2024/05/19
    ドラえもんとゆかいな仲間たちさん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    良かった
    偏光のサングラスを探していました。 なかなか形や性能で良いものがなかったので、出会えて良かったです。 可視性も良くてすごく自然の見え方をする良い商品だと思いました。 最初はかけた際のフレーム部の少し緩いかなと感じる部分もありましたが、着用していると他のよりこちらの方が負担が少ないと感じました。 シーンに合わせて活用していきます。
    注文日:2024/05/15
    koshigeさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    ドライブ時の視界が良くなります
    これまでグレーレンズを使っていて、今回でブラックを追加購入です。 ドライブ時に使用していますが、視界、掛け心地ともによく、フロントガラスの映り込みも抑えられ、見やすいです。 以前購入した時のケースよりも、しっかりしたケースとなっており、箱も含めて高級感を感じました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/05
    かずっち2454さん
    梱包がとてもしっかりしててびっくりしました。釣り用に買ってまだ実際使用してないのですが楽しみです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/05
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ぺんぎん・パパさん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    2個目の注文です 調光の具合が良かったので 予備に購入しました 外仕事なのでこの夏から 重宝しそうです
    注文日:2024/05/30
    2024/05/29
    まぅゅゎりさん
    形はよくいい感じ
    商品に不備がありましたが早々に対応頂けました。 まだ使用しておりませんがデザインは良いと思います。 つけてるとスマホ画面が虹色っぽくなるので見えにくくなる。 車で使用してみてどうなるかまた確認します。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/14
    徳もりもりさん
    この値段でこのクオリティーと、びっくりしました。とても良かったです!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    2023/12/14
    mars19748859さん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:イエローレンズ(調光)
    期待どおりの使用感
    グレー イエローレンズ 2点購入後 日の出前から 日没まで 一日400キロほど 2日間 運転業務で使いましたが 昼 夜使い分けて グレーレンズは昼間の明暗のコントラストが はっきりして トンネル内もあまり支障なく 使用できて目の疲れが全くなく 絶賛しました。 夜はイエローレンズ 最近 LEDのヘッドライト ブレーキランプが眩しく幻惑されて 暗闇の歩行者が見えずらいのが ある程度解消されて安心しました。 値段的にもかなり満足なよい 商品です
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    2023/08/12
    sygshkrさん
    コスパ良いです。
    長年使っていたサングラスが壊れたため購入しました。 主に車の運転時に使用するために購入しましたが、超軽量というほどではないものの、丁寧な作りだと思います。 顔にフィットするため、運動してもずれることがほとんどないのでありがたいです。 まだ限られたシーンでしか使っていませんが、眩しさはしっかり軽減されますし見やすいです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/14
    2024/06/22
    みちしげんさん
    頭がでかいので掛け心地が不安でしたが、他の方のレビューの通り、締付けもきつくなく軽く掛け心地が良いです。木曜に注文し金曜に到着しました。迅速な対応にも感謝です
    注文日:2024/06/20
    2024/06/22
    2024/06/18
    capscrewm22さん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:グレーレンズ(調光)
    釣りに使ってみました。
    薄い色のレンズですがサングラスとしての機能を保有しており、運転中、トンネルに入っても照度があり調光を感じることができました。 水面の遮光もばっちりでした。 満足度の高い商品だと感じました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    アッキーラッキー85さん
    カッコいい!
    軽いし、デザインもかっこいいので購入して良かったです。 調光に関してははっきりとはわかりません。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/12
    ミズ0812さん
    プラスチック製のフレームが多い中金属製のフレームで好感触です。運転時にかけるには十分な質感だと思います。
    注文日:2024/06/05
    nibopurezzaさん
    フレームカラー:ガンメタフレーム | レンズ種類:グリーンイエローレンズ(調光)
    大満足なサングラスがすぐ手元に届きました。オススメです。
    注文日:2024/05/27
    健康思考100%さん
    注文して次の日には到着しました 梱包もここまでする?ってくらい丁寧にされてました フィット感もよく満足です 運転で使用しようと思ってます、、
    注文日:2024/05/31
    2024/05/30
    マコ1196さん
    使い易いです
    思ったより、しっかりしていて満足してます。 ドライブなど様々な場面で使っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    2024/05/28
    ぺんぎん・パパさん
    初の調光サングラスでしたが 予想より良いものでした 夏場の野外での作業では 疲れが軽減しそうです
    2024/05/26
    そろそろ9287さん
    お値段の割には作りもしっかりしており満足しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    2024/05/25
    heiliglowe6657さん
    初の調光機能つき偏光サングラス
    周りから何と言われようと、DAISOのサングラスを使っていたが、日中と夜とで物理的に掛け替えるのが煩わしいと思い、調光・偏光サングラスを購入。 軽くて頑丈そうで、気に入りました。
    2024/05/25
    2024/05/24
    がたがたおじさんさん
    負担軽減
    ジョギング等外での活動時に使用していますが掛け心地も良くズレ等あまり気になりません。また日が照っている時の目への負担が全然違うのでこれからの季節重宝すると思います。思っていたより気に入ったので、色違いも検討しています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    takuan_ome_riceさん
    大変良い商品かと思います 友人の分もまとめて2本購入しました。 梱包も丁寧でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    Hiroppe007さん
    フレームカラー:ブラウンフレーム | レンズ種類:ブラウンレンズ(調光無し)
    コスパいいね
    ブラウンを購入しました。思ったよりも濃かったのですが、軽さ、かけ心地はとてもいいです。
    2024/05/18
    sho1091さん
    サングラス
    釣り用に購入しましたが値段のわりにいい商品だと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/18
    2024/05/09
    うま6696さん
    大満足です。
    迅速なご対応有難うございます。 軽くかけ心地が良いです。大満足です。
    自分用
    注文日:2024/05/08
    2024/05/02
    釣りキチIPPEIさん
    価格以上の高級感
    付け心地も良く、何よりもこの価格でこの高級感は他に無いと思います。愛用させて頂きます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    2024/04/28
    友和ですさん
    凄い
    丁寧な梱包されて満足できました。機会があればぜひ再購入をします
    注文日:2024/04/24
    2024/04/24
    サイクリングマン039さん
    軽くて耳が痛くなくとても満足してます。 レンズもスッキリしていて見やすくて良いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    2024/04/18
    としぼん1206さん
    素敵なサングラス♪
    リーズナブルでも、素敵な商品で満足です♪
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    2024/04/11
    パラ9372さん
    マラソン、ランニング、旅行用に購入しました。軽くて着け心地が良く、見やすく、とても安く満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    2024/03/21
    marukonsanさん
    良い商品です
    注文後すぐに届き装着してみたところ、圧迫感がなくて快適に使ってます。 コスパがいいのでもう1つ追加で注文しょうかと思ってます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/09
    kenkenken6さん
    ブラウンレンズ
    ブラウンレンズを買いました。まあ太陽の眩しさは軽減でき、車の運転に集中できそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09