2024/04/14
    ハンムラビ法廷さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    他ヘア用品メーカーのブラシ(豚毛ではない)を使っていましたが、切れ毛が気になり購入してみました。このブラシはサラサラになりました。切れ毛も少し減りました。ロングヘアですが、ミニサイズでも丁度良いです。付属の埃取りもセットで購入しました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    2024/03/19
    ニシニシ0660さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    驚き
    ブラッシングするだけでシャンプーの泡立ち方がすごく良くなって驚きました!!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/19
    2023/04/27
    fu5454さん
    プレゼントに
    母の日の為に購入。髪に艶がでて、またとかすと気持ち良いと、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/04/27
    2022/07/14
    宮崎の人9928さん
    ヘアブラシ 男
    男ですが、初めてヘアブラシを買ってみました。 すごく髪が整います。 これから毎日使おうと思います。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/14