2024/03/11
    nemu(*pω-)。O゜さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    2回目の購入です。 彼氏の家に置いてた自分用クッションから綿が出るようになったのでこれに買い替えました。 (1回目に購入したものは会社の椅子の上に置いて使っています。) 綿のクッションは洗濯が大変だし夏場は熱がこもりやすいけれど、 これはそういうこともないのでお気に入りです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2023/10/01
    藍蘭(あいか)さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    長時間デスクワークに。
    長時間のデスクワークでお尻と腰の負担軽減させたいと思って購入させて頂きました。 高さ調節可能な椅子を使っていて、普段の高さで使うと低反発との違いが分かりにくく、これであの価格…と思ったのが第一印象でした。 その後、高さを下げて改めて腰掛けると、いつもはお尻の1番下がピンポイントで負担かかっていたのが、太もも裏やお尻全体に体重が分散されて少し楽なことに気づきました。 また、座布団としても使用してみましたが、このゲルクッションは使用位置が低ければ低いほど効果を実感できると思います。 夫もソファで少し使ったところ全然違うと。忖度ない辛口の夫も「良いねそれ」と。 これから年末にかけて本格的に長時間ワーク期になります。実感できる活躍を期待しています。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/01
    2023/08/17
    かずたん5160さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    痔系で悩んでる人に一度使ってほしい。
    カタチ、サイズ感、共に完璧でした。 いろいろ試してきましたが どれも形が絶妙にフィットせず、困ってました。 血栓性外痔核になってしまい 少しおしりに圧がかかるだけで激しい痛みと 冷や汗が出てきて、何かいいものはないかと ドーナツクッションを試したりしましたが オフィスワークの仕事柄おしりには負担は無いですが 他のももの裏だったり他のところに圧がかかってしまい これまた長く座れない状況でした。 そこでこの商品に出会い使ってみると いい形に圧が分散されて結果として ドーナツクッションの様な構造になってなくても 結果として僕自身は痛みから開放されたので 良かったと思ってます。 誰かのために役立ったら幸いです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    2023/12/28
    YMK215さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    彼氏の腰痛があまりにもひどそうでプレゼントしました。レビュー評価がとても良く、クーポンでとてもお安くなるとのことで購入を決めました。発送が早くすぐ届いたのですが、実際の商品の割にだいぶ大きな段ボールが届いたのは驚きました。彼氏にプレゼントするととても喜んでくれて、毎日クッションを置いて座ってます。腰とお尻の痛みがだいぶ楽になるみたいです。カバーに滑り止めがついてるのも良いと思います。彼氏がとても喜んでくれたので私も満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/11/21
    カリッとジューシーさん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    腰への負担軽減のため購入しました。 使い勝手、使い心地ともに最高です。 腰に不安を抱えている方は使うと効果を実感できると思います。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    2023/09/16
    。91940118さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    事務職なので購入させていただきました。 長時間座っててもお尻や腰が疲れることなく購入してとても良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/17
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    happpy8さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    座り心地も良く、赤ちゃんを抱きながら長時間座り続けることでのお尻の痛みが軽減されました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/18
    2023/07/06
    購入者123452020さん
    とてもよかったです!
    仕事で急遽パイプ椅子になったのでお尻が痛く、この時期蒸れてしまうため購入しました! 薄いのにしっかりクッションになってくれて座り心地がいいです!とても! ちょっとお高いですが購入してよかったです パイプ椅子よりちょっと大きめのサイズです 汗っかきなのでそれなりに蒸れてしまいますが、やっぱりあるとないとでは大違いです! 買ってよかったです!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    2023/06/20
    ちーきく3150さん
    夫へのプレゼント
    お尻の痛みを訴えていた夫へ送りました。 座った瞬間から感動しています。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/20
    2024/04/21
    たなか9183さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    まだ使い始めたばかりですが 程よい硬さで座りやすいです。ただ椅子に固定するためのバンドなどがついていれば、さらに使いやすいのではないかなと思いました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/21
    2024/04/20
    XD0122さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    この商品を使ったら腰への負担が軽減された
    注文日:2024/04/13
    2024/04/20
    2024/04/15
    11kk11さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    お尻の負荷軽減されます。
    お尻の負荷軽減されます。 使い始めて5日程度ですが、圧倒的にお尻の負荷が軽減されたことを実感できました。 耐久性については不明のため星4としました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    2024/04/11
    べにお9671さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    車の座席に使ってます!
