2024/02/19
    我輩はブタであるさん
    必需品
    漫画家です。 購入してから一年とちょっとが経ち、段々穴が空いてきたので買い替えです。 1日長い時で15時間程度座りっぱなしで作業しています。 これ一枚で使用すると底つき感が出てきてしまうので、座椅子に乗せて使っています。 こちらの商品を買うまでは尾骶骨と腰の痛みとの戦いでしたが、丁度締め切り日に届き、座った瞬間限界だった腰回りが一気に楽になったのを覚えています。 こちらが無いとすぐに腰痛が出てきてしまうので、もうなしでは生きられません泣 少しだけ値上げしてしまっているので残念ではありますが、一年ちょっとに一度買い替えるくらいならコスパもいいと思います! また近々購入する予定です。
    注文日:2022/09/05
    2024/02/19
    2023/03/26
    ワシ座さん
    座布団の代わりにジェルクッションを初めて購入してみました。 へたらず、熱がこもり難いのはよさそうです。 もっとクッション性があるのかと思っていましたが、他と比較したことが無いのでこんなものなのかもしれません。 足にハニカムの跡が付くのが気になるのと、なにより臭いが酷かったです。 正直捨てようかと思いましたが、2週間ほどで臭いはかなり軽減されそれ以降は問題なく使用できています。 車のシートにも敷いて使用してみましたが、乗り降りの際にズレるのと、厚みがある分座高が高くなり信号等が見辛くなったのでやめました。
    注文日:2022/09/21
    2023/03/26
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/12
    aquapointさん
    サイズが大きく、安定して座っていられます
    黒い薄いカバーがついてハニカム構造の水色のハニカムジェルクッションが汚れないようになっていました。 座ったところ、とても安定した感じで、クッションも特に柔らかくもなく、硬くもなくちょうどいい感じでした。大きいサイズなので、デスクの椅子、座布団、車のシートにと、色々使えそうです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    2024/03/10
    デラックスダブルゲルクッション:デラックスダブルゲルクッション
    椅子が大きいので合うのが無くて色々買っては試していましたが、標準の物は小さくズレたり偏ったりで返って座りにくくなっていました。これは大きさ的にピッタリです。ズレる事なく座りやすいので買って良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/28
    ゆう19620103さん
    満足
    しっかりした造りで長時間使用しても腰にやさしい。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    偽物!数年前流行はじめた頃ものが割れたのでそちらで買い替えましたが半年も経たないうちにぺっちゃんこ! 前のところで買い直しました。 しかもそこは2枚でこの値段なので…… みなさんご注意を。
    注文日:2023/07/23
    2024/01/06
    2023/06/20
    やっちゃんpcさん
    大きめサイズ
    プレゼント用に2枚購入 大きめサイズを探してこれにしました。 自分で使うのではないので触った感じですが しっかりしていますね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    2023/06/07
    迷っておられるならオススメです
    以前、卵が割れないジェルマット!と謳われた品を別で購入しましたが、持った瞬間からこれ違うのでは??という品で、座っていてもすぐにお尻が痛くなり泣く泣く手放して以来、このタイプの製品がトラウマ?になり探していませんでした。 今回は在宅ワークが増えて腰が痛いと悩んでいた時に友人から勧められ、レビューを見ながら購入を決定しました。 届いた品は別の商品と全く座り心地が違います! 持つと少しずっしりと重いと感じますが、そのお陰か長時間座っている時のお尻のじんわり痛くなる感覚が気になりません。 触り心地がふわふわしている訳ではないのに不思議です。 保証付というのも安心材料です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    2023/04/28
    うちの事情さん
    商品が丁寧な梱包助かります。 試しに生卵が割れるか座ってやってみたところ、太もものあたりは、割れず成功しましたが、座骨部分は、卵が割れてしまいました。 しかし、運転席で使用していますが、座骨が痛くならず、長時間の運転も出来ています。 ハニカム構造がいいのかもしれません。 しかし、卵のしみは、消えず、やったのを後悔しています。 座面の一番奥の部分は、クッションが前にずれるとお尻が半分だけしかあたらないと、座骨がささりますが、真ん中寄りに座ると痛くならないので、クッションの滑り止めは、効いていますが、座る時クッションにあたってめくれてしまう事があるので、何かあればいいかなと思いました。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/28
    2024/04/10
    すりーちゃいるどさん
    大きいゲルクッションを探している時に、こちらの商品を見つけたので、すぐに購入させて頂きました。ただダブルなので今まで使っていたシングルの物より堅めですが、慣れれば違和感なく座っていられます。おしりが疲れなくて購入して良かった商品です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    2024/03/20
    ふくまる9321さん
    座り心地 とても善き
    大きくて 座り心地が良いです。重心をずらしても お尻は痛くありません。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    スタンダードを使用していましたが椅子を買い替え、座面が広くなったのでこちらを購入しました。 仕事で6時間ほど座りっぱなしですが、お尻が痛くなりません。 ただし座面からズレやすいのが残念です。 カバーに滑り止めはついていますが、1時間に1度はセットし直しているので、もう少しズレないような素材のカバーだと嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    ちーきく3150さん
    すぐ届きました。 ほぼ全種類購入しています。最高。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/06
    くる6491さん
    運転で
    届いて早速使用しました。車で使いましたが、乗っている時の座面の圧迫が減った感じです。コレから運転が楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/28
    買った座椅子の座面が固くて長く座っていられなくてこちらの商品を買いました お安いのでどうかと思いましたが、かなりお尻の痛さが軽減されて満足です
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    2024/01/27
    太宰好きのマジシャンさん
    大きいサイズがジャスト
    PC作業で使う椅子には大きいサイズがジャストサイズだと思います。 逆を言えば普通のサイズは小さいのでおすすめできないです。 座り心地に関しては今のところ満足しています。 あえて不満点を挙げるなら臭いがキツイということぐらいです。使用していくうちになくなっていくとは思いますが、気になる人は使用前に一度洗ってもいいかもしれません。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    2024/01/17
    ちーきく3150さん
    たしかに大きい
    本当に大きかったです! パイプ椅子ぐらいの座面の大きさだと、滑り落ちてしまうかも? でも尻〜太ももをしっかりカバーしてくれるのでとても座りやすいです。 やや固めなのが私好みです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    2024/01/03
    1208ichiさん
    男性にもぴったりです!
