前のページへ31件~45件 (全 2,278件)次のページへ
  • maari0614さん
  • maari0614さん

5 2024-01-24

スタンダードダブルゲルクッション:スタンダードダブルゲルクッション

使った感想
今日一日使用しました。作業中おしりの痛みなどなく、気を取られることなく過ごすことができました。また様子をみたいと思います

2024-01-24
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2024-01-21

注文番号 375596-20240115-0322234186
レビューを参考に購入しました。
腰 お尻の負担を考えて車用にしようと思います。
まだ使用して数日なので実感してないのですが、厚みがあるのでお尻は痛くならないです。
ありがとぅございます。
良い買い物ができました。

2024-01-21
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
  • うい543さん
  • うい543さん

5 2024-01-20

ハニカム構造は偉い
在宅用のチェアに敷くため、購入。
チェアの座面のクッションも柔らかくてよいのですが、長時間労働になると圧迫感が否めません。
敷かないで座った時と比べて、明らかにおしりへの圧迫が少ないのがわかります。

2024-01-22
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2024-01-20

有り難うございました。大変助かりました。

2024-01-20
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-01-17

長時間こたつに座る母にプレゼントしました。似たようなお品が沢山あるので迷いましたがとても喜んでくれました。

2024-01-17

5 2024-01-16

はじめて購入
寒くなると腰痛に悩んでいました、仕事も椅子に座ってるのが多く今までは違うのを使用していて今回購入してみました。
使用してみて購入して良かったと思いました。

2024-01-16

5 2024-01-10

以前同じものを購入し使用しています。
今回は家族が気に入ったため
プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

2024-01-10

4 2024-01-07

運転の仕事をしていて、最近坐骨神経痛が出てきたので購入しました。おかげさまで少し楽になりました。継続して使ってみようと思います。

2024-01-07
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-07

ジェルクッション
今早速到着したので開封しました。夫の古いクッションよりしっかりしているし、大きいので羨ましがられました。
いい値段する商品ですが、明日の船釣りの時に持って行きます。濡れても心配ないし、風に飛ばされることないし、
座ってひと休みもストレスなしです。
そのままクッションだけを使うのでカバーはお留守番です。他色もあると他人に持っていかれないんだけどと思いながら,
名前を編んでもらいました。

2024-01-07

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

5 2023-12-28

迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。

2023-12-28

5 2023-12-13

大きさも丁度よく、座ってみると最初は少しひんやりしましたが、何より楽なので、購入して良かったです。

2023-12-13

5 2023-12-11

スタンダードを購入。毎回デスクワークで腰と尻骨が痛く何かいい商品がないかと探していました。ゲルクッションは色々商品があるなかきちんとした物をと探していましたがセールでお手頃な価格で購入でき嬉しいです。デスク用チェアにも大きさぴったりで大変満足しています。

2023-12-11

5 2023-11-14

主人はお尻に傷があるので、ジェルクッションは力が分散する為、座り心地が良いそうです。お尻にとても優しい商品ですね。
座面も広く、椅子にピッタリのサイズでした。

2023-11-14

• pipico115さん
  • pipico115さん

5 2023-11-14

おしりが痛くない。。。感動です。使い古した自宅の在宅勤務用の椅子がもうしばらく使えそうで嬉しいです。滑り止めが弱いのでズレてしまうのが残念です。あとカバーがもう少し厚みがあるといいかなと思いました。

2023-11-14

5 2023-11-07

ハニカム構造のクッション、2代目!
5年以上まえに近くの量販店でハニカム構造クッションを購入し、使用していました。
中央が破れてしまったため、この商品を購入。ゲル素材で、覆われているハニカム構造のものが多いなか、蒸れない、ヘタレないものを探していたので、まさにコレって!決めました。
座った感想としては、やや硬め。しっかり支えている感じです。

2023-11-07