2025/03/13
    眼精疲労
    注文番号 375596-20250307-0651628018 スマホをよく見るので目が疲れてショボショボ感がひどく肩凝り頭痛も半端なく悩みの種でした。 友人がブルーライトカットの眼鏡を購入したのを聞き、探してみたところここのショップに目が行きました。レビューもよく少しでも目の疲れが軽減されればと思い購入してみました。記載されていた様なクリアな視界ではなく、個人的には黄色味が強く思い慣れるまで少し違和感はあるかなと言うのが正直なとこです。スマホで洋服やなんかを見る時は色の加減が違うように見えるのでその時は外して確認していけばいいかなと。そのうち慣れて目の疲れも減少してくれるといいな〜。発送も早くミニドライバもついておりとても丁寧に箱に収められていました。箱も可愛くお値段以上です。ダメになったら又購入したいです。早速友達にも勧めました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 長時間のスマホ使用による眼精疲労を和らげる目的で、当店のブルーライトカットメガネをお選びいただき嬉しく思います。レンズの色味につきまして、ブルーライトカットの特性上、若干の黄色味を感じられる場合がございます。慣れるまで少し違和感があるかもしれませんが、ご使用を続けることで目の負担軽減を実感いただけることを願っております。 また、梱包や付属品についてもご満足いただけたようで安心いたしました。お友達にもご紹介いただいたとのこと、大変ありがたく思います。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/09/13
    kumo2141さん
    値段相応かも
    ブルーライトカットメガネ PCメガネを購入。 お祭りで売ってそうなサングラスよりましかな、伊達メガネとして使用するには無理があるかも! ブルーライトはカットしている様ですが紫外線は良くわかりません。 ある程度の年齢になると、良く見える必要があるのは車の運転くらいで、普段は少々はっきり見えなくても支障がないので目を守るために購入しました。 商品への要望として、フレームに柔軟性があるのは良いのですが耳にあたる付近に滑り止め加工と、耳にあたる部分からは曲げの調整が出来た方が装着調整が出来て使いがってが良いと思います。 追伸、メガネケースは即ゴミ箱行きでした不要です。また、メガネ用ねじ回しもいりません!
    2024/09/13
    この度は、LoreLife(ロアライフ)のブルーライトカットメガネをご購入いただき、誠にありがとうございます。カスタマーサポートの担当者でございます。 ご指摘いただきました点について、貴重なご意見をありがとうございます。フレームの柔軟性や装着感に関するご要望は、今後の製品改善に役立てさせていただきます。また、メガネケースやねじ回しについても、今後の参考にさせていただきます。 ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てれば幸いです。どうぞ末永くご愛用くださいませ。なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートにご相談ください。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    kuroppy41さん
    カラー:ブラウンデミ
    とても素敵な箱に入っていて、眼鏡も眼鏡ケースもデザインが良くて気に入りました。 他のカラーも検討したいと思いました。 発送も早く、すぐに手元に届きました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「とても素敵な箱に入っていて」「眼鏡も眼鏡ケースもデザインが良くて気に入りました」とのお言葉を拝見し、商品だけでなく梱包やデザインにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、「他のカラーも検討したい」と感じていただけたこと、そして「発送も早く、すぐに手元に届きました」とのお言葉も、今後の励みとなります。カラーごとに異なる印象を楽しめるラインナップとなっておりますので、ぜひ気分やシーンに合わせてご検討くださいませ。 今後ともお客様に寄り添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/19
    obachanAさん
    カラー:パープル
    受け取りました。思った以上に良かったです 安かったのであまり期待せずでしたが掛け心地も良く軽くクリアに見えますが目には優しい感じで自分としてはとても良い買い物をしたと思います😊ありがとうございました
    2025/04/19
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「思った以上に良かったです」「自分としてはとても良い買い物をしたと思います」とのお言葉を頂戴し、ご期待以上のご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。 軽さや掛け心地、そして「クリアに見えるけれど目に優しい」という点は、長時間のご使用でも快適に過ごしていただけるよう設計したポイントです。その魅力を実際に感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 価格以上の価値を感じていただけたとのこと、大変光栄です。今後も安心してお使いいただける商品を、誠意を持ってお届けしてまいります。 引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/08/14
    ミラクル大臣さん
    夏の必需品になるサングラス
    この商品は他のファストファッションのサングラスよりUVカットが強く、日差しが強い日でも視界が妨げられず安心して通勤、歩行ができます なお、軽く落としやすいのが難点で無くさないように使わない時はケースにしまうのが良いです 仕事柄ではパソコンを使わず過ごしているのでブルーライトカットについては今後使用時に試してみます
    注文日:2024/07/25
    2024/08/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    Rose Berryさん
    カラー:ブラウンデミ
    デスクワークで一日中モニターを観ているせいか疲れ目が気になる様になり、使用してみました。確かに何も付けてない時より疲れない気がします。普段から裸眼で眼鏡を付ける習慣がないのでつけ忘れないように気をつけないと。眼鏡ケースやクロスがセットになっていてありがたかったです。ネジ止めが硬かったので付属のドライバーで回してみたのですが、全く動かずだったので☆-1にしました。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/27
