2024/02/05
    スタンダードダブルゲルクッション:スタンダードダブルゲルクッション
    お尻の痛みが軽減!
    主人が椅子に座っているとお尻が痛いとのことで購入しました! 厚みもしっかりあってら長く座ってもお尻に負担がこなくていいようです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    naepiyopiyoさん
    坐骨神経痛
    坐骨神経痛で座ると尾てい骨が痛くなり、座布団を探していました。ダイニングの椅子がベンチタイプなのであまり分厚くない座布団を探していてこれにたどり着きました。これに座ったら痛みが軽減しました。買って良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    2022/05/01
    まっぴろーさん
    とても良さそう
    今までゲルクッションをいくつか買って来ましたが一番品質がしっかりしてます 類似品が多いからこそ高品質なものが欲しかったので嬉しいです
    注文日:2022/04/30
    2022/05/01
    2022/06/25
    父へのプレゼント
    375596-20220620-0135204141 父の日のプレゼントとして購入。 父は介護が必要な為、日中ベットか、椅子の生活なので、せめて快適に過ごして欲しいと、こちらの商品を購入させて頂きました。 とても喜んでもらえたみたいで、母から写真が届きました。母もずっと欲しかったみたいで、色んな商品で悩んでいたようなので、喜んでいました。 ラッピングも綺麗でありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2022/06/26
    2022/05/07
    sapphire5851さん
    カバー有り難い
    商品説明には専用カバーの説明がほとんど無かったので不安でしたが、写真のような黒で片方に滑り止め加工がされているカバーが付いていました。 これがあれば別料金で専用カバーは買わなくて良かったと思いました。 梨状筋症候群と診断され、座ると痛いので購入しました。今はまだ効果の程は無いです…(このクッションに座っても結局痛い)
    注文日:2022/04/28
    2022/05/07
    2023/04/15
    ぎっくり腰になってしまったため、急遽購入。すぐに届いて助かりました。 在宅ワークのときに使う椅子に使っています。 ちょっと大きめで、はみ出しますが、ずれることもなく問題なし。 ぎっくり腰になる前から座っているとおしりが痛かったのですが、それも軽減されています。 買ってよかった!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    2023/03/18
    きよちん9376さん
    ゲルクッション
    到着後すぐに使用しました。 快適で満足しています。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/18
    2022/10/24
    ☆まっちゃん612★さん
    ほとんど満足なのですが、もう少し厚みがあっても良かったかな?と思います。カバーの裏に滑り止め付きでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/10/11
    のてぃこ2011さん
    ☆お尻が全く痛くない☆
    リモートワークで8時間以上デスクに向かっている為、お尻が痛くなってしまいこちらの商品を購入させて頂きました。 何日か使用した所、目的のお尻は全く痛くなく満足しています。 ですが座高が高くなり腰と脚が疲れてしまいます。 慣れるといいのですが。 後、臭いが気になります。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    2022/07/30
    ちゃんとしんさいさん
    在宅用に最適
    在宅ワークが増えて、今ある椅子だと長時間座るとお尻が痛くなってました。 これだと固すぎず柔らかすぎずのちょうど良く 負担が低減できそうです。
    注文日:2022/07/28
    2022/07/30
    2021/01/27
    Digiccoさん
    長持ちしてくれればいいな!!
    すぐに届きました。大きな箱で届いたんで、若干ビックリしましたが....。OAチェアに乗せていたクッションがヘタってきたので、初めてゲルクッションを買ってみました。サイズはピッタリ。中身の色は、商品説明の写真と随分違うようで、私の写真よりさらに緑がかっています。座った感じは、少し厚みがあるように感じますが、すぐに慣れてしまうと思います。思ってたよりも固い感じもしましたが、今のところ座り心地は快適です。いつまでこの感触が続くのか不明ですが、座っている時間が長いだけに、長く使えることを期待します。タマゴは....さすがに試す勇気がありません。(笑)
    注文日:2021/01/25
    2021/10/13
    ☆★ひまじん★☆さん
    職場で使っています。 腰への負担はしっかり分散されています。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/13
    2021/09/18
    bonzuuuさん
    グッド
    グッド!お尻が痛くなくてスタイリッシュ!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/18
    2020/09/22
    kumap333さん
    ジェルクッションを購入
    会社のへたった椅子用にジェルクッションを購入。 腰の負担も軽減でき、座り心地も問題なし。 いい感じです。
    注文日:2020/09/20
    2022/04/13
    ダイニングテーブルでのテレワーク用に購入しました。座面の高さにあまり影響せずに座り心地が向上したので、大変満足しています。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/14
    2021/10/16
    おしりが痛くなりにくい!
    普段は低反発の座布団を使っているのですが、こちらに興味があり試したことろ低反発より良さそうです!長時間座っていてもおしりが痛くなりにくいです。オフィスの椅子にはちょっと大きさが小さく感じるので、次はもっと大きいサイズを購入したいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/17
    2021/09/17
    いいです!
    コロナ禍で家でほとんど座椅子に座ってる事が多くなり坐骨神経痛に悩まされていましたがこれを使うようになっていく分楽になったようです。 ただずっと座ってるとズレるのともう一回り大きいものを買えば良かったかもでした。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/17
    2021/09/08
    もやたん4622さん
    購入して良かったです
    妻の妊娠時に使用したいと思い、購入させて頂きました。 届いたばかりで、耐久性はまだ分かりませんが、丈夫そうです。 サイズ感は、妻がいつも座っているイスに丁度良い感じです。
    注文日:2021/09/05
    2020/10/27
    うたたん23さん
    座り心地サイコー
    腰痛持ちの主人の誕生日プレゼントとして購入しました。座り心地が良かったようで喜んでくれました。子供たちも座りたい!卵が割れないか試したい!と大喜びでした(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/22
    2022/05/18
    無いよりはあったほうが良いかなと言った感じです。 1ヶ月ほど使ってみての感想は、買う必要無しです。。 無くても、特に何も変わらないです。 少し残念。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/30
    ちゃちまちさん
    長時間PCの前に座っているのでお尻を守るため購入。 最初は良いが結局時間がたつと潰れて其処までって感じ、厚みが足りない、 もう1-2枚下にひくと丁度良い。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/31