2024/04/10
    monkin0000さん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    大満足
    緑内障を併発した実父、進行を抑える目薬を2年程点眼してますが、最近は、光を見ると目眩が起きたりしてふらつく為、偏光調光レンズを探していました たまたま見つけたこちらの商品、当日限りの30%オフクーポンが出ていた為、千円近く安く購入出来ました 父にプレゼントした所、明るい日中でも眩しさを抑えられ、テレビも見易くなった、と満足していました とても高級そうなケースに入っていて、クオリティ高く感じられる商品です
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2024/09/22
    はいちーちゃんさん
    おしゃれで日差しもカバー出来ます。購入して良かったです。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。おしゃれさと日差しのカバーにご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います!これからも快適にお使いいただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。また、ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。誠心誠意、サポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/09
    真利子まりこさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    誕生日プレゼント
    明日が誕生日 財布とサングラスの要望あり 同時に届いたので金額のわりに喜んでました まぁ あげた本人が選んだんで
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/09/06
    2024/09/09
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 誕生日プレゼントとしてお選びいただき、喜んでいただけたようで嬉しく思います。ご本人様にも喜んでいただける商品が届いたとのことで、選んでよかったと感じていただけて幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートにご相談ください。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/06
    やまさん8899さん
    プレゼント用に買いました! 気にいってくれたみたいです!
    注文日:2024/07/15
    2024/08/06
    2024/07/28
    pom2111さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    毎日昼日中に原付バイクに乗るので購入してみました。まぶしさが激減で助かります
    注文日:2024/07/20
    2024/06/08
    ギン3818さん
    確実に調光グラスになるのか多少の不安を抱えながら購入しましたが、確かに変わりました。目が弱いので安心して外出できます。又とても軽いので負担なく使用でき大変助かりました。お値段も手頃なのも良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    2024/04/30
    ミルポロピノさん
    とても良い買い物ができました。 値段以上の良い品物でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/08/29
    いばちゃん18さん
    良い買い物をしました。
    偏光レンズの具合も良く、自分は顔が大きいのですが、フレームの幅が無理なく広がるので締め付け感もないので長時間装着していられます。 次回購入する時は違う色も試してみたいと思います。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/30
    この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただき誠にありがとうございます。カスタマーサポートの北山でございます。 偏光レンズの使用感やフレームのフィット感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長時間の装着でも快適にお使いいただけることはとても重要ですよね。次回はぜひ、他の色もお試しいただき、お気に入りの一品を見つけていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/19
    あん830さん
    このお値段でいいの?
    旦那がサングラス探していてこちらに辿り着きました♪ レンズカラーやフレームカラーなど選べて、自分の好みのサングラスに出来るし柔軟なフレームも痛くない。 ケース、メガネ拭きまで付いてるし♪ この値段でここまで色々できるのはほんと良すぎです。 旦那も大満足でした!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/08/16
    2024/08/19
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カスタマーサポートの樋口でございます。 旦那様がサングラスをお探しの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。フレームやレンズカラーなどお好みに合わせて選んでいただける点や、柔らかなフレームの快適さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ケースやメガネ拭きもセットで、お値段以上の価値を感じていただけたようで光栄です! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/17
    けん2190さん
    軽い
    軽くてかけ心地もよく、使いやすいので気に入りました。
    子供へ
    注文日:2024/08/09
    2024/08/17
    この度はLoreLife(ロアライフ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。カスタマーサポートの樋口でございます。 軽くてかけ心地が良く、使いやすいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気に入っていただけたことが私たちにとっても励みとなります。 引き続き、ご満足いただける商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    あきらおばぁちゃんさん
    思っていたより、良い作りでした かけ心地もよい
    注文日:2024/07/14
    2024/07/16
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/19
    umemomopyonさん
    女性ですが顔がデカイので車の運転用にポチりました。 サイズは問題ないですがデザインはやはりメンズですね。 もっと真っ黒に調光するかと思いましたがそうでもなく、やっぱりいつもの真っ黒サングラスをするハメに。 でもまぁこれもアリかな?と思っています。
