2024/02/19
    我輩はブタであるさん
    必需品
    漫画家です。 購入してから一年とちょっとが経ち、段々穴が空いてきたので買い替えです。 1日長い時で15時間程度座りっぱなしで作業しています。 これ一枚で使用すると底つき感が出てきてしまうので、座椅子に乗せて使っています。 こちらの商品を買うまでは尾骶骨と腰の痛みとの戦いでしたが、丁度締め切り日に届き、座った瞬間限界だった腰回りが一気に楽になったのを覚えています。 こちらが無いとすぐに腰痛が出てきてしまうので、もうなしでは生きられません泣 少しだけ値上げしてしまっているので残念ではありますが、一年ちょっとに一度買い替えるくらいならコスパもいいと思います! また近々購入する予定です。
    注文日:2022/09/05
    2024/02/19
    2023/05/19
    蜂蜜色さん
    座り心地は柔らかくてとてもいい。ふとももの当たりが椅子と接触して圧迫してるのか痛かったのですがそれがなくなりました。 少し椅子に高さが欲しかったのでそれも解消してくれた。 椅子が結構大きかったので大きいほうを買ったのもよかった。これから夏に向けても活躍しそうだし。長く持ってくれるといいなって思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2024/04/08
    ーアリーさん
    デラックスダブルゲルクッション:デラックスダブルゲルクッション
    思っていたより硬めで座っただけじゃ沈まない すぐ沈まないのが欲しかったので私は満足してます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    2024/01/14
    AO.Mさん
    前から気になっていたハニカム構造
    主人が坐骨神経痛持ちで長時間座ると腰がつらそうなので車用で購入してみました! 届いてすぐ使用してますが全然腰が痛く無いとので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/14
    2023/09/07
    happy10250231さん
    サイズ感は大きめで深めに座るソファなどに最適
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    2023/08/22
    62563さん
    想像通りでした!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/04
    2023/08/23
    2023/06/25
    りさ2275さん
    リピート購入です。大きめのサイズがとても気に入っています。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/25
    2022/09/12
    ゆきんこ0033さん
    リピ
    早速リピ買いです。 今回は知り合いにプレゼントなので無料ラッピングを利用しました。 長時間座っていても疲れにくいと言って頂けました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/09/12
    2022/09/10
    ゆきんこ0033さん
    すごくいいです!
    サイズも大きいのでクッションの範囲内であぐらもかけます。家族用に4つ購入したのですが,座り心地も枕にしてもすごく良かったので自分の分もリピしようと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    2022/07/06
    pekoko3393さん
    大きさは、車の座席にピッタリで 硬さも硬すぎず、柔らかすぎず ちょうどよかったです。 少し重めなので、持ち運び向きではない感じです プレミアムダブルと同時購入で、 試し座りしていますが、個人的にはこちらの硬さの方が好みでした。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/06
    2022/06/20
    ヨウ3890さん
    くせになりそうな座り心地
    長時間座り仕事をしている家族のため、少しでも腰やお尻にかかる負担を減らせるようにと選びました。 使い心地は、弾力性がありお尻全体包まれている感じ。通気性もよく、夏でも蒸れずに快適に使えそう!と好評でした。ちょっと座らせてもらいましたが、くせになりそうな座り心地でした。自分用にも購入しようかと検討中です。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/20
    2022/05/18
    チュン太郎37さん
    ビックサイズ!
    1番に大きさに満足です!プレゼント用に購入しましたが、喜んでくれました!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/18
    2023/02/06
    らびっきーさん
    満足です
    今まで安いゲルクッションを使ってましたが、これは違います。座った時の包み込まれる安定感を感じます。 前のものより厚みが薄くなったはずなのに前よりもしっかりしているように感じます。 こちらは大きめなので太ももまで支えてくれていい感じです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    2023/01/02
    strawberryかとちゃんさん
    お尻の痛み緩和にGOOD!