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 デスクワークによるお疲れ目にご使用いただき、効果を実感いただけたとのご感想、大変うれしく拝見いたしました。 普段メガネに慣れていらっしゃらない中で、意識してご使用いただいていることに感謝申し上げます。 セット内容のケースやクロスについてもご満足いただけたとのことで、安心してご使用いただけたことを嬉しく思っております。 一方で、ネジ止めが非常に固く、付属のドライバーで調整できなかった件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善に向け、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。 引き続き、目元のケアや快適な作業環境づくりにお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/06/25
    まくまいくさん
    カラー:ブルー
    以前から目の疲れが気になっていて、老眼も始まっていると思いますが一日パソコンを見ているので老眼鏡より、ブルーライトカットをためしてみようと思って購入しました。まだ3日目ですが日差しが強い日や特に夕方になると眼鏡を着けている方が楽だなと感じます。買ってよかったです。眼鏡ケースに入って眼鏡ふきと調節用ドライバー?もついていました。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/25
    この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただき誠にありがとうございます。 「買ってよかったです」「眼鏡を着けている方が楽だなと感じます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 日差しや夕方の目の疲れ対策として当店のブルーライトカット眼鏡がお役に立てたこと、また付属品についてもご満足いただけたことは私どもにとって何よりの励みです。ぜひこれからも快適な毎日のサポートとしてご愛用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/07
    とーる5382さん
    他のとは違う
    今まで900円くらいのブルーライトカットメガネを使用していましたが、曇りが取れず書い直しました 今使っているものはレンズがブラウン?のため、メガネ着用時と外した時に差がありましたがこちらの商品では感じませんでした 梱包を非常にしっかりされていて気持ち高級感があります ブルーライトカットのテストキットが着いているため、ブルーライトカットをより実感 相場はわかりませんが、この値段でいいのかと得した気分になりました。 1000円くらい多く払ってこれならもっと早く購入すればよかったです 発送も早いです2日で届きました。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/07
    この度は、LoreLife(ロアライフ)のブルーライトカットメガネをご購入いただき、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。 以前お使いのメガネからの買い替えで、視界の自然さや高級感のある梱包にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ブルーライトカットのテストキットで実感いただき、また「もっと早く購入すればよかった」とのお言葉をいただけたことも、私どもにとって大変励みになります。 今後も、より快適にお使いいただけるような商品づくりとサービスを心がけてまいりますので、引き続きLoreLife(ロアライフ)をご愛顧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ)
    2025/07/10
    使いやすいです
    軽くて使いやすいです。長時間使っていても耳が痛くなったり疲れないので良かったです。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 「軽くて使いやすい」とのお声を頂戴し、さらに長時間のご使用でも耳が痛くならず快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、日常的にご使用いただくアイテムこそ、軽さやフィット感、快適さを重視して設計しております。 そのため、長時間でも疲れにくいというご感想は、私どもにとって非常に励みとなります。 これからも使い心地の良さと品質にこだわり、お客様の毎日に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/07/08
    kubo0212さん
    コスパはよい
    軽くていいけど、ずり落ちちゃうかな。 重くてもよかった。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 軽さについてはご評価いただけた一方で、「ずり落ちやすい」とのご意見も拝見し、貴重なお声をありがとうございます。装着時の安定感には個人差がございますが、ご期待に沿えなかった点につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 もし調整が可能なデザインの商品でしたら、耳かけ部分の角度やフィット感の微調整をお試しいただけると、多少改善される場合がございます。 今後もコストパフォーマンスに優れた、より快適にご使用いただける商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/07/07
    Diamond のぶこさん
    カラー:パープル
    パープルを購入しました。思ったより赤みが強めでした。画面に違和感がなく目も頭も疲れにくくなりました。
    注文日:2025/06/20
