4 2023-06-20

大きめサイズ
プレゼント用に2枚購入
大きめサイズを探してこれにしました。
自分で使うのではないので触った感じですが
しっかりしていますね。

2023-06-20
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

4 2023-04-28

商品が丁寧な梱包助かります。
試しに生卵が割れるか座ってやってみたところ、太もものあたりは、割れず成功しましたが、座骨部分は、卵が割れてしまいました。
しかし、運転席で使用していますが、座骨が痛くならず、長時間の運転も出来ています。
ハニカム構造がいいのかもしれません。
しかし、卵のしみは、消えず、やったのを後悔しています。
座面の一番奥の部分は、クッションが前にずれるとお尻が半分だけしかあたらないと、座骨がささりますが、真ん中寄りに座ると痛くならないので、クッションの滑り止めは、効いていますが、座る時クッションにあたってめくれてしまう事があるので、何かあればいいかなと思いました。

2023-04-28
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
  • くる6491さん
  • くる6491さん

5 2024-03-06

デラックスダブルゲルクッション:デラックスダブルゲルクッション

運転で
届いて早速使用しました。車で使いましたが、乗っている時の座面の圧迫が減った感じです。コレから運転が楽しみです。

• おかゆ_さん
  • おかゆ_さん

5 2023-10-16

はじめての購入です。
以前他店で購入した商品と比べてみてクッションが効いてる感じがします。
よい買い物をしたと思います。

2023-10-16
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-09-13

テレワークの椅子が痛く、最初は低反発を探していたけれどこっちがいいかなと購入。座っていてもすごく楽です。仕事してない時はリビングに持っていき、普通に使っています。いい買い物をしました。

2023-09-13

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
  • eda7484さん
  • eda7484さん

4 2023-08-26

腰痛持ちでこちらの商品を1年以上使用しております。類似品も購入しましたが安定感が圧倒的に違いデスクワークには必須になっております。ヘタレもありません。レギュラーサイズを使用していますが、椅子のサイズより小さく太ももが痛くなることがあったので今回はビックサイズを購入。サイズぴったりで太ももが痛くなることもありません。

2023-08-26

5 2023-05-07

なかなかいい感じです。
とても気に入ってます。

2023-05-07

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

• minmin_555さん
  • minmin_555さん

4 2024-03-30

リピート
前回はスタンダードサイズを購入したのですが、パソコンチェア用としてはサイズ感が小さかったので、一番大きいサイズので改めて購入しました。
使用感は最初は硬く感じましたが、徐々にフィット感が増していい感じです。

2024-03-30

• りさ2275さん
  • りさ2275さん

5 2024-02-15

満足
腰痛が軽減されるため、追加で購入しました。色々な腰痛軽減のクッションを試しましたがこちらの商品が1番良いです。

2024-02-15

• 尚1013さん
  • 尚1013さん

5 2024-01-29

大きくて、座り心地が良いです!
永く使えると嬉しい。

• Bon77さん
  • Bon77さん

4 2023-12-14

キャンプ用に購入
まだ、使用してませんが、キャンプの時に使いたくて購入しました。今から使うのが楽しみです!

2023-12-14
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-12-12

びっくりです。
マットが全然沈みません。驚きです。あとは耐久性に期待します。ただ、付属のカバーが滑りやすい様に感じました。良い商品を提供して頂いてありがとうございました。

2023-12-12

• m-kaokaoさん
  • m-kaokaoさん

5 2023-12-06

とてもいいです。
ディスクチェア用に買いました。
サイズがぴったりで長時間座っていてもお尻が痛くならず快適です。

2023-12-07

4 2023-11-18

腰が痛いときにベッドで使おうと購入。まだほとんど使ってないので今のところの評価です。やっぱり厚みがあったなぁ。もう少し薄い方が良かったのですが、あまり薄くても意味が無くなりそうなのでそこは納得して購入。座り心地はとても良いので、長時間ドライブにはお供させます。

2023-11-21

4 2023-10-18

30%オフで買えて良かったと思います。
座った感想は、体圧分散されている感じで底つき感もありません。
車イスの座面にもちょうどよかったです。

2023-10-18