2024/04/10
    ごろねこキクチさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    髪が絡まずサラサラに!
    背中の真ん中くらいまでのストレートヘアです。最近、風呂上がりのドライヤーで髪が絡まることが多く困っていましたが、ヘアサロンでスタイリストさんが同形状のブラシを使っていたのを思い出し、こちらの商品を購入しました。 まったく絡まずに梳かせてビックリ!かなり大きなブラシですが、見た目に反して軽いのでブラッシングは苦になりません。 頭皮マッサージも気持ち良いです。 画像は500mlペットボトルとのサイズ比較です。
    注文日:2024/04/05
    向日葵490616さん
    2個目購入
    娘も欲しいと言うので、再度購入しました 。娘も気に入った様です。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/06
    miss asa3さん
    形状:ラウンドフォルム
    美容室でヘッドブラシを勧められて探していたところ、レビューも良さそうだったのでこちらを購入しました。翌日には届いて嬉しかったのですが、開けたらプラスチックのピンが一列押されてなのか潰れてました。自分用ですが新品で購入しているのにちょっと残念でした。 使用感は良さそうです。 追記 問い合わせしたところ、とても早い対応で交換してくださいました。ありがとうございます。 艶がでてサラサラになります。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2024/02/12
    Felixyukiさん
    頭皮マッサージ
    ミニにしましたがサイズ感がちょうどよく 髪をとかすのも楽です。1度とかすだけで指通りがサラサラでこの時期に気になる乾燥による静電気も抑えられるような気がします。 頭皮も痛くないですし ブラッシングすることでのマッサージにも期待大です!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/12
    2024/06/19
    夢子1201さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    小さいサイズもあるみたいですが、大きいサイズの方が高級感もあるし、大きいサイズの方が時短かなと思い、大きいサイズを購入。結果良かったです。形は、ラウンド型で正解。ブラッシングももちろんですが、マッサージ効果を期待したいなら、間違いなく、大きいサイズをおすすめ。 我が家は、大人も子供も利用でき、愛犬にもブラッシングしちゃいます。定価だと高くて買えないけど、スーパーセールで購入できて良かったです。 ブラッシングがめちゃくちゃ気持ち良いです。翌朝の髪の毛が、寝起きでもサラサラしています。迷われている方は、是非、購入おススメです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    エナ-エナさん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    プレゼントでmini購入しました!
    70代の母にプレゼント購入 70代になって髪のツヤが無くなってきてるのが悩みの母が、ブタ毛のブラシが欲しいと言っていたので購入しました。私はブタ毛のブラシがどう良いのか全く知らなかったので、口コミを見て楽しみにしています。 本当はプレゼント用としてProが見栄えも良く欲しかったのですが、頭が小さく腕も弱い母には大きい気がしたので、スクエアminiにしました。実物は単体で見るとminiでも安っぽさは無く、良さそうなブラシです。サイズ感はminiでも一般的なサイズの印象です。 使い続けて変化があれば、自分にも購入したいと思っています!
    注文日:2024/06/04
    2024/01/22
    ぴなた39さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    ミニを購入。買ってよかった!
    綺麗に梱包されて届きました。 今まで100均のブラシや、アメニティのブラシで過ごして来ました。 が、50手前になり髪の毛の質が変わったなぁと感じた事から、ブラシもきちんと良い物を使おう!と検索しました。 そうしたところ、レビューが7000超えでしかも星もほぼ5✨️ 皆さんの声を読んで、これなら安心して購入できる。と思い購入しました。 ミニを購入しましたが、私にはミニのサイズで丁度良かったと思っています。 使ってみた感想は、驚く程に艶サラに! 頭皮に当たる感触も気持ちいい! これからの頭皮、髪の毛の変化が楽しみです。 お手入れブラシも一緒に購入しました。 細かい物も良くとれます。 これからも大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    2024/04/16
    usasuke@ussanさん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    前回ラウンドproを購入したのですが、ショートカットに使うには少々大きくて持て余してしまったので今回は再入荷していたラウンドminiを購入しました。 ショートにはこちらの方が断然使いやすかったです!髪もまとまりやすくなって良かったです。 proはロングヘアーの娘がとても気に入ったらしく使っています。 今まで安い櫛ばかり使っていたのでそんなに違いがあるのか疑問でしたが、違いますね。もう安い櫛は使えないくらい愛用品になりました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    2024/03/05
    gachapin-familyさん
    2回目の購入!
