2024/06/06
    @あいなさん
    カラー:グレー
    姿勢って大事ですね
    リピートです。 1年ほど前デスクワークをしているとお尻と腰が痛くなるという理由でこちらを購入しました。 こちらを使用し始めてからお尻と腰の痛みがなくなり姿勢もよく座れていると思います。 最近夫が腰が痛いと言うようになったため(デスクワーク)2個目を購入いたしました。 座り仕事が多い方などにオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    楽天購入1643さん
    座り心地
    座り心地が良くてデスクワークも捗りそうです!仕事で使用してみます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/18
    2024/01/22
    Pinako3014さん
    カラー:ブラック
    事務仕事なので、腰とお尻に負担を感じ購入しました。とても座り心地がよくて、集中して仕事ができます。買って良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    2023/11/29
    まゆまゆ9333さん
    カラー:ブラック
    すごく喜んでもらいました!
    骨盤の歪みから足が痛いと言っていた 義母の誕生日プレゼントに買いました。 とても喜んでいて、 車のシートに敷いて使ってくれるそうです。 ありがとうございました^ ^
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    2023/11/18
    cbt36826さん
    カラー:グレー
    産後に
    産後に使用するために購入しました!痛みも和らぎ、姿勢良く座ることができるようになりとても良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/18
    2023/06/06
    nt6799さん
    サイズがぴったりです。
    食卓用の椅子に置けたらいいなぁと思い購入しました。 サイズがぴったりで、滑り止めも付いているのでストレスなく使えました!ありがとうございます♪
    注文日:2023/06/05
    2023/06/06
    2023/06/01
    112289514さん
    届いた時は、軽くて簡素なものだったので驚きました。妊娠中で、座っているだけでも激しい腰痛に悩んでいましたが、この商品に座ってデスクワークしていたらいつもより痛みが軽減しました。座り心地に違和感もなく、骨盤への負担が少ないから?か、長時間座っていても楽でした。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/01
    2023/01/17
    riiiitamさん
    よかったです!
    想像よりも少し大きかったですが へたったりせずに丈夫な作りです。 まだ使い始めなので効果はわかりません。 これから使っていこうと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/17
    2023/01/13
    なぶりはささん
    期待大
    すぐ届きました!実際に椅子に置いて座ってみると、旦那から姿勢がいいねと言われました! 座った感じもフィット感があり安定しています! 普段座り方が悪く、お尻が大きくなりがちなのでこれからさらに期待したいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    2022/09/10
    ヒガシ1910さん
    椅子が古いせいでおしりが痛かったので、とても助かりました。柔らかくて座り心地がいいです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/10
    2022/04/21
    *ちょめこ*さん
    期待のクッション
    在宅ワークの旦那へプレゼント。 支給された椅子で腰痛が酷くなり さらにギックリ腰になったので 少しでも良くなればと思い購入しました。 座った感じはフカフカで良き。とのこと 姿勢が改善されるかは不明なので とりあえず★4としてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/19
    2022/04/21
    2022/03/16
    ~~さつき~~さん
    自分用に買ったのに、旦那が気に入って使っています、、 もう一つ買い足そうと思います!
    注文日:2022/03/07
    2022/03/16
    2022/02/19
    はな4227さん
    買ってよかった
    デスクワークで座っている時間が長いので、姿勢を気にして購入しました。 自然と骨盤が縦に向く感じで、良い姿勢を続けやすいです。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/19
    2021/12/11
    しーた1129さん
    腰が楽
    座り心地がよく、腰が楽です。 早速職場で使ってみます。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    2021/02/22
    購入者60284370さん
    腰痛持ちのお義父さんにプレゼントしました。 座り心地いい!!と、すごく喜んでもらえました。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/21
    きょむ6396さん
    デスクワークの腰痛が改善されました。 おしりをしっかりささえてくれてる感じがします。
    注文日:2021/02/14
    2023/05/17
    もなか2914さん
    座り心地バツグン(追記あり)
    低反発だから座り心地はいい感じ! 坐骨神経痛の私にはありがたい。 でも使い方が悪いのか、他の人たちが言ってるほど骨盤は立たない=姿勢の矯正には繋がらない。 座り心地はいいから、これできちんと骨盤が立って、姿勢よくできたら万々歳 ━━━━━━━━━━━━━━━ 2023/06/16 追記 ただのクッションに成り下がってしまった。 座り心地は相変わらずいいけど、姿勢矯正をしたくて買ったので意味を成してない。 姿勢が悪い状態でもなんの違和感もなく座れてしまう。 出産後の方とかには向いてるのかもしれないけど…。 私が欲しかった姿勢矯正座布団ではなかった
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17