2024/06/15
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    注文番号:375596-20240610-0345318137 全体的にはいい商品ですが、鼻あての部分が左右で歪んでいて装着すると若干傾いていました。それとメガネをたたむとフレームの先がレンズのあたってしまって、回数を重ねると傷がついてしまうのではないかと思いました。もしこの状態が不良ならば交換をお願いしたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    kin4369さん
    運転中にかけるのは難しそう
    偏光、調光の効果は満足ですが、メガネのつる部分の先端が尖っているので、そのままかけるのはイマイチです。 つるを広げながらかけることになります。 運転中に片手でかけるのは難しそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    2024/05/25
    ヴェルファイア中ちゃんさん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    偏光機能が少し弱い気がします。また、調光も早く機能するようにして欲しいです フレームも少し硬い気がします
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    2024/05/05
    まさんた。さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    軽くて良いです。 他のサングラスでイエローは使用してますので今回のグリーン&イエローが雨の日にどうかです
    注文日:2024/04/26
    2024/05/05
    2024/04/23
    uchinonanasamaさん
    ちょっと後悔
    前回、この上の値段のサングラスを購入してとても、かけごこちが良くとても気に入って、今回値段が安くなって買えると思い購入して見ましたが、偏光、変調は良かったがフレームがいまいち耳の部分が、しっくりこなかった。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    つる爺さん′54さん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    安全運転に活用
    ドライブに使用の為購入。 車を運転する機会が多く、また加齢とともに視力の落ちてきているので偏光、調光の色合いに。 雨の日のライトの眩しさを軽減したり、トンネルに入った時の色合いの変化で安全運転により一層つなげることができればと思っています。
    注文日:2024/04/04
    つる爺さん′54さん
    フレームカラー:ブラウンフレーム | レンズ種類:ブラウンレンズ(調光無し)
    ゴルフのパッティング向上に
    ゴルフのパッティングライン読みに使用する為に購入。 スコアアップにつながることを期待しています。 軽く、程よい締め付けでずれの心配もないようです。 掛けるとき耳当ての後部に金属のフレームが当たると嫌な感じを受ける。ソフトな耳当てでカバーしたらいかがでしょうか。 芝目だよくわかるとのことで、ブラウンを購入しましたが色味が濃く感じました。性能に支障のない範囲で淡くしてもらえたらと思いました。夕方、曇天の日が気がかりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/03
    おれたけさん
    まあまあ
    商品の発送が速くすぐに届いた。 グレーの調光レンズを購入したが、思っていたよりも色が薄いままで若干眩しい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    2024/02/24
    SHIMUSHIMUさん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    全体的には良いが、若干不満も。
    全体的にはコスパが良くていいのですが、唯一悪かったのは、鼻あての部分が左右で歪んでいて、装着すると若干傾いていたことです。鼻あてを手で無理やり曲げたら左右が同じ状態になり、装着してもまっすぐになりましたが、最初から曲がっていたため印象が悪いので、星3つにしました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/24
    2024/02/07
    天晴れ kuniさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    おすすめ
    安っぽくなくて良かった。 偏光サングラスが安く購入できました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/07
    2024/01/09
    たかPー74さん
    とても、機能、デザインともに最高
    届いて、直ぐに使用しましたが、つけ心地、デザイン、機能も満足しました。今度は、色ちがいも購入検討中です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    2024/01/05
    モカ&ココア&101さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:イエローレンズ(調光)
    偏向度が50パーセントなので付属のカードを見るとハッキリとは見えなかったのて他の偏向度の高いサングラスで見ると何が有るのかよくみえました、夜用の透過率の高いサングラスでは此くらいなのかもしれません、私には期待ほどの効果はかんじられませんでした。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/06
    2023/10/30
    nono4263さん
    形もいいし使いごちもいい。黒を注文したが変色しないのが残念。きちんと説明を読まなかった自分のミスである。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/31
    2023/10/09
    朝日や西日、トンネルの出入りの際の事故防止に購入しました。届いたばかりでまだ使っていませんので、とりあえず見た目のデザインなどで星3で。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    2023/10/05
    リョウ56さん
    ありがとうございました。とても気に入りました。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/05
    フクロウ8358さん
    思っていたよりちょっと
    暗い所から明る所に移動してもそれほど色の変化が感じられない 思っていたより色が濃くならない
    注文日:2023/09/18
    2023/09/23
    グリーンとイエローがはっきり分かれているので、顔の傾け具合で明るさが変わり、個人的には勝手がよくないです。デザインはいいんですが、、、
    注文日:2023/08/31
    2023/09/21
    maruum821さん
    使用感良し
    商品到着後使用してますが、軽くて見た目もかっこいいのですが、夜の車の運転で対向車のライトが少しだけ軽減されました! 昼間は何も問題ないです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    2023/09/16
    まあまあ
    期待していたが、フィット感が無くかけ心地はあまりよくなかった。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    2023/09/11
    こたつ猫♪さん
    車の運転中、西日が眩しくて夕方用に購入。 車内はUVカットガラスで調光は意味が無いので、偏光のみのブラックにしましたが、何故か曇りだったり雨だったり、残業で帰宅が遅れたりで使う機会が今の所なくレビューしかねます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/09
    岩王180さん
    思っていたよりしっかりした作りで、メガネケースもあり、コスパが良いと思う。普段使いでも自動車運転時でもOK。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/09
    2023/08/27
    父にプレゼントするために購入。使用感はわからないが、開けた瞬間から臭いが大分きつかった。 丁寧に梱包されていた点は、とても素敵だと思った。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/27
    2023/08/25
    ちょっとレンズが欠けてました。 お安く購入したし、許容範囲?? 使う分には問題ないです。 眼鏡をかけた感じは軽くて着けやすかったので、使っていこうと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/26
    2023/08/23
    ゴリラ211さん
    重さも軽くかけやすそうです。 長距離ドライブしてないので、機能的、疲労度は分かりませんが、試してみたいと思います
    注文日:2023/08/21
    2023/08/23
    2023/08/10
    ノリ33171さん
    しっかり眩しさを軽減してくれて、なおかつ視界が悪くなることはない
    2023/08/10
    2023/08/05
    質感は良いのですが、日光に当たっても、思っていたより色が薄く、室内とあまり変わらないのが少し残念でした。
    R_skさん
    正直いまいち
    重さは軽いのですが、登山で一日中かけていたら鼻がかなり痛くなりました 調光レンズですが、、、、うーむ、、、 って感じです、ほんのり多少色が変化する程度なので過度の期待はしない方がいいです
    2023/07/31
    Kobamasaさん
    登山で使用させてもらいました。なかなか良かったです
    注文日:2023/07/13
    2023/07/31
    2023/07/30
    トモ04014658さん
    注文してすぐ届き、対応は早いなという印象です。 しかし、ヒンジが右と左で開閉角度が違いました。 まぁこの金額なので多少はしょうがないのかなと諦めもあり、特に連絡もしませんでしたが。 それから、レンズも商品紹介のイメージとは少し違って、日光の下でも特に色は変わりません。 眩しいというのはありませんが、ほんとにEVカットされてるのかなと思いますが、こちらも金額からこんなものかなと諦めてます。 で、星3つです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    2023/07/26
    調光が思っていた程、変化がありませんでした。 夕方の運転・曇りの釣り用に使用の為、丁度良い感じです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27