2024/06/20
    ねこじゃらし3456さん
    きめ細やかさが良いです
    家族のプレゼントに購入しました。きめ細やかでとても良い使用感だそうです。買って良かったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    レモン牛乳1931さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    注文してから到着まで早かったです これから使います
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    せんべい5642さん
    満足しました。
    友人のプレゼントで購入しました。満足してもらえたので大変良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    いよちゃんだわさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    最高です。
    つかってみたら、人生最高のクシを見つけました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/08
    ksk9501さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    パッケージも含めて可愛かったです。使い心地もよく、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/22
    JOSHUA_SEVENTEENさん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    品質はOK! あとは、さらなるニーズ
    軽いくせ毛でも、ある程度は普通のくしよりも髪が綺麗にまとまるのでこの値段で考えると使い勝手はいいと思った。あとは、これに掃除用のクリーナーがあれば満点だったと思う。顧客のニーズを捉えたセット売りがあると嬉しい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    くろいち_96さん
    ヘッドスパブラシ結構いいよ
    母へのプレゼントで購入しました。 頭皮に当たるのが気持ちいいとのことで喜んでいました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/23
    2024/02/19
    ドくモんさん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    誕生日プレゼント用に買いました。 静電気もなく、髪もさらさらになって良かったそうです。 とても良いヘアブラシだと言っています! 梱包も丁寧にしてありました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/01
    yayaksさん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    髪のまとまりが良くなったしなりより、すごく気持ちいいです!
    注文日:2024/01/30
    2024/01/28
    けんけんけんぼう0790さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    プレゼントで買いましたが とても喜んでいただけたのでうれしかったです!
    注文日:2024/01/20
    ゆうじぃぃ000さん
    形状:ラウンドフォルム
    髪サラサラ、頭皮刺激も良い!
    年齢的にもそろそろ髪や頭皮のケアを行おうと思い、ヘアブラシがとても大切だと知り、何かいいものはないかと探していたところ、こちらの評価や口コミが良く、購入しました。 実際に使ってみると、髪がサラサラになり、頭皮への刺激も心地よく満足です! 使い続けてさらに良いと思えればと思ってます!
    注文日:2024/01/03
    イイイワさん
    サラサラに!
    まだ使用して数日ですが、髪がサラサラになっている気がします! これから毎日使用するのが楽しみです♪
    注文日:2024/01/05
    2023/12/19
    mugi8986さん
    形状:スクエアフォルム
    発送までも早く非常に良い品でした。 ありがとうございました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/12/18
    2023/12/19
    2023/12/14
    生きる猫さん
    クリスマスプレゼントに買いました
    使い勝手もよく大変満足でした(*^^*)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/06
    とも75406598さん
    形状:スクエアフォルム
    髪がツヤツヤになりました!
    髪のケアがしたく購入しました。 ツヤツヤになりいい感じです。 満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/11/30
    てんちゃそ0226さん
    オススメです。
    嫁にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/18
    Nori8532さん
    形状:スクエアフォルム
    髪がサラサラになった。
    今まで使っていた500円程度のヘアブラシとは比べ物にならないほどいい 髪の毛がさらさらになります。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21
    2023/10/20
    楽天19753020さん
    形状:ラウンドフォルム
    扱いやすいブラシが欲しかった
    見た目がよく気に入りました。これからたくさん愛用したいと思う。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    2023/10/10
    楽天19752122さん
    形状:ラウンドフォルム
    使い勝手がよく、これから重宝しそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/02
    まるごとにんにくさん
    母へのプレゼントに
    母へのプレゼントで購入させて頂きました。 とても気に入ってくれて満足しています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/02
    2023/09/30
    チェスターコパーポットさん
    形状:ラウンドフォルム
    とても使い勝手の良い商品
    髪がサラサラになってセットもしやすくなった
    注文日:2023/09/22
    2023/09/30
    2023/09/26
    きたのん9076さん
    ツヤが出てきた
    スクエアフォルムと一緒にヘアブラシクリーナーもセットで購入しました! 早速使用し、2日経った髪の具合は... 「ツヤがある!」 引き続き様子見ですが、期待大のヘアブラシに出逢えました!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    2023/09/14
    knoewdsakjさん
    形状:ラウンドフォルム
    すぐに商品が届きました。ブラシ自体も非常良いです!お勧めします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    2023/09/13
    楽天太郎9127さん
    形状:ラウンドフォルム
    メンズなので、短い毛が絡まりやすいが概ね満足のいく使用感。 猫毛で、まとまりづらい髪なのだがこの商品はしっかりと纏めてくれるから助かっている。 髪が長い人におすすめしたい
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    2023/07/20
    なす5719さん
    プレゼントに最適!
    プレゼント用で買いました!包装もよく、とても喜んで貰えました! またなにかあったら利用したいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    2023/07/04
    ななんりぬんさん
    よい!
    とても使い心地が良い。 毎日のブラシが楽しくなりました。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/05
    2023/03/27
    どだりんさん
    プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/27
    ソルニュさん
    お気に入りです!
    初めていいクシを買いましたが感動しました! ありがとうございます!
    注文日:2023/06/19
    2023/06/20
    u-baka04さん
    満足!
    おすすめされて購入しました! 使って一週間たたず効果が実感できました。 髪がサラサラ、ふわふわ、満足です♪
    注文日:2023/06/10
    2023/06/08
    アクエリアス3952さん
    最強ヘアブラシ
    ブラシに悩んでる人はこれ一つで足ります! 今までのものより使いやすい!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/08