2023/12/14
    りょう3276さん
    早い郵送でした
    母の誕生日に購入しました。 早い発送と丁寧な梱包で大変満足です。 プレゼントとして渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/11
    あつし557188さん
    大満足
    妻へのプレゼントで購入させていただきました。 とても喜んでもらい満足です。 箱や袋も付いており高級感があります
    注文日:2023/12/09
    2023/12/11
    2023/11/07
    メガネのキテレツさん
    なかなか良い
    次の日届きました。箱も高級感があり、プレゼントにも良さそう。使ってみての感想は、ラウンドにしたからか重さは全く感じず、毛量の多い私でもちょうど良かったです。スクエアだとさらに大きいので、そこまでの大きさは不要かと思いました。ブラシは手にフィットし、持ちやすい。ブラシの毛はもう少し長いと痛気持ち良かったかなと残念。トントンすると痛気持ち良くて◎これからクリスマスなので、良かったらプレゼント用にまた購入しようかと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    2023/06/27
    楽天197661898178さん
    無事商品到着しました! 丸型の方は、7月入荷予定との事でしたが、先日もう届いたので、かなり満足しております。 お風呂上りにはいつも使用しております。とても気持ちよく、買って良かったです! ※行きつけの美容院のスタイリストさんから、ヘアブラシで頭のマッサージして頂いた時に、このような商品を教えて下さいました。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    2024/06/09
    matchuneさん
    髪サラサラになる
    大きいのにして正解でした! 設置面が広くてブラッシングの回数少なくて済むし、なにより髪がサラサラになるし、ドライヤーで乾かすのも早くなったと思います。 ブラッシングする度に頭皮マッサージされて気持ち良い。 これは本当に買って良かったです。感動しました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    2024/05/24
    再購入
    母の日に親にプレゼントして、評判が良く奥さんに自分も欲しいと頼まれて再度購入しました。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/12
    掃除組長0722さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    母の日のプレゼントに購入させていただきました。 届くのが早く間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/05/12
    掃除組長0722さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    届くのが早く、母の日間に合いました。 ありがとうございます♪
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/05/11
    taka20さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    これでとかすと髪がサラサラになります! 買ってよかった! ミニにしたけどサイズ的にはちょうどよかったです。
    注文日:2024/05/09
    プレゼント用
    プレゼント用に色々探していたら口コミが良かったので購入しました♪ 高級感のあるオシャレ箱でプレゼントに良いと思います。
    注文日:2024/04/11
    プレゼント用
    家族にプレゼントしようと色々探していたら、口コミが良かったので購入しました。 高級感のある櫛で外箱もオシャレでプレゼントに凄く良いと思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/07
    うーたん☆うーたんさん
    とても良いです
    とても良いです。 使い心地が良く、髪の毛をとかすとサラサラになる気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    2024/03/16
    seigoyamaguchi1994さん
    旅行、出張用
    以前、大きいサイズを購入しましたが、出張用に小さいサイズも買わせていただきました。持ち運びにはやや大きいですが、機能は最高なので大満足です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    2024/02/01
    ROCK3228さん
    プレゼント
    妻へのプレゼントで購入しました。 まるで美容室に行った後の様にサラサラで綺麗な髪に戻ったと喜んでいました。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/01
    2024/01/14
    レビュスル・カヲルさん
    プレゼントに
    彼女さんへのクリスマスプレゼントにと思い、こちらの商品を選ばせてもらいました。 喜んでくれていました。 髪の艶やまとまりが良くなったとのことです。 またレビューの件数も多く信頼できる商品であると認識できました。 女性へのプレゼントでこちらの商品を選択しておけば間違いないかと思います。 女性は髪に対して意識しておられる方が多いのでお勧めです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/14
    2024/01/09
    ノーマン0203さん
    最高
    使いやすい!!! 素晴らしい!!! お買い得!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    2023/12/25
    さとし0453さん
    形状:ラウンドフォルム
    嫁さんが友達に内祝で購入した所、反応良く嫁さん自身用に購入。いい物を使ってる感があり、喜んでくれた理由が分かりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/21
    たかひろ91413850さん
    使いやすい
    妻に頼まれ購入。 スクエアフォルムとラウンドフォルムと迷ったみたいですが毛量とレビューを考慮してスクエアフォルムを選び使用してみたところ思っていたよりも使用感が良く、喜んでいました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/21
    2023/12/20
    hide11051540さん
    愛用します!
    想像してたより軽くて使いやすいです! 髪の量が多いので、スクエアにして正解でした。ブラシで髪をとかすだけで、まとまって艶が出ました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    SS7023さん
    プレゼントに
    彼女へのプレゼントに購入しました! 見た目や色合いが良く使いやすそうでした!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/11/25
    たぁ7596さん
    結婚記念日
    5年目の結婚記念日のために購入しました。 とても喜んで使ってくれています!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/25
    2023/10/25
    RUIノ助さん
    形状:ラウンドフォルム
    配送もはやく、商品も満足でした。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/10/09
    てて0900さん
    リピート
    自宅用に購入。以前友人へプレゼントとして購入しましたが、良かった為、自分用にもう一本購入
    注文日:2023/10/08
    2023/10/09
    2023/09/27
    饅頭0324さん
    人生初ヘアブラシ購入
    初めてヘアブラシを買いました! マンバンヘアにしてから手ぐしで髪をまとめてましたがこのブラシを使ったら髪のまとまりが全然違う!とても感動しました!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/27
    2023/09/07
    ブリンク182好きさん
    形状:スクエアフォルム
    ハネがなければ髪がしっかり纏まって良い感じと、普段なかなか纏まらずにイライラしてた妻が期限良くなりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2023/07/17
    oyagi55さん
    よかった
    よかったです。 くしもなめらかにとおりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    dahlia0115さん
    初めてクシを買い替え
    今まで数百円のクシを使ってましたが、髪が滑らかに真っ直ぐになりました。髪の滑らかさも変わります。マッサージにも気持ちが良いです。
    注文日:2023/06/24
    311051060さん
    初パドルブラシ
    初めてパドルブラシを購入。 気持ちよくブラシできるし、髪も艶がでます。やや静電気はありますが、セミロングなので、それほど気にはなりません。 お風呂前や就寝前に使おうと思います。
    注文日:2023/06/23
    RUuuuさん
    非常に満足したみたい
    妻が気になっていたみたいでしたので、買ってみました。届いて早速、妻が髪を梳かしてみると艶などが一目瞭然でした。髪を触ってみると軽くなった感じで違うみたいでした。スクウェアを購入しましたが、そこまで重くなく全然問題ないとのことです。もう一つの方も買うかもしれないです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/24
    SSK2021さん
    迅速な対応
    結婚記念日の妻へのプレゼントで購入しました! 丁寧かつ迅速に対応頂いて満足してます。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/24