2024/05/07
    マイスターm2さん
    調光に期待して購入したが、全然変化なし。 しかも見えにくく目が疲れやすい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/15
    2024/06/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    運転時にはあまり向かないかも
    外であまり暗くならないので、運転時に日に向かって走る時にはあまり向かない。 装着感はいい。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。不備があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/01
    abc2448さん
    調光?
    調光レンズが全く認識出来ない位変化しない。 昼間の晴天時の車の運転では薄すぎて目を細めて、夜の濃さが昼間と同じ位かなり透明なグレーにしか見えない。 透明度の高いグレーレンズです。 偏光はされているようです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/03
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/27
    ウッドフラッグさん
    紫外線カット
    これから紫外線の強い季節なので活躍してくれるサングラスです。偏光グラス気に入りました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/27
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/17
    だふりんぼさん
    正直以前使用した方が眩しくなかったと思います。また匂いが強く常に気になります。かけ心地は問題ありません。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    2021/12/07
    ちろ9271さん
    改良して欲しい。
    グレーレンズ、ガンメタフレーム、調光ありを購入しました。外観は価格以上かな。でも他の方もレビューしているように耳当ての先端が尖った金属むきだしになっており着用するとき耳上部の皮膚に当たって痛い。危ないと思う位なので何故ラバーで覆わなかったのか疑問。金属むきだしなのでメガネを折り畳んだ時に金属先端がレンズに当たってしまいレンズが傷ついてしまう。あと正面上部から陽射しがある場合、陽射しがメガネの上面から入ってしまい、その反射像(光が当たった両目付近の反射像)がメガネレンズ(裏側?)に映って、陽射しの下では反射像が視界を邪魔して非常に見辛い。動く速度が速い自転車運転時では道路の縁石等が見辛い時がありちょっと危険。これもラバー等で陽射しの侵入を最小限に抑えるとか改良して欲しい。皆さんの評価も良かったので期待していましたが、ちょっと残念。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/08
    2021/11/30
    junp99さん
    フレームがレンズに直ヅケなので、ヒビが入りやすいです。鼻パッドにもヒビが入りやすいです
    注文日:2021/06/05
    2021/12/04
    2021/11/04
    ns1973さん
    フレームの先端が面取りをしていないのか、親指で触っても鋭く感じるほど鋭角で眼鏡を付けるとき最大まで広げないと肌に擦って痛く傷が入る。あと細かいことだが開封時フレームの片側がビニールが被っていなかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/02
    2021/11/04
    2021/09/14
    レンズを拭くだけで外れる
    レンズの色が薄い点、偏光、調光がきいている点は非常に満足ですがレンズを軽くティッシュで拭くだけで外れます。 リピートは無いかなぁ。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/15
    2021/08/13
    残念ながら
    イエローレンズ(調光あり)を購入しましたが、思ってるような効果は得られませんでした。黄色いサングラスでした。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/14
    2021/07/27
    値段の割に安っぽい
    値段の割に安っぽい。フレームもプラスチックみたい。ホームセンターに売ってる1000円くらいのサングラスと同等か、それ以下の安っぽさ。 デザインが好みで買うのであればいいと思うが、高級感を求めてはいけない。 機能はこれから検証します。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 フレームはプラスチックではなくアルミ合金となっております。また、実際にホームセンターなどのサングラスをご購入頂き、比較していただけますと差異がよくわかるかと存じます。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/27
    ましゃ1155さん
    自分用に
    期待してましたが値段のわりにって感じです。デザイン気に入ってます。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    2021/06/26
    見た目は良いです。調光も問題ないですが変更率が低いです。対向車の反射があります。 1000円の偏光の方が優秀でした。 あとかけるときに少しごわついて痛いのと、毎回髪の毛が引っ掛かり痛いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/06/10
    2021/06/26
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 サングラスの偏光機能についてですが、一般的に、色の濃いレンズほど偏光度が強く、色の薄いレンズほど偏光度は弱くなります。今回、ご購入頂きました商品が「グリーンイエローレンズ」でございましたため、偏光機能が強いレンズをご希望の場合、ブラックレンズなど濃いレンズをお求め頂くことをオススメしております。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/09
    hirosetaさん
    仕事用に購入をしました。偏向、調光のイエローを購入し昼夜問わず海上での使用です。目の疲れは軽減されましたが、フレーム幅が広いので押さえが甘くズレ落ちてきます。それ以外は問題ありません。値段相応の商品です。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/20
    【返品・交換可能です。】 この度はお客様に合わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。 当店では、返品もお受けしておりますので、合わない場合、お気軽にご連絡くださいませ。 お手数おかけして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/21
    ちゃぼ19さん
    物がぼやけて見えます… 値段相応のメイドインチャイナ
    注文日:2021/03/18
    2021/03/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/12/17
    犬夜叉210さん
    運転時用に購入。偏光調光ということで期待していましたが、思っていたほどではありませんでした。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    ウミスポさん
    低評価ですみません…
    軽くてかっこいい!でもかける時にツルの先端の金属部分が、肌に引っ掛かって痛いのが残念。かける時に痛くないようにいちいち注意しなければならないのはちょっと???よくない評価ですみません。返品は送料がこちら持ちなのでしませんが。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/11
    かどっぴーさん
    今まで色々なサングラス買いましたが、この商品は位置が低いところにかかるので、サングラスの上から目が出る感じでサングラスとしては、イマイチです 上に無理矢理ずらすとまつ毛に当たるのでそれも厳しい、買ったけど使う事はないかな~
    注文日:2020/12/10
    2020/08/30
    タカピー9910さん
    まだ使用はしてないけど、見た目が安っぽくて残念です。機能に期待します!
    注文日:2020/08/26
    2020/08/14
    3月がすきさん
    安いのでしかたないが、500円くらいで売っているものと同じ質感。
    注文日:2020/08/05