どんべい2009さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    調光に問題無し。
    初めてでしたが、冒険。違うフレーム2種を購入。 一つは調光、もう一つは、赤ミラー。金属フレームですが、軽いです。調光もしっかりあっていいですね。個人的には、もう一回り小さい感が良いのですが、メガネの上からかけられたのが良かった。綺麗な仕上がりのサングラスです。調光前後の画像を載せてます。参考にして下さい。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    どんべい2009さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    リピしました
    リピートです。最初はグレーの調光を購入。 今回は、グリーンイエローの調光をお願いしました。グリーンは、サンプル画像の色より暗めでモデルさんがかけてるイメージかと思います。 夕方にさしかかる時間帯には良いかと思い購入。 まぁ気分に合わせて使用したいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/06/02
    satohonさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    カッコ良い
    シンプルで掛けやすいのと、カッコ良いね(^_^)v
    注文日:2024/05/30
    2024/06/02
    2024/05/04
    ラブリーコロンさん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    クルマの運転に使用しています。思った以上にしっかりした商品でした。十分満足しています
    注文日:2024/04/27
    2024/05/04
    2024/03/11
    m,takaさん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:イエローレンズ(調光)
    オススメのサングラスです。
    梱包は必要十分なので、とても安心しました。商品の箱は硬質でシッカリとした作りです。メガネケースは三角すいでオシャレです。カバンに入れてちょっとした圧がかかっても大丈夫な作りです。 メガネはとても軽いです、細めのテンプル、耳に架かる所はラバーで滑り難くなっています。ヒンジは外にけっこう広がるのでとても掛けやすいです。鼻パッドは固定されているので調整が必要な方がいると思います。調光はまあまあかかります。眩しさは軽減されました。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/11
    パンプキンエルフさん
    デザイン良し
    注文からスムーズに手元に着きました 想像通り良いデザインでコスパも良く 10%オフで買えたのがよかったです 付けてみで重くもなく鼻にも負担がかからない感じ! 車用に購入しましたが気に入りました。
    注文日:2024/02/09
    2023/12/10
    元さん5521さん
    良いよ!
    値段の割にしっかりしてます。 レンズもちゃんとシッカリした ものが付いてます。 グレーでしたが良いね!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/11
    2023/10/19
    mionosinさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    ケースも付いてコスパ良いです。
    車運転用に買いました。軽くてコスパも良く良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    2023/08/20
    Fu-2003さん
    しっかり調光しました。
    雨や夜の運転目的でイエローを購入しました。 実際の車での使用はこれからですが、 まずは外で天気の良い日に調光の感じを見てみましたら、薄い→濃い色への変化は徐々に濃くなっていくのが目で見て分かり思っより短時間(瞬間的に変わるわけでは無いです)で、逆にこの状態で室内の暗めのところに移したら薄い→濃い色への変化よりも時間が長めな気がしますね。 車の中では屋外ほど変化は少ないと思いますので、昼間にトンネルに入ったり出たりしても濃さの変化は少ないのかと思いますので違和感は少ないのではないでしょうか。 レンズは明るめなんで、夜や雨ののドライブでもよく見えることを期待します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/20
    2024/05/09
    NARI1964さん
    良い買い物です。
    GW期間前に届き早速運転時等で使用しました。価格も安価で正直言ってどうなんだろうかと思っていましたが高速道路等での西日やトンネル走行時に以前使用していたサングラスより格段に視認性が良く価格も安く驚きました。 今まではトンネル走行時にはサングラスをずらして運転していましたが本品はそのままで長距離でも耳等痛くならなく購入して良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/02/18
    アンディ・ベム0365さん
    想像以上に良かったです。
    調光ありのグレーのレンズとガンメタのフレームを選択。 全体的に落ち着いた感じで安っぽさは、あまり感じられなかったです。 軽く、フレームも程よい固定のため長時間、使用していても疲れや痛みは出にくそうです。 今のところ1時間ちょっとの使用なので、ハッキリとは感じられていないので星は4つで。 コスパを考えると十分に良い買い物をさせてもらいました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/18
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    厚木の土建屋さん
    このサングラスを買うのは今回で3個目なのですが、用途としては運転時及びサンダーや草刈機の使用時に目を保護するために使っています。1つ目を買った時にフィット感が良かったので壊れた時の予備に2つ目を買いました。ところが2つとも休憩時間に外していたところ踏んで壊してしまった為に今回3個目を購入しました。偏光 調光の入ったサングラスとしては安価で購入出来るので助かっています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    2023/07/27
    pichi2006さん
    コスパ良好
    25日夜に注文、27日午前に受け取りました。 運転、テニス等幅広く使う予定でしたので、レンズはグレーレンズにしました。 初めての調光レンズだったので、効果を確かめるべくベランダで10分ほど掛けてみました。 ずっと掛けているとあまりわからなかったのですが、妻に確認したところちゃんと調光されているようでした。 運転時等は重宝しそうです。 完全な晴天時のテニス等では少しきついかな まあ、そのような時は元々調光ではない方が効果が期待できるものなので^^ クーポンが使えたので2682円! サングラス自体の質感、調光、偏光機能あり、コスパ的にはかなり良好だと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    2023/07/15