    自分用
    注文日:2024/06/12
    2024/04/28
    ミーちゃん2002さん
    軽くて掛け心地も良く、思っていた通りのサングラスで、非常に満足しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    2024/04/22
    どきぱんちゃんさん
    良かった
    車の運転用に使っています 暗くならずに視界がはっきり見えます 顔にもフィットして良いと思います
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    2024/01/11
    a_tsukaさん
    目が楽
    とにかく早く商品が届きました。 父親にプレゼントしました。運転の時にかけているけど、太陽の眩しさが軽減したようです。良い眼鏡に出会えたと喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    2023/12/23
    ぱん50さん
    曇りの日でも安心。色が薄いので黒のと比べると老けた印象。それは仕方ないですね。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/23
    2023/11/02
    okinawa・sさん
    前回購入させていただき、旦那さんにプレゼントしたら凄く気に入って予備が欲しいとの事で2度目同じ商品購入となりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    2022/10/12
    ばなな魚さん
    グレーレンズ×ガンメタフレーム
    運転用に初めて調光サングラスを買ってみました。今までは偏光サングラスを使っていましたが、説明にあるように調光ありだと偏光のみのサングラスより眩しさを感じます。真夏に使用するともっと機能を発揮してくれるかもしれません。 女性用のサングラスを使用してきたのでこちらの大きさと重さは女性用の方がやはり使いやすい印象です。似合う似合わないよりも死角ができないか、大きくてズレないかが心配でしたが、その心配はなさそうです。 鼻当てを角度調整できるのでレンズの縁が頬に当たることも睫毛がレンズに触れることもないのでメイクをする女性でも気にせず使用できると思います。 現在使用しているサングラスと上手く使い分けたいと思います。 ショップさんの対応はとてもよかったです。立派過ぎる箱が付いているのでプレゼント用にもできそうですね。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/12
    2023/07/01
    小番4号さん
    良いなと思い主人に買ったのに、いらないって…私使います
    注文日:2023/06/24
    2023/07/01
    KM9506さん
    グリーンイエロー
    グリーンイエローを使ってみたくて購入。 テニスをする時に使用しました。サングラスをした方が、視界が明るくくっきり見えますが、最初は慣れないとちょっと変な感じかなと思いましたが、2回目このサングラスかけてテニスしたら慣れて来ました。調光も効いてると思います。
    注文日:2023/06/10
    もり1774さん
    ありがとうございました
    父の日のプレゼント用に購入しました。毎日のウォーキングをしているので、とても喜んでいました。軽くてつけやすいとの事です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/10
    jijibaba202011さん
    とても気に入りました
    夫が釣りに使用している偏光サングラスが調子悪くなったらしく、これを見つけて購入しました。 偏光サングラスは高価なものだと思っていましたが、とてもリーズナブルで、しかもスッキリとしたデザインがかっこよく、偏光調光とともにUVカットつきで、夫にも大変喜んでもらえました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    2023/04/14
    Chokomamaさん
    サングラス
    主人がゴルフに行くのですが、サングラスが欲しいというので、購入しました。 今日、届き早速外に出て使用感に満足していました。 高級感溢れる黒箱に入っていて、ケース眼鏡拭き迄ありました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2023/04/14
    2023/02/22
    kitten‘さん
    いい感じです!
    初めてのサングラスです。日差しの眩しさが軽減されてしっかりと前を見る事ができます。 梱包もとてもしっかりしていて良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/02/15
    2023/09/17
    モト4359さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:イエローレンズ(調光)
    この商品、選んで良かった!
    主人が運転中、眩しいとの事だったので注文しました。 気に入り、早速使っています。 軽いし、デザインも、かけ心地も良いそうです。 ケースも、おしゃれです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/17
    2023/09/06
    スミレッチ66さん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    値段以上
    主人用に購入しました。他社製品を購入予定していたのですが、欲しいのが売り切れ、こちらは、値段が安いので届くまで不安でしたが、イエローグリーンとても良い商品です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    2023/08/28
    とめばあちゃんさん
    フレームカラー:ブラウンフレーム | レンズ種類:ブラウンレンズ(調光無し)
    注文翌日に届きました。対応が早く丁寧な包装で商品も良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    2023/08/16
    ぬぶ0911さん
    軽い
    登山用に購入しました。 軽くてズレない感じでよいと思います。偏光、調光なので、運転にも使えそうです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/16
    2023/08/11
    りえちゃんまん8273さん
    買って良かった
    とても軽くて着け心地良いです ケースもかっこいい😎
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    2023/08/01
    わか-ちゃんさん
    とても丁寧な対応でした。
    早速に商品が到着しました。到着時、不具合があったのですが、迅速に代替商品を送っていただき新しい物が届きました。対応もとても丁寧で安心して購入することができました。 最初に届いた商品がに不具合がありましたので、星を1つ減らしていますが、それが無ければ満点です。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01