5 2023-11-11

座り心地がとても良い
柔らかく座り心地がとても良く感じてます。今までは似たようなクッションいくつか買ってますが、今回の製品が一番コスパが取れていると思います。

2023-11-11
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-04-11

梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)

以前1つ購入して使ってみて運転中の腰の痛みが軽減されたみたいなのでもう1つ購入。

4 2024-04-07

車用に
車で使ってます。通勤で体がダルくなることが減ったので良かった。次は会社用にも検討したい

2024-04-07
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-15

梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)

快適に使用できています
車のセカンドシートに使用してますが、今のところ快適に使用できています。

2024-03-16

• satp9528さん
  • satp9528さん

5 2024-03-11

耐えてくれ
前に買った同様の物が中央から裂けたので、2年くらいは持って欲しいと思いながら購入。
嫌な硬さなどを感じない座り心地で現状良い。

• kng611さん
  • kng611さん

5 2023-12-21

梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)

注文して翌日にすぐ届きました!
届いてすぐ使いましたが、腰が楽な気がします!椅子を座る時や運転時に使用するつもりです!

2023-12-21

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

5 2023-12-06

梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)

今まで使用していた1000円のクッションと比べ物にならないレベルで良い!
感動するレベルです!
買って良かったです!

2023-12-07

5 2023-11-13

ゲームのお供に最適
良い椅子を使っていないためか長時間ゲームをしているとお尻が痛くなって困っていました。
こちらを敷いてみたところ、それが軽減されたのを感じます。
また、滑り止めがしっかりしているので、敷いていたクッションがいつのまにか滑って
姿勢が悪くなる悩みからも解放されました。
お値段の割に良いものだと思います。

2023-11-13
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2023-09-30

梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)

座った瞬間は分かりづらいですが、長時間座っていると全然違います。本当に買ってよかったです。友人にもおすすめしたいと思います。

2023-10-01

• takuma2362さん
  • takuma2362さん

5 2023-08-03

長時間座っていても蒸れない!
初めてゲルクッションを買うのでせっかくなら癖がつきにくく長持ちしそうな商品をと思い探していたので
・メッシュ数が多い
・上層と下層のハニカム構造の配置が立体的に重なっている
上記に魅力を感じてこちらの商品を購入しました。
低反発と異なり沈み込みすぎないので座りやすく、長時間座っても蒸れないところが気に入っています。
私が座っていないときは猫が使っており、2人とも満足な座り心地良いです。
耐久については、使い始めて1週間程なのでこれから日々使っていく中で確かめていきたいです。

2023-08-03

5 2023-07-27

よく休みの日に長距離運転するので腰の負担を考えて購入しました。クッション効いてて負担も軽減出来てるんじゃないかなと思います。

2023-07-27

5 2023-07-03

リピートしちゃいました
リピートしました。最高のマットです。今回は車の座席用に購入しました。素晴らしい。ありがとう。

2023-07-03

5 2023-06-30

最高のマットです!
使い心地抜群!ハニカムが最高!激アツでした!こんなにいいクッションは二度とないでしょう!

2023-06-30

5 2023-06-20

良かったです♪
注文してからの対応がとても早く良かったです。
お父さんにプレゼントしましたが、とても喜んでました。

2023-06-20

4 2023-06-10

厚くないのと椅子から滑らないのが良いです
最近腰が痛くて、良いクッションがないか探して良さそうだったので購入しました。
そこまで厚みがないので、座高がそこまで変わらず違和感がないことと、意外と椅子から滑らない(滑り止めがきいてる?)ので使いやすいです。
まだ使い始めてまもないので、効果はこれからだと思っていますが、今のところ気に入っています。

2023-06-10
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。