    2回目の購入になります。 初回購入は長女の為に購入しましたがヘアブラシの効果に子供達と順番待ちをするくらいハマってしまい2個目の購入になりました。 大きいサイズ両方購入しましたが全体的にとかす時はスクエア、内側からとかす時はラウンドタイプでサラサラのツルツルでブリーチした髪の母ですが天使の輪が出来るほどになりました。 毎日暇さえあればとかしてます(笑) このヘアブラシに出会えて本当に感謝です。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    2024/02/25
    3217704さん
    ラウンド型Mini初購入
    注文日から2日後に届きました。迅速にご対応して頂き有難うございました。 自分用に豚毛ブラシは初めてで、大きさも丁度良く、使用後の艶感・まとまりに満足です。 冬場は静電気に悩むのですが、軽減されてると感じてます。 豚毛と球形状の差が約5ミリほどあるので、頭皮に豚毛が触れないから痛い事もありません。へたってきたらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/21
    s.k.n.smileyさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    母がこちらの商品をみつけて口コミも良かったですし、私自身、髪質改善したかったので一緒に購入しました。割引もありお得に購入する事が出来ました!! 箱に入っていて特別な感じがする商品です。ちゃんと梱包もされていました。試しに、娘の髪の毛でやってみましたが、サラサラになりました。少し静電気が起こっていたのですが髪が細いからなのか?自分自身で使用するのがとても楽しみです!早速夜使ってみます。発送までも早くてとても良かったです!! レビュー後のおまけもいいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/20
    たる1109さん
    お値段以上のクオリティ
    毛量が多く、 今までとかすのがとても大変だったのですが こちらのブラシを使いましたらすぐに絡まりがとれビックリしました! このクオリティでこのお値段は素晴らしいです✨ 付属の巾着もしっかりしており、旅行の時など便利だなと思います。 唯一…ブラシが大きいので結びながらとかすのが難しかったので、星4つとなりました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    2023/09/11
    はるる5583さん
    形状:ラウンドフォルム
    中学の娘が友達にあげる誕生日プレゼントを探しててこちらを購入しました。 箱も高級感溢れてプレゼントに最適だと思いました。 私も自分用に欲しくなったので購入考えます!
    友人へ
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    2024/04/19
    natu9819さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    半信半疑で購入しましたが ホントにサラサラ 寝る前に使用すると 朝の手触りがちがいました。ミニにしたけど大きさは十分ありましたし使いやすい。お友達にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    2024/03/20
    ライズリベロさん
    多毛でもok
    多毛の私の髪も頭皮までしっかりブラシできました(*´ω`*)マッサージも気持ちいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    2024/03/01
    りらランさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    他社の同じタイプ物を使用していましたが、ブラシのクッション部分にヒビが入ったので買い替えました。 大きさもタイプも同じくらいなので使いやすいです。ただ使い始めてすぐ、ブラシのプラスチック方が一本折れた?抜けてしまったので残念です
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    gachapin-familyさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    使うのが楽しみ!
    尾形あいさんのブログを見て気になっていました。娘が最近エクステをつけて髪の毛の絡まりが酷く悩んでいたので良くなるといいなと思い購入しました!思ったより早く届き箱を開けた瞬間可愛いオレンジの箱!テンション上がりますね!ヘアブラシも家族みんなで使っちゃいます!ミニも自分用に近々購入しちゃおうかな!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/02/20
    2024/02/08
    のりりの78さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    くしを通すとツヤがでてすごく良かったです! 今回は、ギフトで購入しました!本当お勧めです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    2023/12/21
    まちゃみママ220さん
    形状:スクエアフォルム
    すばらしいです!
