2023/03/19
    女性でもサイズいい感じです。
    視力よく、眼鏡習慣はありません。 PCメガネは、「PCメガネ」が認知されたころに、よくCMをしていたメーカーさんのを2つほど、購入したことがあったのですが、 身体が小さいので、顔も小さく、毎回、大きくて。 今回も、サイズフリーなので、期待していなかったのですが、期待以上でした。 無難にブラックにしましたが、すごくいい感じ。 PCメガネって感じもしないので、伊達メガネとしても使えるし(レンズの色的に) コスパよく、かなり満足しました。 ★1つ減点理由は、 今回のデザイン、フレーム部分が薄いからか、着脱すると、いつの間にか、レンズの所が汚れてるので。 (眼鏡ってそういうものなのかもですが。。。) 自身が、視力矯正でメガネの習慣がない分、けっこう着脱する割に、雑においてしまうので、 メガネ拭きを、使いそうな各所に起きました。 (PC周辺、スマホをよく見る場所周辺、ケースの中には2枚入れ) おしゃれ眼鏡として使えそうなので、ちょっと他の色も欲しいです。
    はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/19
    2023/05/27
    Aパパ8165さん
    妻用にゴールドを購入しました。 とてもおしゃれで、使うと目が楽な気がするので効果もあると思います。今までメガネを使用したことがなくても長時間着用して疲労感はないため、軽さも十分かと思います。 しかし、安さ故かノーズパット部分やツルが左右非対称で、傾いてきます。(写真参照) 付属のメガネケースはおしゃれですが、蓋の開閉後にゴムで停めるのでズボラな人には向きません。隙間も大きいので付属の調整具が落ちて、購入後数日で行方不明です。メガネケースは別で準備したほうがいいかと思います。 このお値段ですし仕方ないのかなと思って使用しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    mie1951さん
    イザベルPCメガネ
    少し若者向きかなと思いましたが購入してみました。軽くてかわいらしく耳のフィット感も良く、掛けていてもつかれません。ブルーライトテストカードや調整ドライバもついて、贈り物にも良いしっかりとした引き出し形式の箱入りでした。リーズナブルなお値段で購入してみて良かったです。
    注文日:2023/05/23
    2024/04/14
    おっしー7777さん
    カラー:ブラックシルバー
    気に入ってます
    めっちゃ可愛いです!目の疲れもマシな気がします。普段メガネをかけないので、長時間つけていると少し耳が痛いのと、下を向いた時に少しズレるのがちょっと気になりますが満足しています。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    2024/03/28
    MKS’sさん
    カラー:ブラックゴールド
    仕事のPC作業時に使いたく、今まで使っていたものが、少し古びてきたので購入。 普段メガネをかけないので、素人目線ですが、気軽にかけられるブルーライトカット眼鏡買うならとてもお得だと思います。掛け心地も悪くないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2023/12/12
    ここ05187650さん
    カラー:ブラックゴールド
    スマホを長いときで10時間以上見るので見終わると立ちくらみや長引く目眩に悩んでいました。 目眩も消え、眼精疲労が軽減されました。 黒縁を注文しましたが、ブルーライトなので紺色の縁に見えます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    カラー:ブラックゴールド
    軽くておしゃれです!
    PC・スマホを使用する機会が増えたので購入しました。 フレームはスタイリッシュで高級感がすごいため、寝転がりながらの使用は少し憚られます笑 付属のブルーライトカットテストキットも面白かったです。 デザイン性に優れているので伊達眼鏡としてファッション用としても使います!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    2023/10/31
    uericoさん
    大満足
    可愛いです! ネットで眼鏡を買うのは不安でしたが、デザインも良いですし、パッケージや付属品もしっかりしていて大満足です。 友達にも勧めたいと思いました!
    注文日:2023/10/27
    2023/10/31
    2023/09/12
    柚香1126さん
    可愛い
    ローズゴールドを購入しました。 可愛いメガネで、付属品もブルーライトで試せるのが面白いです。 かけた感じもキツくなくて、軽いです。 まだ、長時間付けていないので、また、レビューの更新をしたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/07/05
    himawari9981さん
    すぐ届きました!
    レンズはややブルーがかっています!ネジがついてて、開き具合に左右差がありますが、自分で調整出来そうです!日焼け対策に買いました!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    2023/06/14
    おしゃれで着け心地の良いメガネ
    とても軽く、付け心地が良いです。 オシャレ感があり、カフェなどでPC作業をする際に使っていてもいい感じです(^^) かなり満足!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    2023/05/31
    良かったです。
    日曜の夜にポチって水曜の午前に届きました。 以前から持っていたのが軽量だったので特に今回は軽量という実感はないですが、フレームのタイプが違うので楽しみです。レンズの傷などは確認しましたがありません。良い状態でした。調節用キットも入ってて親切ですよね。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/29
    2023/05/31
    景虎0374さん
    パソコンのブルーライト軽減に
    デザイン的もコスパ的も大変満足してます!
