ABC1053さん
    カラー:ブラック
    座り心地とてもいいです。効果はわかりませんが。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/02
    はしゃお5311さん
    テレワークのお供
    以前テレワークのために使っていた固めの円座クッションが気付けばへたってしまってたので購入。 優しくしっかりとしたフィット感のあるクッションですので、割と長めに座れます。 クッション性はありますが、体にはフィットするタイプなので骨を痛めてたりする方には向かないかもしれません。通常使いならかなり良いです!
    注文日:2024/02/19
    2023/10/09
    YAS1016さん
    カラー:ブラック
    姿勢が正しく楽になりました。
    注文番号 375596-20231004-0724711194 会社のイスのクッション性能が悪く腰を痛めかけてましたがお陰様で改善されました♪ 姿勢も矯正してくれる様で楽になりました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    2023/06/25
    やまちいはやさん
    本当に良くなった
    仕事柄、腰痛に悩んでいて色々調べ 穴の空いたクッションを探していたとこ この商品を見つけ使ってみたとこ 腰痛がかなり良くなりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/14
    2023/06/25
    2023/06/19
    t-red4273さん
    慣れるまで変な感じですが、いい感じです。後は耐久性がどれだけあるかかな
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    あかさ9068さん
    カラー:ブラック
    車で使用するために購入しました。 しっかりと骨盤が立つので腰が痛くなりにくいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/04/29
    楽天11292780さん
    カラー:ブラック
    祖父にプレゼントしました。 いい商品だと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    2024/03/31
    チャリ1289さん
    満足
    すぐに届きました。使用感も良くて満足しています。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/31
    2024/03/06
    おたっき~777さん
    カラー:グレー
    姿勢が悪くて、足に痛みが出始めていたので、治したくて購入しました。座面だけのクッションで効果があるか半信半疑でしたが、背もたれにもたれることなく、姿勢を正した時の疲れも今のところありません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    2024/02/08
    5cm_secさん
    カラー:ブラック
    座椅子より椅子で使うほうがよさそう
    厚みがあって良い。座椅子に使っているが、一番効果が出そうなのは、椅子で使う場合だと思う。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    2024/01/19
    くろまる5070さん
    購入おすすめ
    ちょうどいい柔らかさで、今まで使った座布団の中で一番です!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    2023/12/25
    真吾(´Д`)さん
    車用で
    車用にと思って買いました! 座っても腰が痛くなりにくくいいのか?笑 長距離乗ってみないと分からないですが😅
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    2023/12/21
    おばけモンピーさん
    カラー:ブラック
    食卓の椅子において使ってます。 楽に座れます
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    まさる2006さん
    フィットします
    お尻が痛く、痔もあったので購入。床に直で座るクッションとしては低いものの、お尻への負担は少なくフィットしているように思います。ただ、別の人が座るとそこまででもないようだったので、人によるのかなと思いました。あと、そこまで姿勢に対する影響は感じられず、矯正にはならなさそうです。
    注文日:2023/12/08
    YI9151さん
    カラー:ブラック
    高さがあるのがよいです。
    購入した椅子が低すぎたため、こちらのクッションを購入しました。 ちょうどよい高さになり、オフィス作業がとても快適になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/11/30
    ロールアップ3859さん
    カラー:ブラック
    会社で使用するために購入しました。 自宅で早速使用してみましたが、座り心地も良かったです。 継続して使用してみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    ストロベリーマン3431さん
    カラー:ブラック
    円座クッションを探してる方へ
    円座クッションだと太ももの裏に圧迫感があったので、こちらにしたら問題解決。 硬さ、中央の穴、座った感じも楽で良かったです
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    2023/11/14
    秋春冬夏夏さん
    カラー:ブラック
    座り心地が良く、背筋が伸びるので助かってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    2023/09/18
    カオサンパレス2006さん
    カラー:グレー
    職場用に買ったが、思いのほかしっかりした造りなので、自宅用と家族用も買い足した。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    2023/04/18
    chanponkemenさん
    デスクワークが背骨矯正時間に
    オフィス用に購入しました。とてもいいです! ノートPCを使っていると前かがみになりがちです。 そこでノートPCを置く台で画面の高さを調整し、あとは背筋が正せる矯正クッションを探していました。 レビューも高く信用できそうと思い購入。 使い心地はとてもいいです。 クッションはいい具合の低反発で結構長く使えそう。 それと何より助かるのは尾骨のところの穴が開いていること。 この手の矯正器具は使っているとどうしてもここの部分が当たって痛くなりがちですが、全然痛くなりません。 これからも重宝しようと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    2022/06/22
    楽天120122020さん
    座りの位置も様々試した結果、低反発(沈み)の具合からもう少し厚みがほしいことと、姿勢矯正に疑いを感じた。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    2023/03/12
    ニー3216さん
    仕事用に購入
    他の所の商品より少し高めでしたがこちらをクリック。厚みもあり腰負担軽減になりそうです。姿勢補正はイマイチ分からなかったです。明日から仕事に持っていくので長時間の使用感はまだわかりません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/12
    2023/02/28
    キタコレさんさん
    座り心地もよく長時間座っても腰への負担がかなり減りました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    2023/06/03
    @ezさん
    クッション性が高く、フィット感も良いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    2023/05/16
    開店10分前さん
    ありがとうございました
    自分用に買いました 今のところ問題なく座れて満足です
    注文日:2023/05/14
    2023/05/16
    2023/05/14
    MODE1985さん
    痔のため、職場と車運転用に購入しました。低反発がいい感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2023/05/15
    2023/04/26
    tykkr3013さん
    大満足
    大満足です! 坐骨神経痛で椅子に座るのが苦痛でした。 商品到着後、片道4時間の長距離運転に使用しました。少し痛みはありましたが気にならずに運転することができました!コスパは良いと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/26
    2023/04/05
    ☆へっぽこ★さん
    デスクワーク用で購入しました。 実物が想像より少し大きいかなと思いましたが、しっかりお尻にフィットして使い心地がいいです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    2023/04/03
    しょう6075さん
    満足してます。
    滑り止めもついていて、座ると骨盤が安定するのでとても良い商品です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/03