    しっかりとしていて、かつ弾力もあるので座り心地が良いです。 カバーには滑り止めもついているので、車を運転している時も滑らず、快適に運転できています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/23
    くりまんじゅう8651さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    購入する前はジェルクッションを使用した経験がなく少し不安でしたが、座り心地がとても良く、大満足です!!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    2024/03/21
    山口27000160さん
    良い
    座り心地が良い。通気性もあって、カバーが洗えるのも良い。メッシュのオフィスチェアに使っています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/03/09
    はりはり-8998さん
    デスクワークで活躍
    椅子用のゲルクッションというだけであって、 会社で使用したところ、いつもより楽に仕事を行えたと思う。 これからも使っていきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/02/25
    gaku3287さん
    良い買い物ができました
    今まで使っていたものが、長時間座っていると疲れるため新しいものを買おうと色々探してたところ、この商品を見つけました。ジェルクッション自体は初めて使ったのですが、長い間座っても疲れにくく、かつ洗うこともできて、衛生的にもいいと思いました。これからずっと愛用していこうと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/25
    2024/02/21
    なお26079600さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    買って数日ですが、腰が楽になりました。もう少し分厚いとより腰が楽になるのかな?
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    2024/02/19
    たい12306さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    座り心地が軽くなりとてもいい商品だと思います
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/16
    ysnr03sit06さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    座っている時も接地面にバランス良く荷重されるようになっており、非常に座り心地が良かったです!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/16
    2024/02/09
    nico7coさん
    2個目の購入
    自分用に買ってよかったので、知り合いにもプレゼントしました。 気に入ってもらえました。 座り心地もいいですし、大きめで、椅子にもぴったりのサイズです。 おすすめです!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    2024/02/03
    veachiさん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    丁寧なお仕事でした。 これからも頑張ってください。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/03
    2023/11/26
    だっくす9980さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    早速使ってます!
    購入してすぐ届きました。早速使ってますが、今まで使っていたクッションよりも負担が少なそうです!いい買い物でした!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    2023/11/20
    akemi_m112さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    ゲームする時おしりが痛かったので買いました!おかげでゲームチェアいらずです(*^^*) フィットして気持ちいいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/21
    2023/11/18
    はしびろこう9877さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(簡易梱包)
    開けてすぐに使える状態で助かりました。 梱包はシンプルでしたが清潔感もあり問題なかったです。 座り心地も硬すぎず柔らかすぎず良かったです。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/18
    2023/11/12
    じん95761787さん
    効果
    臀部への負荷が軽減したように感じられます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/10/27
    ゆっけ1446さん
    最高です。
    座ったら疲れがとれて、とても活用しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    2023/10/20
    shimaddyさん
    ふかふかクッション
    仕事で腰とお尻が痛いと言っている旦那にプレゼントで購入しました! 重さはずっしりしていて、ふかふかそうで気持ちよさそうです^_^ あげるのが楽しみです♩
    注文日:2023/10/19
    2023/10/20
    2023/10/02
    イベリコ豚2174さん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    おしりが痛くない!
    仕事をしていて座りっぱなしのため、おしりが痛すぎるため、購入。 かなりおしりの痛みが軽減されました! また蒸れにくいのも本当で、心地いいです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/02
    2023/09/14
    さくさくぱんぱんさん
    梱包タイプ:ブラックカバー付(パッケージ梱包)
    長時間ドライブする際にお尻と腰が痛くなるのでゲルクッションを検討してて、今回安くなったので買ってみた。使ってみたら座りやすくて運転が楽になった。 サイズ感は座ってみて一回り大きいので少し持ち運びにくいと個人的に思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14