2022/04/11
    猫爺3742さん
    他の購入者のレビューを見て釣り用に購入したが騙された感80%。掛けると鼻との接地面積が少ないためフレームが重く感じる。レンズは歪み無く良いが長時間使用は無理無理。ポラロイド社製品を買い直した。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/27
    ミント50さん
    実物を見ないと失敗する
    品質的に自分には使えませんでした、価格が安いだけに仕方がないかな。
    注文日:2021/05/14
    2021/08/28
    2021/03/07
    ryo02132004さん
    期待外れでした
    良いレビューばかりで購入したら期待外れでした。 まず、車で使用を考えている方は、検討しなおした方が良いです。 最近の車のガラスは紫外線カットになっているので、調光機能が働きません。 そもそもこの価格で性能の良い偏光、調光がついているわけがなかったです。 返金制度もあるようですが・・・わざわざやるのは手間ですね。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/13
    この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 当店では商品がご期待に添えない場合、返品/返金も承っております。 実物を見れないネットショップでの購入ですので、お気軽に当店までご連絡頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
    2021/02/15
    ミドリのきつねさん
    価格相応
    安いなりの価格相応。 外国人のモデル写真のイメージとは違い、実物を見てたら買わなかった。着ける機会はないと思う。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    この度はサングラスをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品がご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。 当店では、サングラスなど実物を着用してみないとわからないことを踏まえ、お届けから30日間は、お客様都合でも返品を承っております。 ご使用が難しい場合は、返品の旨のご連絡をいただけますと幸いです。 今後、より良い商品をご提供できるよう日々改善を積み重ねて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/20
    ユキ2035さん
    まだ、商品が届いておりません。 レビューのしようがありません。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/12
    2週間使用してみて。
    2週間使用してみて。 ・調光はほとんど機能しません。屋内でも屋外でも常に同じ様に曇っています。 ・鼻あての位置が高い為、眼鏡から眉毛がだいぶ出ます。間抜けに見えます。 ・ほぼ裸眼と同じくらい眩しさを感じます。不思議なほど日光を通します。 値段なりです。全く使えません。
    注文日:2020/12/05
    2020/08/25
    よしゴン1129さん
    最悪です。ほとんど濃さ変わりません。騙されました。なんの役にも立ちません、薄いだけのサングラスなんて。
    注文日:2020/08/14
    2020/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レンズ濃度については、温度および紫外線量によって異なるものでございます。当店では、返品も承っておりますので、ご希望の場合、お問合せをいただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。