    注文日:2023/05/26
    2023/05/14
    届いてびっくり! 可愛い箱にたくさん入ってました◎ デザインも可愛くて気に入ったので 友達にもおすすめしちゃいました(^^)
    注文日:2023/05/05
    2023/05/14
    2024/02/18
    カラー:ブラックゴールド
    なんだかオシャレになれるメガネです。丸顔の人には間違いなく似合うデザイン。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/18
    2023/05/29
    jijibaba202011さん
    何年も使っていたPC眼鏡ですが、ずいぶん前から鼻に違和感を感じるようになり、替えたいなとずっと思っていたのですが、やっと行動に移して色々探して購入しました。 先程届いてからずっとPCで遊びながら装着しています。気になる鼻部分はピタッと鼻に沿ってくっついています。これがいいのかよくないのかは分かりませんが、しばらく様子をみてから、必要そうなら調節に挑戦してみます。面倒がりなので、このままでOKでありますようにと祈りながら~。 購入するときにレビューで、軽くて楽に1日中つけていられるという言葉に魅かれてこちらのを選びました。装着して1時間ほど経ちますが、今のところ快適です。 デザインとローズゴールドという色は私好みでした。レンズも透明感があってとてもいいです。 本当の満足感はまだまだ使用してからでなければ分からないので、星は4つにさせていただきました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    2024/04/06
    カラー:ゴールド
    見た目◎不快感なし
    20代女性、小柄です。 見た目の可愛さも、レンズのクリア感もとても良いです! ブルーライトカットなので、角度?によっては青とか紫っぽく反射するのですか、掛けていて自分の視界が気になることはありません。 目が悪く、普段からメガネとコンタクト併用しているので このメガネは伊達メガネ感覚でかけますが、 サイズフリーな事もあってか、とてもズレます(T_T) 顔幅や鼻が合う方はとても良いかと! PC作業してても、手元と画面見ているとずれるので、こればかりは私のサイズ感の問題かと思います なにか、解消法かあれば教えていただきたいです!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/06
    2024/03/29
    mizunazuna2821さん
    カラー:ローズゴールド
    丈夫できれいな化粧箱に丁寧に包まれていて、それだけで大切に使おうと思わせていただきました。 レビューを見ながら、可愛いかつ使い心地がいいメガネなのかなとわくわくして、迷わず今回のカラーに惹かれて決めました!30%クーポンが使える時期でお得な上に、形がころんと丸くて可愛く、思っていた以上に可愛くて、カラーも好みで、毎日、大活躍しています。 ブルーライトで痛かった、疲れやすかった目も緩和されています。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    2024/02/17
    yn1357さん
    カラー:ブラックシルバー
    プレゼントに良い
    プレゼント用として、華奢なフレームとカラーがオシャレで機能性も良さそうなので、こちらを購入しました。 入っていた箱は可愛くてしっかりしていて、付属品も付いててプレゼントにピッタリです。 とても気に入ってもらえました。 ただ、耳にかかる部分がコーティングされておらず、痛くならないか不安です。そこが★-1です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/17
    2024/02/06
    みっち11309525さん
    カラー:ローズゴールド
    以前からブルーライトカットメガネが欲しかったので悩んでました! ゲリラ半額クーポンがあったので購入! こんなにお安くて、製品に問題ないか心配でしたが、とてもよかったです! まず、おしゃれ!女性からしたらそこがポイントだと思います!安価な感じがしません。 ブルーライトカットの効果は正直分かりません。 これから使っていきたいと思います!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    2023/12/05
    なないろすみれさん
    楽です
    このような商品を扱っているショップさんは検索すると何件も出てきます。 その中で数件商品説明などを読んでこちらのショップさんを選びました。 到着後面白いなと思いながらブルーライトのテスターをしていざかけてみるとなんだか鼻からずれてきてしまい自分ではどうにもできず眼鏡の画像と文章でお問い合わせさせていただきました。 早々にお返事をいただき新しい商品を送っていただけることになり無事到着。 その商品をかけながらレビューを書いています。 鼻からずれてくることもストレスフリーです。 パソコンの画面をみていても目の疲れが軽減されている気がします。購入してよかったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    2023/08/25
    しゅーま811さん
    カラー:ブラックゴールド
    軽くてオススメです。
    掛け心地が軽くとても良いです。 フレームも細くて好みです。 これは自分の認識不足なのですが、ブルーライトカット機能のせい?で、フレームとレンズの狭間が青く見える時があるので、それが少し気になります。 ですがこの度お得に購入できて、とても満足しています。 今回はブラック✖️ゴールドを購入ました。 次はオールブラックが欲しいです。 箱やメガネの梱包が素敵なので、ギフトにも最適だと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/06/18
    ハル5987さん
    よかったです!
