2023/12/22
    ゆり6697さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    概ね満足。ブラの上からつけられるところがいい!ですが、薄いのが破れそうで気になる…でも使い勝手いいのでまた購入すると思います
    注文日:2023/12/14
    2023/12/23
    カラー:ブラック | サイズ:L
    着心地がいい
    ストレスなく1日着ることができました! トイレの時も問題なくて良かったです
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    yookoso.vnさん
    サイズ間違えた
    期待を込めて2枚も同時に注文しましたが、サイズを間違えてしまいました。産後66kg身長157cmでLはきつかったです。呼吸できず、すぐに脱ぎました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    sayaka20さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    下腹ぽっこりがきちんとすっきりしました。補正力は高いと思います。 トイレも問題なくいけます。 ヒップアップもできればなお良いので、新作を期待してます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    2023/12/16
    毎日着てます
    これを着ると、どんな服もきれいに着こなせるのでもう手放せないアイテムになりました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/16
    2023/12/13
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピ
    2度目の購入です。 口コミをみてお試しで前回購入してみましたが、程よい締め付け感でとても満足できるです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/12/05
    59M95さん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    しめつけ感がちょうどよかった!
    会社の制服がかわり、ウエスト引き締めないと入りそうになかったから買ってみました! トイレに行く時にちょっと手間があるけど、この程度なら許容範囲でした!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    2023/11/20
    まるこ0963さん
    レビュー通りでした
    皆さんのレビューを読んで良さそうだったので購入しました。 締め付け具合もちょうどよく、姿勢もよくなる気がします。 洗い替えに色違いも購入しようかと思っています!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/18
    れおんさまさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    ブラジャーの上から着られるのが良かったです。こういう商品を探していました! また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    ピッタリフィット
    ピッタリフィットで着圧もちょうど良い感じで、満足しています
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    ボディスーツはいろいろ試しましたが、なかなか満足なのがなく、しかし、驚きました。適度な締めつけ感と苦しくない!初めてですね。良かった!本当に満足です。
    注文日:2023/11/05
    りs2さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    良いアイテムに出会えました
    ちょうど良い引き締めでした。愛用したいと思います。
    注文日:2023/11/02
    背中すっきり
    すぐ届きました。背中のポコポコが気になって購入しましたが、とってもよい感じです。 これから活用しようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    アリス99さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    洗い替え含めベージュ2点、ブラック1点購入しました。生地がなめらかでとても着やすく、お腹も背中もスッキリ見え、気に入って毎日着用しています。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/05
    2023/10/28
    アリス99さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    生地が薄手でサラサラしていてとても着やすく、程よい締め付け感で、お腹がすっきり見え、とても気に入り毎日着ています。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/28
    2023/10/23
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    苦しくなるのが嫌で余裕を持ったサイズを注文しました。それほどシェイプした感じはないですが、着用しないよりいいと思います。会食もそこそこできましたし。 ただ慣れないせいか下のホックがつけにくく長いスカート履いていると大変です。それも慣れればすっすっすっとできるのでしょうか?
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    2023/10/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    やっと気に入ったボディスーツに出会えました。着心地、締めつけ感、見た目、どれをとっても良い商品です。リピーターになります。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    2023/09/26
    香香05さん
    カラー:ベージュ | サイズ:3XL
    正直、半信半疑でしたが 本当にお腹周りがスッキリ! 買って良かったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    2023/09/24
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    着心地、締め付けすぎず楽に着れて良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/24
    2023/09/21
    どら子ママさん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    引き締めつつ、優しくフィット
    薄手ですが、しっかり伸びて体にフィットします。特に脇腹がスッキリ見えて嬉しいです。お腹がもう少し引き締まって見えたらもっと嬉しかったのですが、そうなると食事の際がキツくなるのかな。でも概ね満足です。発送も迅速でした。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    2023/09/17
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    リピート購入。半額になったタイミングで、ベージュとブラックを両方買いました。はじめはホックのつけ外しに手間取りますが、慣れます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/17
    2023/09/16
    いもいも5189さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    ブラジャーの上からのタイプは初めてでしたが、 胸の高さを抑える事もでき、満足してます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    2023/09/11
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    程よい締め付け感で良かったです。 生地が思ったより薄めでしたが、サラサラしていて着心地は良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/11
    2023/09/09
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    普段からボディーシェイパーを使用していますが、こちらはとても着心地が良く、締め付け感が辛くないので、毎日着るのも億劫になりません。痩せたらワンランクサイズを下げて、また購入したいです!
    注文日:2023/09/04
    mamasan1109さん
    キャミソールのようなもたつきもなく、いい感じです。苦しくもありません。3枚目購入します。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/05
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    リピート購入。前回はベージュを買って、良かったので今回はブラックを買いました。はじめはトイレの際にフックを外すのに手間取りましたが、慣れます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    emok7670さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    締め付け感がきつくなく丁度よかった 股のホックがスプリングホックで慣れるとつけやすいので良い。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    2023/08/01
    リピ確定商品です!
    履いた瞬間引き締っているのが分かりました。 生地はしっかりしているのに分厚過ぎず お洋服の邪魔をしないのも最高でした! リピ確定です!!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    2023/07/31
    良いです。
    このお値段でこの締め付けとても良かったです。ホックを止める部分の布がもう少し硬めだったらホックがはめやすいのかなとは思いましたが、でもそこまで不便には感じてません。毎日使ってます。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    2023/07/29
    どうなのかなとクーポンが出ている時に購入しました! 履いてみるとすっきり! 愛用してます!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/29