    2025/07/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 パープルをご選択いただき、「思ったより赤みが強め」との印象を持たれたとのことですが、画面の見え方に違和感がなく、目や頭の疲れが軽減されたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。 カラーの見え方については、ご使用のモニター環境や光の当たり方によって若干の差異が生じる場合がございます。ご期待の色味とは多少異なっていたかもしれませんが、機能面でご満足いただけたことに、スタッフ一同安心いたしました。 今後も、見た目だけでなく実用性にもこだわった商品をお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/07/01
    vulpantherさん
    カラー:ブラック
    軽くてかけやすかったし、レンズが大きめで見え方も良かったです。 ただ、女性がかけるとまつ毛がレンズについてしまうかも。
    注文日:2025/06/20
    2025/07/01
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 軽さやかけやすさ、そして大きめレンズによる見やすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。長時間の使用でも快適にお使いいただけるよう、フレームの軽量化と視界の広さを意識して設計しております。 一方で、まつ毛がレンズに触れてしまう可能性があるとのご指摘もありがとうございます。特に女性の方でまつ毛が長い場合や、お顔の形によってはフィット感に個人差が出ることがございます。いただいたご意見は今後の商品の改良や開発において、貴重な参考とさせていただきます。 引き続き、お客様にとってより快適な製品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともLoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけますと幸いです。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    座敷の!さん
    カラー:ブラウンデミ
    安くて使いやすい使用感。 パソコン使いでも、外に出る時に使える。
    注文日:2025/06/23
    2025/06/18
    我即神也さん
    カラー:ブラウンデミ
    意識して目を守りましょう。
    仕事で一日中、パソコンでCADの図面を作成しています。3月に右目の白内障手術を行いました。術後はブルーライトを気にするようになり、今回「ブルーライトカットメガネ」を購入しました。結果、目の疲れかたが少なくなりましたので、購入して正解でした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/02
    2025/06/18
    この度は当店のブルーライトカットメガネをご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長時間のパソコン作業に従事され、さらに白内障手術を受けられたとのこと、日々の目のケアをとても大切にされているご様子が伝わってまいりました。 そのような中で当店の商品が、目の疲れ軽減にお役立ていただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 目は日々酷使されがちな器官ですので、意識して守っていくことが本当に大切です。 今後も快適にご使用いただけるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 ぜひこれからもLoreLife(ロアライフ)をご活用いただければ幸いです。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/06/10
    アンクル69さん
    信頼出来るショップ
    偏光調光サングラスを含め4度購入していますが商品とその対応に信頼出来るショップだと思います。今回注文したUVブルーライトカットメガネはコスパの良さと自身にピッタリと思うレンズやフレームのサイズを選び思ったとうりのフィット感に満足、良い買物が出来たと実感しています。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/04
    kiss0824さん
    カラー:ブラウンデミ
    眼精疲労が酷いので使ってみることにしました。 すぐに届いたので有り難かったです。 サイズもぴったりでした。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/04
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 眼精疲労にお悩みとのことで、当店の商品がお役に立てることを願いながらお届けいたしました。サイズもぴったりとのことで安心いたしました。日々のパソコン作業やスマートフォンの使用などで、目の疲れが蓄積しやすい時代ですので、無理のない範囲でご使用いただき、少しでも快適な毎日をお過ごしいただければ幸いです。 今後もお客様のお身体をいたわる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/26
    しぃ20160428さん
    大満足の商品です
    80代の父に購入。スマホやタブレットを使用する時間が長いのでプレゼントしました。付け心地も良く満足してます。大事な目を守る為にとても良いと思います。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/17
    ニスモ9069さん
    良い商品です
    サイズがちょうど良く、価格もお手頃です。 レンズが透明なので、ドライブ時にも使えそうです。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/17
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「サイズがちょうど良く、価格もお手頃」とのご感想を頂戴し、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。また、「レンズが透明なので、ドライブ時にも使えそう」とのお言葉もありがとうございます。 当店のアイウェアは、長時間の使用にも負担が少ない軽量設計と、視界の自然さを保つクリアレンズを採用しておりますので、運転時や屋内外問わずさまざまなシーンで快適にご活用いただけます。 今後も、価格以上の価値を感じていただけるような品質と実用性を備えた商品を丁寧にお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/16
    TAC:グレースさん
    ヘビロテ確定!