    暑さが増し、お家時間で動画を見る機会が増えました。気になってたブルーライトカットメガネを調べ、こちらのブラック×ゴールドを購入しました。普段たまにメガネをかけるくらいで、メガネの重さとか鼻に跡が付く感じが嫌だったのですが、こちらのメガネはとても軽く、おしゃれメガネとしても使えそうという印象です。試着しないと合う合わないありますが、家で持ってる普通のメガネより、こちらの方が形やフレームの細さが好みです笑 動画を見るときはかけ忘れのないようにしたいと思います!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/18
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    黒 リピートです。
    同じ色リピートです。(知人が気に入ったため、かけていたのをその場で譲ったから。) 前回の者は、3ヶ月弱使用しており、着脱多く、ケースに入れずカバンに入れたりしていたためか、 フレーム開いていたのか、新しく届いたものは、ジャストフィットでした。 そういえば、届いたときは、こうだった気が。と思いました。 日頃メガネかけないので、ネジ締めるとかのメンテナンスした方が、かけ心地のキープにはなるのだと思います。 他口コミでありますが、フレーム軽い分、細いので、耐久性は別物と考えた方がいいと思いますが、 値段を考えると、消耗品と考えてもいい値段だと思います。 色違いリピートも検討中です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/02
    2024/04/12
    nanacoのあくびさん
    カラー:ブラック
    お値段以上のお品です
    リピーターです。これはお値段以上の価値がある商品だと思います。UV、ブルーライトカットもいいのですが何と言ってもカッコイイです。みんなに褒められ商品です。ちょっと華奢だから取り扱い大事にしています(笑)
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    2024/03/08
    市丸ギン8221さん
    カラー:ブラックゴールド
    デザイン、包装などめちゃくちゃオシャレ ブルーライトカット効果もすごく効果感じる
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/01/30
    やこん5102さん
    いいお品でした
    気に入りました! 元々メガネが似合わないのに、ネットで買うなんてものすごいチャレンジャー行為でしたが、今までかけたどれより似合っていてびっくり。 付属のケースもオシャレですし、梱包もとてもしっかりしていました。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/30
    2024/01/22
    カラー:ブラック
    買ってよかった
    外出時の紫外線カットしたくて購入しました。見やすいようにフレームの細いものを探していてここに辿り着きましたが買ってよかった!!!とても軽くて見やすい!メガネ用の小さいドライバーも入ってたし、メガネケースもあって、ブルーライトがカットされてるかチェックするライト?も入っていて至れり尽くせりな商品でした。友達にプレゼントでも買いたいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    2024/01/12
    たこたこ8679さん
    カラー:ブラックゴールド
    すぐ対応していただけました!
    素敵な箱に入って届きました! ケースやメガネ拭きも立派でした! 届いたものの鼻パッドに不具合があり、連絡したところすぐに対応して頂けました! 満足です(*^^*)
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    2023/12/31
    rinaricoさん
    カット効果ありました
    ブルーライトカットメガネは元々2つ持っていますが、フレームが細いタイプのものも欲しかったので購入してみました。レンズが丸い感じは初めてでしたが、それほど違和感は無くて、雰囲気が変わってよかったです。持っているメガネはお仕事中ずっと着けているとだんだん下がってきてその都度上げてたんですけど、こちらは着けてるのを忘れるくらい軽くて下がってこないですし、目も充血しにくくて効果ありました。このお値段で効果があってオシャレなデザインなので買いだと思います。お試しで購入するのにも良いのでは?オススメです!
    注文日:2023/12/14
    2023/11/30
    もっちゃんずらぶさん
    カラー:ゴールド
    お値段以上です
    今日届きました。 かけた感じはとてもかわいいです。 工具ついててうれしいですが、使い方がわかりません笑説明ついてたらうれしいですね。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/11
    こあら3597さん
    カラー:ローズゴールド
    スマホやパソコンで目が疲れるので、ブルーライトをカットしたくて買ってみました。軽くて使い心地もよいので、目のために使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11