    デスクワークで長時間座ることの多い主人へのプレゼントとして購入しました。大きさも椅子の座る部分と同じくらい大きいので、男性にもぴったりな商品かと思います。座った感じもとても良く、疲れづらいとのことでとても喜んでもらえました! 耐久性については、まだ短期間での使用のためわからないので星4とさせていただきます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    2023/12/13
    アゲダマ22さん
    良いです
    ヘタったソファで御尻痛かったのですが、こちらを使った所、痛くなくなりました!いいですとても。カバーも付いてて、裏に滑り止めもあるし、ズレないです。買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、今のところしっかりしています。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/11/21
    楽々20114460さん
    車のシートに敷くのに購入しました。 少し痛くなったので購入。少し楽になりました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/21
    2023/10/31
    トシ4025さん
    車用に!
    サイズが大きく男性にはとても良いです。 車の長距離用に購入しました。
    注文日:2021/10/11
    2023/10/31
    2023/10/27
    快適です。
    座り心地が快適です。 座面の大きい椅子でもズレることがない大きさもありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    2023/10/20
    ブタ123さん
    まずは有難うございます。今まで普通サイズを使用していましたがこの大きいサイズが非常にいいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    2023/10/16
    おかゆ_さん
    はじめての購入です。
    以前他店で購入した商品と比べてみてクッションが効いてる感じがします。 よい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/16
    2023/09/13
    リボン211さん
    テレワークの椅子が痛く、最初は低反発を探していたけれどこっちがいいかなと購入。座っていてもすごく楽です。仕事してない時はリビングに持っていき、普通に使っています。いい買い物をしました。
    自分用
    注文日:2023/09/12
    2023/09/13
    2023/09/10
    chachi0808さん
    父へのプレゼントに購入
    父の日、敬老の日のプレゼントに購入しました。施設にいるため大きめを購入しました。注文から到着までとても早く安心です。、開封して一度使用してみました。これの厚みでほんとに負担軽減になるのかわかりませんが、プレゼントします。ネット画面の水色のものとは違う濃いブルーの品物が届きました。色が違うこともあるなど記載があったかどうか。。分かりませんが 違いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    2023/09/08
    うこなんさん
    2個目です
    3年前の同じ9月セール最終日にプレミアムダブル購入。ソファ用なので形はこっちの角型の方がとてもいいです。ぎっくり腰の原因が買ったばかりのソファだと判明して買い換えようとしていた時にすがる思いで購入したのが大当たりで…購入後に色々なサイズがあると判明して今回はコレにしました。3人掛けなのでもう2個リピします。スタートクーポンで30%オフでお得でした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/29
    まあちゃん6468さん
    以前にも、普通サイズを買いました。 腰痛があるのと、新しく購入したダイニングチェアが、へたらないように買いました。 今回は座椅子の上に敷いてます。 腰も痛くならず、良いです 今回はワイドサイズにしました
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    2023/08/26
    eda7484さん
    腰痛持ちでこちらの商品を1年以上使用しております。類似品も購入しましたが安定感が圧倒的に違いデスクワークには必須になっております。ヘタレもありません。レギュラーサイズを使用していますが、椅子のサイズより小さく太ももが痛くなることがあったので今回はビックサイズを購入。サイズぴったりで太ももが痛くなることもありません。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/26
    2023/08/15
    まてこ224さん
    仕事で一日中...
    仕事で一日中フォークリフトを操作してます。腰の痛み、股関節の痛み、太ももの痛み、ふくらはぎの痛み、お尻から太ももにかけての蒸れ、いろいろ悩んでましたが数日使用してみて、ずいぶん楽になりました。座り心地も気持ちいいですね。乗り降りするときにクッションがずり落ちそうになるので、カバーに背もたれに縛れる紐が付いてるといいですね、別売りでそんなカバーがあったら洗濯替えに買いたいですね。サイズも大きくて余裕があり買って良かったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    2023/07/17
    mamerimiさん
    サイズは良いが座り心地はやや堅め
    他社のU字型クッションを購入したけど私には合わず返品。 長方形のジェルクッションで前に購入した物よりサイズが大きいこちらにしました。 座り心地はやや堅めですがサイズはピッタリなので、しばらく様子見たいと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/17