    パソコン使用率が増えてきて目が疲れるため、ブルーライトカット率の高いこちらを注文! デザインも良く、付けやすいです。 これからヘビロテします!!!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/16
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ブルーライトカット眼鏡をお選びいただき、「デザインも良く、付けやすいです」「これからヘビロテします!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 長時間のパソコン作業は目への負担が大きくなりがちですが、当店のブルーライトカット眼鏡は、高いカット率と自然な見え方のバランスにこだわり、日常の中で無理なくお使いいただける仕様となっております。また、ファッション性にも配慮したシンプルかつ洗練されたデザインを意識しておりますので、シーンを選ばずご着用いただけます。 今後も、毎日の生活を快適にサポートできるよう、品質と使いやすさを追求した商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/15
    ゆう38760749さん
    カラー:ブラウンデミ
    黄色みがかっていて眩しくありません。 重宝しそうです。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/15
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「黄色みがかっていて眩しくありません」「重宝しそうです」とのご感想を頂戴し、商品が視界の快適さにしっかりと貢献できているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当店のレンズは、ブルーライトや眩しさをやわらげるために、あえて自然な黄色味を持たせた設計となっております。屋外・室内問わず目の負担を軽減できるため、日常使いにぴったりなアイテムとしてご愛用いただければ幸いです。 今後も、機能性と使い心地を両立した商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/12
    カラー:ブラウンデミ
    軽度の白内障のためHEVカット率が高かったこちらを購入しました。かけてみると思った以上に黄色く見えましたが、その分まぶしさがだいぶ軽減される気がします。クリアレンズと書いてあったのですが、レンズが黄色く(光の加減によっては青く)見えてしまいそうで、サングラス不可の職場で使えるか心配です。メガネのデザインは好きで、軽くてかけやすいのですが、私にはちょっと幅が大きかったのでサイズが選べたら良かったです。
    2025/05/12
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 軽度の白内障のご事情を踏まえて、HEV(高エネルギー可視光線)カット率の高いモデルをお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。 また、ご使用後の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 レンズの色味につきましては、ブルーライトやHEVを効果的にカットするため、視界がやや黄色がかって見える設計となっております。 この色味は、まぶしさの軽減や目の負担を和らげる機能として意図されたものでございますが、職場でのご使用に制限がある場合は、ご不安に感じられることもあるかと存じます。 ご使用の環境に応じて、フレームのデザインやレンズの色味がより自然に見えるモデルも検討していただけるよう、今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。 また、サイズ感についても貴重なご意見をありがとうございます。現在はフリーサイズでのご用意となっておりますが、より多くのお客様に快適にお使いいただけるよう、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。 デザインや装着感にご満足いただけた点につきましては、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様の目元をしっかりとサポートできる製品をご提供してまいりますので、引き続きLoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけましたら幸いです。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/04
    Mimoza 10さん
    カラー:ブルー
    ブルーライトカット、uvカットと言うので思わず買ったのですが、考えてみたらシニアグラスではないので必要ありませんでした。でもとても軽量で、かけていても鼻の所も圧迫感がなく長時間かけていられそうなので、外出用のサングラスで使用しようと思っています。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/04
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ブルーライトカットやUVカットの機能に惹かれてご購入いただいたとのこと、商品にご関心をお持ちいただけたこと、大変光栄に存じます。用途としてはシニアグラスではなかったとのことですが、「とても軽量で、かけていても鼻の所も圧迫感がなく長時間かけていられそう」とのご評価をいただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 当商品は、軽さとフィット感を追求し、鼻やこめかみに負担がかかりにくい設計となっておりますので、日差しの強い日の外出やドライブ、ウォーキングなどにも安心してご使用いただけます。 外出用のサングラスとして末永くご活用いただけましたら幸いです。今後も快適で機能的なアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/17
