2024/06/22
    コバ3748さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    彼女が欲しがってたのでプレゼントに まだ使いたててなんとも言えませんが、喜んでくれてるので良かったです
    注文日:2024/06/17
    2024/06/22
    2024/06/21
    yutochikuさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    プレゼントで購入しました。気に入ってもらえました。
    2024/06/19
    こめ3345さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    妻に買いました 以前使っていた獣毛のくしが壊れたので探していました シンプルなデザインで使い勝手が良さそうです
    家族へ
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    こめ3345さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    母に買いました カラーしてても艶が出て、良いとのことです 使いやすいそうです
    家族へ
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    如月0さん
    購入しました
    使い始めたばかりで効果はまだ実感できていないです。
    テク03さん
    サイズ感◎
    ミニサイズを購入しましたが、大きさも丁度良くこちらのサイズにして良かったです。
    テク03さん
    プレゼント
    プレゼント用に購入。 ラッピングされてるのでこのまま渡せるのが良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    ろん9942さん
    プレゼント
    母親へのプレゼントで購入 使いやすくていいみたいです
    2024/06/16
    hot×dogさん
    大切な髪のケアに良いブラシは必要
    以前使用していた、ヘアブラシより髪にツヤが出て寝癖も減った様に感じる。あとはブラッシングすると頭が気持ちよく買って良かったと思います。 個人的にはProのサイズ感で問題ありませんでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    ryo4855さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    奥さんにプレゼントで購入しました。 今までもいいのを使ってたようですが、そろそろ買い替えたいと言ってたので、プレゼントしてみました 喜んでました。使用感も今までのやつと遜色ないと言ってました
    2024/06/13
    カズヤ5633さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    安くて使いやすい すぐに届いたし、ちょっとしたマッサージも載ってた。
    2024/06/12
    syu1251さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    届いてさっそく使用してみました。 髪の通りもよく頭皮も気持ち良かったです。
    2024/06/10
    まきだいふくさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    効果を実感しました。
    プレゼント用で購入。実際に使ってもらったところ、こちらの商品で髪を梳くと、梳いていないとこと比べて明らかに違いがあって驚きました。パサつきが減り、サラリとした仕上がりとなりました。使用者も驚いており大変満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/06/10
    2024/06/09
    matchuneさん
    髪サラサラになる
    大きいのにして正解でした! 設置面が広くてブラッシングの回数少なくて済むし、なにより髪がサラサラになるし、ドライヤーで乾かすのも早くなったと思います。 ブラッシングする度に頭皮マッサージされて気持ち良い。 これは本当に買って良かったです。感動しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    2024/06/08
    ROIお試しさん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    ラウンド型Proを購入しました
    持った感じ想像より小さく、軽くて良かったです。一方、ブラシ部分のボリュームがあります。
    2024/06/08
    2024/06/07
    春よこい0721さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    気持ち良く髪がとけて良い感じです! 最高です。
    2024/06/07
    2024/06/02
    ななち07さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    全く櫛を使ってこなかったので、初の櫛です。 髪の毛がよく絡まるのですが、さらさらになります。 袋も付いているので、保管がしやすいです。
    注文日:2024/05/26
    18番5024さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    プレゼントで購入!髪の毛の艶でました! ありがとうございます。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    まこ85677991さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    母の日のプレゼントにしました。とても喜んで頂けました。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/26
    ma202020さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    母の日に妻へプレゼントしました。髪の毛が綺麗に纏まるので、小学生の子供にも使っています。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/26
    2024/05/25
    貴也1097さん
    プレゼントにGood
    友達にプレゼントするために購入。 包装が綺麗でお店側の努力を感じました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/05/25
    まくり1212さん
    使い心地良い
    普段用として購入、髪の毛がさらさらになりました。
    コロプクさん
    再購入
    母の日に親にプレゼントして、評判が良く奥さんに自分も欲しいと頼まれて再度購入しました。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    chame135さん
    サラサラツヤツヤ
    注文後直ぐに配送されました 今回は友人の誕生日プレゼントとして購入しました ギフト用の包装にすれば良かったと後から思いました 友人が喜んでくれればと思い星五をつけました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/21
    2024/05/18
    りー9822さん
    ふさふさ
    髪の毛に良いのはもちろん、頭が凄く気持ち良い。 毎日使いたいです。
    2024/05/18
    08156856さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    髪の毛の調子がよくなります。大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/08
    フロッグマン2406さん
    良い
    イメージ通り、良い 母の日に息子から妻へ渡してもらいました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/08
    azksk27さん
    見た目、商品自体もグッド
    商品が届きました。綺麗な梱包で、商品自体も満足できるもので、今後、大事に使いたいと思います。 お風呂前やマッサージとしても使用できるかと思います。
    注文日:2024/05/12
    t9861さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    すぐ届きました。 母の日に買いました。 子どもも喜んで使ってます
    注文日:2024/05/07
    2024/05/12
    掃除組長0722さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    母の日のプレゼントに購入させていただきました。 届くのが早く間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10