2023/09/24
    ゾウさんのしっぽさん
    軽くて着け心地抜群
    フレームの触り心地も良く、とにかく軽くし違和感が無いので長時間付けていても痛くなりません。 これから長く使えるといいな。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    2023/10/04
    カラー:マットブラック
    早い対応ありがとうございます。かけ心地も凄く良かったです。軽いので疲れないのが良いです。本当にありがとうございます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/07
    2024/03/13
    猫が1番さん
    ズレにくい!
    以前使っていたのが、ズレやすかったり傷がついたので、レビューで高評価だったこちらのマットブラックを購入しました。ズレにくいし軽量で、つけ心地が良いので買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    2023/11/12
    光が苦手な人におすすめ
    私は繊細な人間で光が苦手なので対策としてブルーライトカットメガネを購入しました。 使い心地として今のところは問題なく、口コミでは壊れやすいと書いてあり心配しましたが、耐久性は大丈夫です。 視覚を狭くして落ち着かせる効果は初めて使うので今後、使いながら試していきます。 なお、マスクをしている時、曇りやすいため星4つとしました。 十分なセットでこの価格なのは買って損はありません。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    カラー:クリアピンク
    最近、目が痛い時があるので気になって購入しました。最初は、慣れないせいか逆に痛くなった気がしましたが、数日使っていたら痛みがなくなったので、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    2023/05/23
    買って良かった!
    某大手チェーンの5,000円位のブルーライトカットメガネを長い事使っていて、レンズにキズが目立ってきたので代替品を探していた所、オンラインで発見。値段が安いのでお試しにと思って買ってみたが、大手のに負けない質感でびっくりしました。しかもケースだけでなく、メガネドライバーにブルーライトテストキットなるものまで付いて良い買い物をさせて頂きました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/23
    満足
    今まで使っていたものが壊れてしまったので購入してみました。 マットブラックのいろは大人っぽく素敵でした。 レンズの形もちょうどいいスクエアで私好みでした。 強度は分かりませんが、これから使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/10/16
    カラー:ブルーブラック
    プレゼント用にも良い商品です。
    以前、夫婦で使うために2つ購入してたのですが、 かけ心地がとても良かったので、毎日スマホをみてる甥っ子にプレゼントするために購入をしました。 入れ物もかわいくて、プレゼントするのにとても良い商品です。本人もとても気に入ってくれてます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    rabbit0819さん
    買って良かったです。
    主人と二人で使ってます。 軽いので、かけ心地がとても良いです。 メガネをかけてテレビを見たりスマホを見ると、ブルーライトがカットされてるからか、目の疲れが緩和されてるような気がします。 おすすめの商品です。
    注文日:2023/07/16
    rabbit0819さん
    デザインも無難で、メガネ入れや届いた時のケースがかわいすぎて、プレゼント用としても使える商品だと思いました。 メガネをかけて、テレビを見たり、携帯やパソコン画面を見ると、確かに目の疲れが緩和されてるような気がします。 買って良かったと思います。
    注文日:2023/07/16
    2023/12/25
    カンデンさん
    カラー:マットブラック
    ブルーライトは前から気にはなっていたが普段裸眼なのでメガネを掛けると色々違和感があるのではないかと敬遠していたが調整することもなく顔にフィットしていて軽いせいかメガネを掛けてることが思いの外気にならない。白い画面を見ると薄っすらと黄色い色がついているのがわかるが、これも気にならない。メガネをはずすとPCの画面が結構目に刺激的に感じるので効果はしっかりあるのだと思う。付属のケースも簡易的なものではあるが、これで十分かなと感じた。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    2023/08/23
    mozomozokunさん
    少しサイズがゆるいけど
    ブルーライトのせいか、紫外線のせいか、目が痛くなり、購入しました。 長時間パソコンの時や、スマホを見るときにかけていますが、かけていない時と比べると、格段にマシです。 ただ、かけたまま下を向くとサイズが大きいのか、メガネがずるっと落ちるので、そこは注意です。 ケースもおしゃれでよかったです。 フレームも柔らかくて痛くなりません。 フレームの色も気に入りました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    2023/06/13
    デザインが良かったです。
    この度、初めて眼鏡というものを購入しました。 決め手は眼鏡とケースのデザインです。 眼鏡は主張しすぎない色合いで、ケースのデザインも素敵でした。 眼鏡を今まで使用しながら生活をしてこなかったので、良し悪しは正直分かりません。 ですが、装着したことによる違和感や痛みなどは、ありませんでした。 気になる点としましては、眼鏡を折り畳んだり、開いたりする際にネジの辺りから「ギシギシ?」といった具合の軋む音が気になりました。 しかし、このようなことはどの眼鏡でも起こりうる事象なのかもしれません。 私自身、神経質なので少し気になりますが、そうでない方は問題ないのかなと思います。 どれ程の期間で壊れるのか、分かりませんが今のところ今後もリピートしたいと思える商品でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/17
    軽っ!!