    カラー:ブルー
    会社で1日パソコン業務となり、頭痛が出てしまいすぐに購入しました。ブルーが意外と綺麗で口コミ通り軽くて使いやすいと思いました。 追記 レンズに少し小さなキズがあり返品交換ができるのかご連絡しました。夜にコメントを送信したのですが、明日以降に連絡あるかなぁと思っていたら、その直後すぐにご対応していただきました。時間外なのに、驚き、ご対応に感謝いたします。値段が安い物でしたが、気持ちの良いご対応に感謝いたします。
    2025/03/18
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!長時間のパソコン作業による頭痛対策としてお選びいただいたとのこと、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。さらに、ブルーのカラーが綺麗で、軽くて使いやすいとのご感想もいただき、安心いたしました♪ また、レンズのキズについてのご連絡をいただきましたが、迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります! 引き続き快適にお使いいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております♪ 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/17
    カラー:ブラック
    今まで紫外線カットメガネは使用していたのですが、今回初めてブルーライトカットメガネを買ってみました。 長時間のスマホ使用で目に負担がかかり、目の疲れがひどかったのですがこちらを使用してから、目の疲れが軽減しました。 これからはスマホやPC使用時には必須アイテムです! ケースなどの付属品も色々付いていて良いお買い物ができました。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/18
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!初めてのブルーライトカットメガネとのことですが、目の疲れが軽減されたと実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪ スマホやPCを長時間使用される方にとって、ブルーライトカットメガネはまさに必須アイテムですよね!さらに、ケースなどの付属品も充実していたとのことで、ご満足いただけたようで安心しました。 これからも快適にお使いいただき、目の負担を軽減しながらお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております♪ 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/06
    悠紗ママ0618さん
    オススメです
    すぐ届きました。大きさも丁度いいし、薄い黄色がかかってますが私は気になりませんでした。
    2025/03/06
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!商品がすぐに届き、大きさもちょうど良かったとのこと、安心いたしました♪ 薄い黄色の色味についても気にならなかったとのことで、快適にお使いいただけているようで嬉しいです!ぜひこれからもご愛用くださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております♪ 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/02/16
    shigeinさん
    カラー:ブラック
    到着までにだいぶ時間がかかってましたが、無事商品確認いたしました。 メガネを付ける生活に慣れておらず不安でしたが着け心地はとても軽く、鼻の上も痛くならないので安心して使えそうです! レビューを書くと洗顔筆がもらえる!とかいていたのでものにつられてかいてみましたが、別送されるんですかね?その洗顔筆も素晴らしかったら嬉しいです!
    注文日:2025/02/06
    2025/02/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間をいただいてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。無事に商品をご確認いただけたとのことで、安心いたしました。 「着け心地が軽く、鼻の上も痛くならない」 とのご感想、大変嬉しく思います!メガネに慣れていないとのことですが、快適にお使いいただけそうで安心しました。ぜひ、日常のアイテムとしてご活用ください。 また、レビュー特典の洗顔筆 についてですが、特典の発送方法など詳細を楽天市場の【お問い合わせフォーム】よりご確認いただけますと幸いです。もし到着にお時間をいただいている場合でも、順次対応させていただきますのでご安心ください。 今後も快適にご使用いただけることを願っております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/02/13
    A.8286さん
    おすすめ!
