2024/01/06
    Dr.k3866さん
    フレームカラー:ブラックフレーム | レンズ種類:ブラックレンズ(調光無し)
    とても良い商品でした
    注文後すぐに到着したので、早速使いました。とても使い心地が良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/01/12
    2023/09/03
    sho08050406さん
    ブラックサングラス購入
    ブラックを購入しましたがかけ心地や見え方がとてもよく運転するときにはぴったりのサングラスでした価格も安く大変満足してます!また何かあれば購入しようと思えるくらいのレベルでした
    注文日:2023/08/28
    2023/09/03
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/25
    ロビンマスク0226さん
    シンプルなデザインで、気に入ってます。 大きさもスタイリッシュで飲み物を飲む時もフレームがカップの淵に当たらないのもいいですね。 レンズとフレーム黒黒の物を購入しました。 運転用として購入。 普段街走りなので眩しさがとても軽減されて満足してます。 街走りをメインとしている人で、トンネルの通行頻度が少ない方にはオススメです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    2023/06/15
    Rinmainさん
    値段以上の高級感
    夏も近づいてきたので購入しました。 使用感も問題無く、何より本体とケースのデザインが良かったです。折りたためるケースも画期的で使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/15
    2023/06/11
    ユアン6455さん
    ケース付き
    とても発送が早かったです。 サングラスとしてはまだ使ってませんが、カッコよく、イメージ通りでした。 ケースがついていてありがたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    2023/05/19
    ゆーたみ0601さん
    調光はあまり感じれませんが、コスパは非常にいいです。 スタイリッシュだし、掛けてて違和感もあまりありません
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    2023/04/26
    じーの7931さん
    プレゼントで買いました。とても喜んでくれました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/26
    2023/03/16
    コカコーラ4091さん
    質の良い商品でした。 愛用させていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    2023/03/10
    あんな6752さん
    車の運転用に購入
    車の運転用に購入しましたが見た目もカッコよくて曇りの日でも使用したくなります。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    2023/02/07
    けんつ8110さん
    付け心地が、とてもいい! フレームも柔らかく付けやすくて気に入った! 調光レンズグレーにしたけど思ってたよりグレーが薄かった。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/08
    2023/01/03
    あっくん3401さん
    視界も邪魔せずおしゃれで良かったです! フィット感も良く付けていても違和感なしです!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    2022/12/06
    なかやん3728さん
    すぐに届いて梱包状態も良くグラス専用のお洒落なケースまでついていました。 釣りに使う予定ですので楽しみにしています
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/04
    2022/12/06
    2022-12-06編集削除 この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの北川です。 5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。 今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    2022/11/14
    ぬっきー8001さん
    丁寧な対応
    だいぶ早めに届いたので、ありがたかったです!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/14
    2021/01/14
    東鷲宮ハム子さん
    車運転の際、特に夕陽対策として人生初のサングラス購入に至りました。サングラスとしての効果は良いと思います。それなりの効果は得られると思います。ただ、普段眼鏡を全く使用しない私からすると、鼻パッドの違和感を強く感じてしまいました。サングラスが悪い訳ではなく、鼻パッドに慣れてない私に原因があるのですが。サングラスの導入としては値段も含め良いと思います!
    注文日:2021/01/10
    2020/08/10
    しょーへー0715さん
    軽い!!
    早い、安い、軽いって感じです 夜でも使えます ただしある程度光が当たってないところは 暗く見えますなので車内を探したりする時は 見づらいですけど道路などは見えます 夜でも昼でも使ってますが使ったほうが 目は疲れない印象です あと夕方のライトつけてる車とそうでない車が いる時間帯は付けない事オススメします 夜の横断歩道も要注意です デザインが少しスポーティ過ぎかも 普通のフレームでこのレンズだと嬉しいかも
    注文日:2020/08/01
    2022/05/16
    らくてんマン9810さん
    デザインもよく安いのにケースなどもしっかりしてて気に入ってます!機能的にも十分だと思います。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/16
    2022/05/11
    みんなの湖さんさん
    父にと買いましたが、満足しているようでした。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/11
    2022/03/07
    どらどら侍さん
    コスパ◎
    軽量でデザインも良くて気に入りました! お値段も安く、良い買い物ができました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/07
    2022/01/17
    レッドライダー4718さん
    安いのにしっかりした作り
    安い割には作りがしっかりしてます。ケースはもちろん付いてきます。運転中にかけようと購入しました。偏光レンズにしたのでかなり黒が濃いので、装着しながら歩く人は調光でもいいのかも。 コスパもいいので、壊れたら今度は調光を買ってみたいです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/17
    2022/01/02
    isooooo3202さん
    試しに使用してみましたが、しっかり遮光できていました。車の運転時に使用したいと思います。自分は顔のサイズが小さいのでずれないか心配でしたが、落ちにくくてフィットしていると感じました。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/02
    2021/10/21
    lolideppaさん
    雨の夜に掛けたがいい感じに見えた。 コスパはいいと思う。
    注文日:2021/10/13
    2021/09/22
    おにぎり麻雀さん
    サングラスはかっこいい
    視界が良好でとても見やすく満足しています!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/23
    2021/09/21
    lauren1111さん
    祖父にプレゼントしました。 とても喜んでいて満足です。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/21
    2021/08/03
    SAS009さん
    私の頭がデカイのでフレーム部分が広がるのはとてもありがたいです。ドライブの時に使わさせてもらってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/25
    2021/08/03
    2021/08/02
    fidodido0303さん
    夜間の運転用
    仕事柄夜間の運転が多く疲れ目で困っていたので購入しました。 かなり光源のぼやつきは軽減したかなと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/19
    o-1さん
    運転用に購入
    年中、反射光や信号機・車・ 街灯のライトに雪の眩しさと眼をしょぼしょぼさせながら運転していて限界だったので購入。 すごく見やすくなり、運転がかなり楽になりました!が 1.色付きだからかホコリが目立つ 2.自分にはテンプルがやや長かった それらをふまえて☆4です。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    2021/05/24
    さんさんさん7877さん
    ドライブ用に購入
    ドライブ用に購入しました。掛け心地がよく満足です。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/24
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は「掛け心地がよく満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/24
    THY93さん
    負担なし
    軽くて耳に負担がかからない。 この価格なら満足です
    注文日:2021/02/21
    2021/02/15
    OKI11さん
    沖縄
    到着も早く梱包もしっかりしててとても良かったです。 高級感あり、コスパ最高です。 後は、長持ちしてくれたら。。。って事で星4つにしました。
    注文日:2021/02/13
    2020/11/27
    とし82884964さん
    ナビを見る時少し虹がかって見えにくい それ以外はいい感じ
    注文日:2020/11/18