたいと思い購入しました。 頭皮マッサージも同時に出来るのが購入の決め手でした! ブラシの毛はとても柔らかく髪の毛はツヤツヤになりました! 子供も、喜んで使っていたので 子供用にも小さいものがあれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/04
    2022/06/29
    うさちゃんRさん
    おススメです!!
    ラウンド型を購入しました。ちょうどよい大きさで軽いし使いやすいです。 豚毛だけのブラシは前に使ったことがあったのですが、ちゃんと髪を捕らえられてないというか、髪をとかせてる感じがしなかったのですが、こちらの商品は先端に丸がついたブラシもあるのでしっかりとかせてる感じがします。硬さがちょうどよくて頭皮にあったった感じが気持ちいいです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    2023/06/17
    なぁぁぁぁおさん
    買って良かったです。
    大きさがちょうどよく地肌に当たっても気持ちいい。まだ使いはじめて間もないけど、使い勝手がよくツヤも出てきたような?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10