    おしゃれなケースもついてた良かったです! 旦那が一番感動してきたのがフレームの再度のネジが緩んだときにする道具! これ!すごい!親切だね!!!って感動してました! 写真通りでとても気に入ってます。
    ビジネス|自分用
    注文日:2025/02/06
    2025/02/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 おしゃれなケースを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!さらに、ご主人様がフレームのネジ調整用ツールに感動してくださったとのこと、「すごい!親切だね!!!」というお言葉までいただけて、本当に光栄です。細かな部分まで喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。 また、写真通りの商品だったとのご感想もありがとうございます。ぜひ、長くご愛用いただき、快適にお使いいただければ幸いです。お使いいただく中で何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/01/31
    チョコゴンさん
    カラー:ブラウンデミ
    配達速く、商品の眼鏡は軽くて使いやすいです。眼鏡ケースもお洒落で気に入りました。また付属の専用ライトやドライバーまで付いていて大変お買い得な商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/28
    2025/01/31
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのご購入とのことですが、配送の速さや商品の軽さ、使いやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また、眼鏡ケースのデザインも気に入っていただけたとのこと、こだわりのポイントを喜んでいただけて光栄です。 さらに、専用ライトやドライバーなどの付属品についても「お買い得」と感じていただけたとのこと、 少しでも便利にご活用いただけましたら幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております! 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/01/18
    avanceさん
    カラー:レッド
    仕事用
    クーポンが使用できてお得だったので、購入しました。色はレッドをセレクトしましたがとても綺麗です。まだ長時間使用してないので、耳の部分の締め付け感はよくわかりませんが、ブルーライトカットが目的なので、夕方目がしょぼしょぼしないことを期待してます。形的には少し大きめで顔が少し大きく見える点がちょっと気になりますが、ネット購入なので仕方ないですね。でもこれから会社で使用します。
    2025/01/18
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お仕事用としてご購入いただき、ブルーライトカットが目的とのことですが、夕方の目の疲れが軽減されることを期待していただけていること、大変嬉しく思います!目の健康をサポートする商品として、快適にご使用いただけることを心より願っております。 「色はレッドをセレクトしましたがとても綺麗」との評価をいただけたこと、大変光栄です。デザインやカラーも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!一方で、形が少し大きめで顔が大きく見える点が気になったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ネット購入では実際に試着が難しいため、貴重なご意見として今後の商品開発やサービス向上に活かしてまいります。 これから会社でご使用されるとのこと、長時間のご使用でも快適にお使いいただけることを願っております。ご使用中に何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております! 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/12/26
    ずんちゃかぶ~さん
    カラー:ブラウンデミ
    仕事でパソコンばっかり見てるので購入しました!びっくりするくらい軽いです!重さにストレスは全くありません。跡も全くつきません! ただ視界が黄色のが、ちょっと苦痛です。 なので⭐︎➖1です。 まだ一日しか使ってないので効果はよくわかりませんが、ちょっと目が楽だったように思います!目が乾くのもマシだった気がします!
    注文日:2024/12/16
    2024/12/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! お仕事でパソコンをご使用される中、当商品が軽量で快適にお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、目の疲れや乾燥が和らいだとのご感想もいただき、効果を実感していただけたようで安心しました。 一方で、視界が黄色に感じられる点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。当商品はブルーライトカット機能を強化しているため、その影響で黄色がかった視界になる場合がございます。この仕様は目への負担を軽減するための設計ですが、違和感を軽減するコツとして、照明の色や環境を調整していただくと、少し改善されるかもしれません。 これからも快適にお使いいただけるよう、サポートいたしますので、ご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/10/10
    みるえみさん
    ブルーライト対策
    長時間スマホを見ても目のしょぼしょぼや痒みがなくなりました。あとメガネケースも軽くて便利で気に入ってます。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/10
    この度は、LoreLife(ロアライフ)商品をご購入いただき誠にありがとうございます。カスタマーサポートの丹羽でございます。 お買い上げいただいたブルーライト対策用の商品が、長時間のスマホ使用時に「目のしょぼしょぼや痒みがなくなった」とのことで、お役に立てたことを大変嬉しく思います。お客様にとって、目の負担が軽減されたことは私共にとっても喜ばしい限りです。目の健康を守るお手伝いができ、少しでも快適な生活に繋がっているとお聞きし、光栄に存じます。 また、メガネケースの軽さや使いやすさについてもご満足いただけたとのこと、細部にまでこだわった設計がお客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも、品質と使いやすさを兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、また万が一の不具合等がございましたら、いつでもカスタマーサポートにご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。