2022/05/25
    モンプラン77さん
    色違いのを買いました。メッシュタイプになってるから、夏になっても、むれなくて良いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    2022/11/22
    豆助7170さん
    洗い替えに購入しました。まだ使用していませんが、色が部屋とマッチしていました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    2022/05/22
    ニャーニャーダイスキさん
    すぐ乾くけど黒カバーの方が気持ちいい
    メッシュでサラッとして気持ちいいです。 洗ってもすぐ乾くので使いやすいです。 椅子がベージュなのでチョコレートブラウンにしました。 最初から付いてる黒カバーの方が生地が薄くてゲルクッションの気持ちよさを感じられるので、付いてた黒カバーと同じ生地で違う色のカバーをつくって販売して欲しいです。 娘が「カバー付け替えたらゲルクッションが気持ちよくなくなった。最初に付いてた黒カバーより、ちょっとカタイ感じがする。」と言ってました。 とりあえず今は、最初に付いてた黒カバーを別売りしてほしいです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/22
    2022/05/04
    chiesatoさん
    赤い椅子でゲルクッションを使いたくて、こちらの赤いカバーが決め手で本体とカバーを購入しました。すると、カバーに大きな汚れがあり、がっかり…。連絡したところ、早急に代替品を送っていただいたのでホっとしましたが、個体で当たり外れがあるのかもしれません。カバーはクッションを入れるファスナー部分が黒くて、ちょっと目立ちます。サイズは本体にぴったりなため、入れる時は大変ですが、入れば無駄がなくて良いです。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/05
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。