    注文して翌日にきました! 早速使用したところ、頭皮も気持ちがよく、 髪の毛もすーっと通って大変すばらしいです。 箱もとってもしっかりしていて、プレゼントにも最高だと思います!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/17
    エルメス165さん
    ヘアブラシよき
    注文から翌日届きました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/17
    2023/12/01
    Mako_freephotoさん
    形状:スクエアフォルム
    作りもしっかり、コスパ最高!
    毛先も柔らかくしっかりしていて、地肌のあたりが心地いいです。多い髪の毛をしっかりホールドしてくれます。我が家は型違いで2本買って使い分けしてます!髪の毛の多い娘にはスクエア型。出張の多い私には小ぶりのラウンド型。髪の毛もサラサラになるし大満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/06
    Nao3918さん
    形状:ラウンドフォルム
    実家の母へのプレゼントで購入しました。 しっかりした箱に入っていて、プレゼントにピッタリでした。使用感は聞いてみないと分からないのですが、見た目で星5です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/21
    taka33pptさん
    良いサイズ!
    ブラシを買い替えたいなーとずっと思っていて レビューの良いこちらを購入してみました。 大きくて、使っていて気持ち良いです。 大きいので?軽くブラッシング出来る感じもとても良いです。濡れ髪に使っても、使いやすいです。 お掃除ブラシが購入できるのもいいですね。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    2024/06/12
    オニギリが食べたいんだなさん
    プレゼントに最適
    長年使っていた、マイナスイオンが出るタイプのスクエア型ブラシが、ひび割れてどんどんブラシが抜けてきたので、ここはひとつ、良い物を購入してみようかと思いこちらを購入。 頭皮に当たった時に、全く痛くなく気持ち良いです。今までの物が大きめで持て余していたので、ミニにしましたが丁度良いです。 まだ1週間程度なので分かりませんが、心なしかまとまりが良くなった気がします(笑) ヘアブラシなんて、100均でも買えるので無くても困らないけど、あったら気分が上がる逸品なので、プレゼントには最適じゃないかと思います!
    注文日:2024/06/04
    airumama0629さん
    とても良いです
    私と娘用に2つ購入しました。サイズで悩みましたがミニで充分使えます。可愛い巾着袋に入っててプレゼントにも使えそうですね。 使用感は口コミどおりあっという間にサラサラになります。カラーのし過ぎで痛みが酷くよくもつれる髪で悩んでましたが、このブラシでとかすと簡単にもつれが解消します。 今まで安物のブラシしか使ってなかったので、ブラシ1つでこんなに違うものかと驚きです。 ブラシの毛先が球になってるので、とかす度マッサージ効果があり気持ちいいですね。 もう安物のブラシは使えないかも。長持ちするよう 大事に使おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/16
    2024/02/28
    asapa0926さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    小学生の娘の為に購入しました。髪が細くてもつれ易く、本来はストレートの髪の毛ですがなかなか自分で髪の手入れをせず、いつもボサボサなので気になっていました。 届いた商品は高級感があり、持ち手も木の手触りが良かったです。今までは小さなブラシで髪をとかしていたので時間もかかっていましたが、今回購入したブラシ(ラウンド型Pro)は面積も広く、ロングヘアの娘の髪ですが、以前の様に時間がかからずもつれが取れました。髪の艶も出て来た様に思います。そして何より地肌が刺激されとても気持ち良い!と言っています。 この機会に本人自分で髪のお手入れを始める気になってくれたらいいなと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    2024/02/07
    ももちん6156さん
    形状:ラウンドフォルム
    娘と使ってます。1ヶ月半ほど経ちましたが、艶が出てさらさらになってる気がします。これからも大事に使いたいと思います。ありがとうございました。 注文番号 375596-20231217-0379227970 軽量エコバック希望です。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/07
    2023/12/12
    nakyuさん
    髪に艶
    毛が細く猫毛ロングの私にはラウンドがちょうどよかったです。艶が出ます。 とかした感じも気持ちいいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/12/12
    nakyuさん
    プレゼントにも自分にも
    スクエアは娘に、ラウンドは私用に購入しました。 髪が絡まずサラッとなります。 すごく大きかったらどうしようと心配しましたが、ロングヘアの毛の多い娘にスクエアがちょうどよく、猫毛ロングの私はラウンドが気に入りました! よい買い物でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14