    主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。長時間座っての事務作業の際にお尻が痛くなるようでしたが、ジェルクッションのおかげで痛みが緩和されるようです。底つき感がない‼︎と喜んでいました。思ったより重たかったですが、そのおかげで簡単にずれたりしないのでよかったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/04
    2023/01/02
    2022/10/23
    JOE0401さん
    少し大きめサイズピッタリサイズ
    少し大きめサイズで私の職場での椅子に丁度ピッタリサイズで長時間座っていてもお尻が痛くなりません。 大満足です
    注文日:2022/10/14
    2022/10/24
    2022/06/25
    Chie59さん
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントにしました。触り心地が良いと好評でした!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    ゆんゆん105さん
    良かった
    腰椎椎間板ヘルニア持ちの主人の為に買いました。商品説明を読んでもよくわからなかった為、プレミアムダブルとこちらの2つを買って比較してみました。 結果、こちらの方が柔らかくて、圧迫が軽減されるため、痛みも和らいだとのことです。車の運転や、長時間イスに座る時など、助かっています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2022/05/19
    2020/06/26
    なー5700さん
    デスクチェア用に購入
    リモートワーク中に慌てて買ったデスクチェアに使っています。 座り心地が格段に良くなり、また合皮素材の座面に直接腰掛けるより通気性が良いですね。 カバーも洗えるのがいいです。 サイズもバッチリでした。
    注文日:2020/06/18
    ゆななっぺさん
    今回2度目の購入です。 1度目は父に、今回は祖母にプレゼントで贈りました。 父も祖母も他社のもっと小さくて薄いタイプのものを利用していて、すぐへたれてしまってと言っていたので大きめでしっかりしている印象を持って購入しました。 実際父から好評だったので、今回祖母にもおくることにしました。 私もいづれ購入したいなと思ってます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/06/18
    カルティファさん
    ダイニング用
    以前デスクチェア用にソフトタイプを購入して気に入ったので追加購入です。 今回はソフトタイプではなく、サイズ優先でこちらの商品にしました。 しっかり弾力があるので座面にお尻がつく感じもなく、体重が分散されているのを感じます。 腰痛持ちなので、長い時間座っても楽なのはとてもありがたいです。 こっちに慣れてしまうとソフトタイプが物足りなく感じてしまいました笑
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/14
    monokuroBooさん
    腰がめっちゃ楽!
    注文してからすぐに届きました^^ 家族用に購入しましたが自分も座ってみました。 ダイニングチェアで使用してます。 クッションは厚みがしっかりあり弾力も抜群♪ カバーの滑り止めがいい仕事してて、ずり落ちたりしません。 大きいサイズにしたのでいい感じにお尻を全面カバーしてくれるので長時間座っていても腰が楽です^^ 家族にも高評価^^ 長く愛用できるといいなぁ〜♪ 今後に期待です^^
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    2021/05/18
    マウンテン5937さん
    仕事に間に合い助かりました。
    すぐ到着して感動しました! 長距離運転手をしているのですが、腰を痛めてしまい、でも仕事を休むこともできないのですぐどうにかしなければと、購入しました。 まだトラックに合わせてないのですが、大きさも厚みも丁度良さそうです! カバーもついていて良かったです! 少し固いかなと思いましたが、期待したいと思います! 本当にありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2021/05/16
    2021/03/23
    BM♪♯8275さん
    前回購入して既に愛用しているので、今回はプレゼント用に購入。無料でラッピングしてもらえてありがたいです。 前回のものも、ずっと座ってますが潰れてくることもなく、おしりが痛くならなくなったので助かっています。 普通の座布団だと、少しするとすぐぺったんこになってしまうので、こちらをプレゼントしました。 カバーの色が色々選べたらいいなぁ、と思いましたが、実用性重視なので星5つ! ありがとうございました!
    注文日:2021/03/11
    2021/03/23
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は、お尻が痛くならなかったとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/10/21
    なお(´∇`)さん
    父から大きめサイズが欲しいと リクエストがあり、悩んだ結果 ショップに問い合わせしたところ、 こちらともう一点をご紹介頂きました。 結果、その両方とも購入しましたが 車用と自宅用で使い分けたり 片方を敷いて、もうひとつを 背中の後ろに置いたりと使い方を 工夫しているようで、満足してる ようです。 親切なご対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/02
    2020/10/14
    ひね♪さん
    デスクワークに。
    デスクワークで長時間座っていると腰痛になるので購入してみました。 使用すると腰痛が軽減されました。
    注文日:2020/10/05
    2022/04/12
    sai7699さん
    お尻と太ももへの負担減
    通販番組やホームセンターで見ていて正直胡散臭い…と思っていましたがレビューがいいので購入してみました。ソファーに置いても、デスク椅子に置いてもいい感じにお尻への負担が軽減されています。目的は車の長距離運転時の使用なので、使用したら追記したいと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/12
    2022/02/19
    タヌ吉777さん
    母のために購入
    腰痛持ちの母に買いました。座り心地は大変良くて浮いているような感じです。座り始めはひやっとしますが、徐々に適温になります。発送は早く丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/19
    はなママ0526さん
    買って良かった!
    主人に買いました!大きさがとても良いみたいです!仕事で長距離運転するので、少しでも快適になると嬉しいです!
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    2021/10/12
    ウルオキラさん
    今まで使っていたクッションより長時間座っていてもお尻が痛くないのでとてもよかったです!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    2021/10/05
    あっさあささん
    プレゼント
    プレゼントに購入しました。とても座り心地がいいようでとても喜んでいました。包装も綺麗にして頂きありがとうございました☆
    注文日:2021/10/02
    2021/10/05