    男女兼用なので、かけた感じ私には若干 見た目大きいです。 サイズの方は調整キットでネジを絞めたら少しだけ キツくなった気がします。 ただ左右でネジの絞まり方が違い片方はキツくなりませんでした。でも軽いので落ちてくる事は無さそうです。 ブルーブラックですが、画像で見るほどブルーは濃く無いです、よーく見たらネイビーかなって感じのカラーでした。まあコレはコレでありかなぁ 実験キットでブルーライトを当ててみたらレンズ部分はバッチリブルーライトをカットしていました。 持っている他のブルーライトカット眼鏡2点でも実験してみたら、そちらもカットされているようで安心しました。因みに手芸用の眼鏡タイプの拡大鏡に照らしてみたら全部黒っぽくなりました(笑)
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    2024/04/23
    タンタン0367さん
    軽い!
    とても軽く気に入りました! レンズカラーも無色に近く違和感ありません。 メガネケースもオシャレで良いですね。 ドライバー、試験セットが付いてこのお値段はとてもお買い得だと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    2024/03/22
    あーちゃんpamaさん
    カラー:マットブラック
    付け心地が非常によく満足です!軽量なのも魅力的です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    2024/03/12
    こうくん5544さん
    総じて満足。
    ・PCのデスクワークで疲労感を感じるようになり、その緩和を狙って購入。使って数日ですが、疲れにくい実感があります。 ・マットブラックを購入。普段眼鏡をかけない自分も、会社で自然にかけられる、落ち着いてかっこよいデザインと思います。 ・上記価値に対して十分安価だと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    2024/03/09
    mimivwさん
    2個め購入
    先月マットブラックを購入してとても良かったので、 色違いのクリアピンクを購入しました。 ちょっとピンクが明るすぎたかな? クーポンでお安くなっていたので職場において使いたいと思っています。
    リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    かぁ7403さん
    ズレない!
    今まで使っていたブルーライトメガネが、すごくズレてストレスだったので、新しい物が欲しく購入しました!全くズレなくてストレスフリーです!買ってよかったです!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/03
    Mark6857さん
    カラー:ブルーブラック
    長時間パソコンを使っていて目の疲れを感じたので購入しました。付ける前より光の刺激が大部和らいだのが感じられ良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/02
    mimivwさん
    早く出会いたかった
    口コミ評価の高いのを見てマットブラックを購入 軽くてとても良いです。小さな調整ドライバーまでついていました。 パソコン使用で目がとても疲れていたのですが このブルーカット眼鏡を使用したら、ずいぶん楽になりました。 もっと早くに出会いたかった! とてもしっかりした綺麗な箱で届きました。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/25
    イカクロスさん
    良い商品だと思う
    J社のブルーライトカットメガネを長年使用していましたが短時間ならいいものの長時間パソコンを見ていると翌日にまで影響するほどの頭痛がありました。 物は試しと安いしパソコン数台に囲まれては効果が無いかと思いましたが、目の疲れは多少あるものの頭痛にはなりませんでした。 付属のテスターでこの商品とJ社のメガネを当ててみると納得のカット率に驚きました。 付け心地も良く買って良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    2023/12/28
    使いやすい
    軽くて使いやすくとても良いです。また機会があれば買いたいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/12/16
    カラー:ブラック
    発送も迅速で梱包もしっかりしており、全く不満ありません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    2023/12/14
    マーシー7979さん
    大画面疲れる
    目の疲れ方が全然違う、個人的にはスマホより大画面テレビ見てる時の方が効果が分かりやすかった。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/28
    楽です
    ブルーライトカットの度付き眼鏡を使っていましたが、度が合わなくなり、気づいたら裸眼で見えるようになっていました。でも裸眼ではブルーライトのせいか疲れるのでこちらを購入。目が楽です。 軽いので、その点もいいです。 マイナス点としては、私には少し大きいので下を向くとずれます。 その点を除けばお値段といい、満足しています。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    2023/11/24
    カラー:マットブラック
    丸顔で顔幅もある私でも少々大きめでした。使えないことはないので自宅用にします。発送が早く、しっかりとした綺麗な箱に入っていて付属品も多く嬉しかったです。メガネの種類が豊富なので、自分に合うサイズやカラーが見つかれば、また利用したいと思うショップでした。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    2023/10/26
    ブルーライトカット
    とても見やすく、掛け心地も良く永く使えそうです 色も綺麗で購入して良かったです
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    mifウォッチさん
    カラー:ブルーブラック
    フィット感よく、目の疲れも軽減
    たくさんのレビューを拝見し、参考にさせていただいたうえで購入したところ、評判通りでした。大きめの箱にたっぷりの緩衝材が入れられて万全の状態で届きました。購入後3日間、終日着用した段階での感想ですが、素早い動きにもずれることなくピッタリフィットし、目の疲れもかなり軽減されました。デザインも気に入りましたので、常時着用しようと思います。
    注文日:2023/10/09
    かっちゃんとあっけさん
    息子へ
    息子へのプレゼントに購入しました。 本人も大喜びです!パソコンを毎日使うので、目の心配があり、ブルーライトカットのメガネを探したらこちらに出合いました。 軽くて丈夫、試すためのブルーライトとメガネネジ閉めが付いておりコスパ最高です! ありがとうございました!
    注文日:2023/10/10
...