    イブ518さん
    夏の視界バッチリアイテム
    今回はゴルフ用に購入させて頂きました。 軽くて柔らかいフレームなので着けているのを忘れる位違和感なく着けていられます。 レンズはグリーンイエローを洗濯機しました。 レンズも幅が広くて視界も充分に確保されます。 眩しさを軽減するだけではなく周りの風景も凄くハッキリと見えるので、これだけのスペックに対してコスパはお値段以上だと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/15
    2024/06/20
    ルパンプレミアムさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    フィット感が良い
    夏のヨーロッパ旅行用に軽量のサングラスが欲しくて購入。期待以上に軽くてフィット感も良い。同梱されていた偏光テスト用のカードで試してみると、肉眼では見えなかった対象がこのサングラスを着用するとくっきりと見え、まるでマジックのようで面白い。付属の折りたたみケースもよく考えられているなと感心。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/16
    葉隠エバンスさん
    グレー(調光)を購入させて頂きました。フレームが軽量で形状も格好よく、車の運転時使用だけでは もったいないので、外出時も使用させてもらっています。 レンズの色も理想的な濃さで、見やすく、家内に上品だと言われて、一層満足しています。 夏、マスメディアでサングラスが眼を保護する大切さをよく報道していますが、このサングラスはそれを すべて含めているものだと確信しています。有難うございました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/16
    rt_あひーさん
    夜間様に
    軽くてとても良い商品かと思います。また夜間でも明るくて良いでした。
    注文日:2024/06/01
    細田2007さん
    お洒落で高級感があるデザインが気に入りました! レンズも大きめで偏光の色合いも濃いめで眼が透けなかった。本日早速、炎天下の日差しのもとで掛けてみましたがクリアに見え眼に優しさを感じました。サイドがしっかりしてるのでズレることも無く、良かったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/20
    kansai1118さん
    使えそう!
    色合いも濃ゆくもなく薄くもなく、ちょうどいい感じです。これならトンネルでずらしたり、外したりすることもなくストレスがなさそうです。長くもってくれることを期待します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/05/16
    浦島の太郎ちゃんさん
    ええでぇ
    お値段的にも 使いやすくて いんじゃない。こんな感じやなぁwww
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    tjpgaさん
    やっぱり良いです!
    2個目の購入です。 とても気に入ってます。良い商品だと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/12
    たけまさ0405さん
    完璧です。
    運転用、釣用で購入。とても見やすい。リピーターだがここのサングラスは質が良い。 注文番号:375596-20240510-0024609550
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    2024/05/13
    テツ811003さん
    注文しすぐに届きました。箱を開けると黒くしっかりとした箱が現れ高級感がありました。中のケースもしっかりとしていて良かったです。フレーム自体しっかりした作りで、軽くておどろきました。早速、普段使いで散歩、運動に使いましたが、いつもの景色と違い眩しさ等が軽減されよかったです。また、蝶番の部分がバネになっており、付けやすくずれにくいのが気に入っています。レンズの調光具合は、説明書通りで満足しました。
    注文日:2024/05/09
    レガシー100さん
    初めての購入でした。価格の割に軽くてしっかりした造りでとても気に入りました。レンズもグリーンイエローの偏光レンズ。なかなかカッコイイですよ。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    swestさん
    目の手術してから、ガチャ目ですが普段の生活において眼鏡が無くても不自由なくしています。 (車の運転は眼鏡が必要です) 眼鏡(度付きサングラス)はあるのですが、裸眼で気軽に掛けられるサングラスを探していました。 調光機能は確認できていなのですが、軽い事、グレーレンズなので少々暗い時でもかけられる、かけ心地も良い感じで、気に入りました。 後は、日差しの強い時や日中で汗をかいた時に、どのような感じになるかを確認したいと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/30
    take0624さん
    しっかり目が保護されて大変良いと思います。気に入りました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/22
    tjpgaさん
    とっても良い品でした!
    とても軽くて、長時間着けててもストレスないです。また、偏光調光もとてもよく気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/20
    ピロ7007さん
    大変満足です。
    注文翌日に届きました。リーズナブルな商品ですが、きちんとした包装でショップのクオリティの高さを感じました。本体はとても軽く付け心地も良く、しっかり遮光してくれ素晴らしいですね。普段使いで活躍してくれると思います。良い買い物でした。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    2024/04/18
    まる02022851さん
    偏光サングラス
    仕事用に購入しました。 重たい感じもなく 良さそうな感じです。軽くかけただけですが 眩しさも抑えられてて コスパも良いと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    大仏王子さん
    赤字になってませんか?
    包装を開けてビックリです!値段の割になんと高級感があるのかとビックリしました。装着感もバッチリです。お店に対して「コスト大丈夫なの?」と聞きたいくらいです。今回は黒を選びましたが ちがう色も買いたいですね。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17