2024/06/16
    kwmko34さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    くせ毛もまとまり易くなります。
    概ね満足です。くせ毛強いですがまとまりやすくなる気がします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    EVOEVOさん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    自分は使わないですが妻と子供たちは気に入って使ってます。大きさも丁度いいです。 おすすめですね!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/30
    tomomo2823さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    母の日にプレゼントしました。 髪がサラサラになったと喜んでました。 自分用にも購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/30
    2024/03/17
    9-1astrさん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    使い始めて1週間位です。しっかり髪に馴染んでとかす事が出来て満足しております。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    2024/03/12
    もすけ66さん
    すぐ届きました
    ラウンドミニにしました。地肌のマッサージにも丁度よく、気持ち良く使っています。使い始めに黒い毛?が少し抜けましたが、最初だけと信じてます…
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    2024/03/10
    モンゴル2383さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    気に入って使っています。
    髪がさらさらになり子どもも気に入っています。ミニサイズでちょうどいいサイズでした。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/10
    2024/03/02
    Fugazi1102さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    一週間ほど使いましたが、髪にツヤがでて、サラサラになったと感じました。割引で買えましたし、満足しています。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/23
    coucou8329さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    ミニでも十分な大きさです。
    ミニのスクエアを注文しました。ミニでも十分な大きさです。 洗髪ドライ後使用しましたところ、頭皮への刺激もちょうどいい感じです。 つや、まとまり感は一回では正直よくわからない感じです。 使い心地はいいので、使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    2024/01/27
    こだわりゲットさん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    本日、商品が届き早速使用してみました。購入した商品は、サイズもちょうど良く、髪のとかし具合も良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    2024/01/21
    bluecolor1977さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    軽くて使い勝手も良いので満足しています。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    2024/01/14
    リンゴスーぱーさん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    早速髪をとかしたら、艶がでて、サラッとした感じになった。プレゼントとして喜んでもらえた。材質の問題か、毛の部分一部変形してたけど使用するのに問題はない。自分の勝手なイメージでブラシの毛は等間隔にきちっとしてるもんだと。重ねて言いますが、使い心地はいいですよ、頭皮も気持ちいいし。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/14
    2024/01/10
    たぬ吉親びんさん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    娘の細い髪の毛にぴったり!
    櫛だと娘の細い髪は引っかかり切れてしまって、短い毛がたくさん増えてしまってましたが、このブラシはとかしやすく、髪の負担が大幅に減った気がします。娘も自分でとかせるようになり、満足してます。 静電気は言うほど抑えられていないけど、マッサージしているような心地よさなので買って正解でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    2023/12/19
    かすす7117さん
    形状:スクエアフォルム
    シンプルで値段も、お手頃で使いやすくて良かった。
    家族へ
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    2023/12/14
    yuppysk8dancerさん
    形状:ラウンドフォルム
    妻の為に購入しました。すごくいいと言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/14
    2023/12/13
    ぶーやん9617さん
    ラウンドフォルム購入
    頭皮マッサージ用に購入。ブラシ部分がしっかりしていて心地良い刺激があり、見た目よりも軽く扱いやすかったです。 長さはミディアム、毛量少なめなのでラウンドフォルムで調度よかったです。 梱包もかなりしっかりした箱に入っており、高級感がありました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/12/12
    ゾウさんイルカさん大好きさん
    形状:ラウンドフォルム
    本日届き、早速使用しました。なんだかいい感じです。シャンプー前に使用しましたが、ドライヤー後の手触りが違います。これから毎日使うのが楽しみになりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    2023/11/30
    こうし6049さん
    形状:ラウンドフォルム
    友人にプレゼントしました。後日、使い易いと喜びの連絡を貰いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/10/07
    hib443さん
    期待通りです
    アナスイのブラシを12年間使っていて、とうとう豚毛の部分が抜けてきてしまったので、似たものを探していました。 サイズは一回り大きいですが、子供の絡まりやすい毛もとかしやすいです。 ただ、4人娘がいる中で1番毛が細い子だけ、といた瞬間静電気おきました! あとはどれぐらい長持ちしてくれるか楽しみです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    2023/09/30
    みちゃんぐ2931さん
    形状:ラウンドフォルム
    つるんつるんになりますし、程よくヘッドマッサージにもなりすごくいいです。ただ、まだ慣れていないせいか少し重たく感じますが、商品はいいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    まよ2020さん
    形状:スクエアフォルム
    妻の毛量が多いのでスクエアタイプにしました。 思っていたより柔らかい使用感で とても気持ちが良いと言っています。 髪もしっとりするようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    d13y10さん
    形状:ラウンドフォルム
    プレゼント用に購入。 しっかりとした箱に入っており、価格帯も程よくて良かったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    d13y10さん
    形状:ラウンドフォルム
    ラウンドを購入。 大きさは丁度良いと感じました。 まだ使い始めだからか、使用すると結構髪がオイルを多めに塗ったようなしっとり感になります。 とかし心地は心地よいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/23
    きんかじゅさん
    買ってよかった
    箱からして素敵。 使い心地も髪がとても細いのですが、まとまりやすく良い感じ。買って良かった。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/23
    2023/07/06
    日本三景松島さん
    良い!
    立派な箱に入ってました。 使い心地もとっても良くて、サラサラになります。 子供まで嬉しそうに何度も自分で使うほど。。 思った以上に良かった!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/06
    2023/06/08
    照りひよこさん
    髪がサラサラ…
    商品すぐに届きました! まだ使用してからそんなに経っていないので変化とかは分かりませんが髪にはすごく良い気がします!これから楽しみです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2023/06/06
    ムーミン2011さん
    使い続けたいです。
    自分用と、母へのプレゼントで購入しました。 実際に使ってみて、ツヤ云々はまだわかりませんが、気持ちがいいし、櫛通りはとても良いので、使い続けたいと思うお品でした。 高齢の母にあげるのも、楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/06
    2023/05/23
    ちゃ太郎0808さん
    母の日用
    母の日の贈り物に利用させていただきました ちょうど以前使っていたものが壊れたタイミングで喜んでくれました
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    2023/05/18
    italieさん
    サラサラ
    子供達も気に入って使ってます!! サラサラ!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2023/04/23
    たまゆみかさん
    注文番号 375596-20230418-0840515786 注文後すぐに商品か届きました。 今回丸型を注文しましたが、多毛で肩より少し下の長さの私でも大丈夫でした。使い初めてからしっとり感とツヤが出てきた気がします。
    自分用
    注文日:2023/04/18
    2023/04/29
    2023/03/13
    ロピ太郎さん
    バレンタインのお返しに
    妻と娘たちにバレンタインのお返しに普段用のヘアブラシとして送らせてもらいました。 毛量も多いので角型をプレゼント。 髪質も良くなってる気がするし、髪をとかすことがとにかく気持ちが良いとすごく喜んでくれています。 良い品をありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/04