2024/06/18
    whitefallさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    高評価だったので購入。 自分としては使い勝手は良くなかった。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    ジャガー9418さん
    形状:ラウンドフォルム
    期待していたほどではなかったですが、使いごこちは良いです。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    2023/04/01
    しとひもさん
    プレゼント
    プレゼント用に購入しました。 今から渡す時が楽しみです。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/02
    2023/02/09
    楽天ふみや237さん
    可もなく不可もなく
    ブラシが頭皮まで届くところはとても気持ちいいです。しかし、多毛の場合頭の真ん中は頭皮までブラシが届かずスッキリしませんでした。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/09
    2022/02/24
    さっちょ25さん
    以前使ってたブラシがダメになってしまったので、レビューの良かったこちらを購入しました。 使ってみた感想は、残念ながらネコ毛でくせ毛の私には他のブラシと何も変わりありませんでした。表面の髪をといてる感じ?というか、奥の毛をとかしてる気がしませんでした。 ただ、私の小学生の娘はサラサラになる!と喜んでたので、キューティクルが整っている若い方にはお薦めだと思います。
    注文日:2022/02/21
    2022/02/24