2023/12/23
    ひろ79555874さん
    デラックスダブルゲルクッション:デラックスダブルゲルクッション
    サイズが大きいので、お尻から太ももの所まで、全体で支えられてる感じです。 使ってまだそれ程たってないので耐久性は分かりませんが、しっかりした感じでいい商品だと感じました。 お尻の痛みは完全に解消しませんでしたので★4としました。
    2023/12/23
    2023/12/15
    なかなかいいです
    これまで使用していた低反発クッションより腰への負担が少し軽くなったかな、感じます。
    2023/12/15
    Bon77さん
    キャンプ用に購入
    まだ、使用してませんが、キャンプの時に使いたくて購入しました。今から使うのが楽しみです!
    自分用
    2023/12/14
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    しっかりフィット
    サイズが大きく男性にもぴったりでした。 滑り止めが着いているので、座椅子にも使えました。
    2023/12/13
    イエローブルボンさん
    ソファー用に購入しました。長時間座っていても腰への負担も少なく快適です。妻用にも追加購入したいと思います。
    ごっつぁん7237さん
    びっくりです。
    マットが全然沈みません。驚きです。あとは耐久性に期待します。ただ、付属のカバーが滑りやすい様に感じました。良い商品を提供して頂いてありがとうございました。
    2023/12/09
    もう、直座りは出来ません。
    到着してすぐに座ってみたところ、めっちゃいいです。 今まで床に直座りしてたのが信じられないくらいお尻が痛くない! 大きくて左右に動く余裕もあり、もう、直座りは出来ません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    2023/12/06
    m-kaokaoさん
    とてもいいです。
    ディスクチェア用に買いました。 サイズがぴったりで長時間座っていてもお尻が痛くならず快適です。
    2023/12/07
    2023/11/29
    床に座って物作りをしていますが、椎間板ヘルニアと股関節痛があり、こちらを購入。痛みは軽減しているように思います。サイズも迷いましたが、大きいサイズにして良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/11/22
    とてもいいです
    ちゃんとサイズを確認せずに買ったため思ってた以上に大きかったのですが、無事椅子に置けて腰がとても楽になりました 到着してから毎日使っているので気づきませんでしたが、別の椅子に座ったときのクッション性のなさに驚いて、もう手放せなくなっちゃいました ありがとうございます
    2023/11/23
    2023/11/22
    足のむくみが減った
    最初に父に購入したのですが、とても良いとのことだったので、母にも購入し更には自分にも購入しました。私は職場で使っているのですが、座り仕事のためとても心地よいです。脚のむくみが軽減されてきました。
    2023/11/23
    maasan50さん
    お尻の圧迫が軽減されてとても良かったです。
    2023/11/19
    リピです。 在宅時の椅子につかっています。 長時間座るのでへたりにくいのがありがたいです。
    2023/11/18
    ヨーキー2146さん
    腰が痛いときにベッドで使おうと購入。まだほとんど使ってないので今のところの評価です。やっぱり厚みがあったなぁ。もう少し薄い方が良かったのですが、あまり薄くても意味が無くなりそうなのでそこは納得して購入。座り心地はとても良いので、長時間ドライブにはお供させます。
    2023/11/14
    身体と気持ちが楽になりました
    最近椅子に座ると腰とお尻が痛いと言う家族に購入しました。購入直後から腰やお尻が痛くないとの事。2ヵ月使用した現在も変わらず、身体と気持ちが楽になったと大変喜んでいます。とても良い商品ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/13
    パソコン作業で長時間座っていることが多く、ハニカム構造のクッションが良いと聞いて購入しました。 確かに体重が分散されている気がして、良いです。
    2023/11/12
    座るのが楽
    父が高齢になりずっと座っていると脚が痛いこともあり、少しでも軽減できないかと購入してみました。本人はあまり詳しいことは知りませんが、何だか楽に座れると言って気に入っているようなので、母にも購入したいと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/12
    2023/11/08
    良い感じです
    在宅用の椅子が固く、座り心地が悪かったため、この商品を購入しました。 座った感じは、固過ぎず、柔らか過ぎず、臀部、太ももをしっかり支えられているので、とても良いです。 大きさは特大で椅子にピッタリはまり、丁度良いサイズでした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    さんご☆☆さん
    クッション性がすごい
    息子用に購入しました。長時間座っていても疲れにくいそうです。セールで大変お得に購入できたのも良かったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/28
    470474ちゃんさん
    長距離ドライブをする事になり、腰、お尻の痛み防止に購入しました。通常のハチノス状のより、感触は固めです。まだ使用してないので痛みが軽減されるかは未定ですが、痛くない事を期待してます。カバーが滑りやすいので裏表逆で置くと安定しました
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    arinco4649さん
    届きました! 注文して、すぐに届きました。 母から、大きな座椅子用に欲しいと頼まれて 探して買いました。 サイズもピッタリで 母も喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/20
    2023/10/18
    ゆーなつあんさん
    30%オフで買えて良かったと思います。 座った感想は、体圧分散されている感じで底つき感もありません。 車イスの座面にもちょうどよかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    2023/10/16
    耐久性に期待
    腰の痛みの軽減につながりとても助かっています。ただ、開封した当初はかなり匂いがきつかったため、対策をした方がいいかもと考えていました。六日程経って匂いが軽減してきたので、しばらく様子見をするつもりです。後は耐久性がどのくらいかによりますが、現時点ではリピートもありかな、という感触です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/10/12
    快適です。普通のクッションで一日中、座っていると尾骶骨周りが痛くなってしまうのですが、これを敷いたら痛みにくくなりました。蒸れる事も少なく、買って良かったです。一ヶ月位の使用ですが、ヘタレる気配もないです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    2023/10/07
    座面が大きい物を探していたので、大満足です。 座り心地もとても良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    2023/10/03
    ちょうど良い大きさ
    今まで使っていたのがへたれてしまったので買いました。 デスクチェアに敷くにはちょうど良い大きさです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    2023/10/01
    さくちゃん6551さん
    義母が椅子に座っている時間が長いのが気になって購入しました。 椅子には少し大きいかなと思いましたが、これからの季節はこたつで床に座るのでこの大きさは大変良いです。 プレゼントしてとても喜んでもらえました!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/01
    2023/09/23
    めい1129さん
    うすいのにしっかり支えてくれて、何より座面が広いのでストレスフリーです、布団タイプも販売してほしいです!
    注文日:2023/09/14
    2023/09/23
    2023/09/20
    良い
    こちらの、大きいサイズのものははじめて購入いたしました。 フローリングの床には、とてもいいサイズでした。もっと早く買えば良かったです。 車の後部座席にも良さそうです。 カバーの色が選べるともっと嬉しい♪ 注文番号:375596-20230910-0417605118
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/17
    ラッキーバードさん
    リピです。 ピアノの椅子に置きました。 お尻が痛くならなくて快適です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/17