5 2023-07-17

お腹側は横に広がった肉が前に集まる感じですが、背中側がとてもスッキリして良いです!
脇がもう少し広めに空いていると良かったけど、トイレに行きやすいしずれることもなく、普段のブラジャーの上から使えるのがとても良い!
着心地もよく苦しすぎなくて1日着ていられました
かゆくもならなかった!
リピートしようかと思います
肩紐が太いので首もと空いてる服だと確実に見えます

2023-07-17
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-11-26

カラー:ベージュ | サイズ:XXL

丸1日快適に過ごせる
全身にピタッと沿うデザインで、締め付けもキツすぎないので余裕で長時間(丸1日)過ごせます!がっつり食事をしても辛くならない程度のピッタリ感です。
ホックで留められるので、補正下着にありがちな『クルクルッと上がってきてしまう』イライラが無く素晴らしいです。

2023-11-27
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

カラー:ベージュ | サイズ:L

満足です。
生地が薄手なので不安でしたが、しっかりと自然に引き締めてくれます。既存のブラの上から着られるのも良かったです。背中などレースなので、体の線を自然に拾うのも、満足です。ただ、股のクロッチ部分をはめるのに、見ないと留められないので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。

2023-12-25

• tocco.coさん
  • tocco.coさん

5 2023-06-08

リピート決定
身長156センチ50kg Mサイズ購入しました。
余計なラインが出ないのでワンピースのインナーにピッタリです。マラソン中に色違いをリピートします!

2023-06-09

• マヤポさん
  • マヤポさん

4 2024-04-18

カラー:ブラック | サイズ:XL

早速リピ買いしました。
先日購入してリピ買いして毎日着用しています。洗濯することで締め付け感が戻りますが、一日着用してもひどく伸びてしまうことはありません。身長がやや大きいのですが、着用したウエストの感じだと股のホックは一番上でピッタリです。時間が経つと肩にレースが食い込んでくるので、胸から上のレース部が長い高身長用のサイズがあると嬉しいです。(股のホックを緩めて留めても、ウエストと胸の位置は決まっているので肩に余裕ができません。)おしりのレース部よりお尻の肉が勝っているので、この上からロングガードル履いたりしてます。トータルでスッキリして心地よいです。続けて着用してみます。
これを毎日着用することで、食事の時に体を意識するようになったので過食が抑えられている気がします。

2024-04-18
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:M

160cm50kgでMサイズ購入、締め付けすぎず快適なので色違いをリピートしました。

2024-03-31

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

• にゃ1438さん
  • にゃ1438さん

5 2024-03-29

とっても満足
いい感じの締め付け感でとても気に入りました

2024-03-29

5 2024-03-18

カラー:ブラック | サイズ:L

リピしました。
リピートしました。着やすいですし、ウエスト周りがすっきりしてとてもいいです。何度も洗濯していますが型崩れもなく、良い商品だと思います。

2024-03-18

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:XL

ちゃんと補正されているのに、締め付け感はきつすぎなくて普段から活躍してくれそうです!洗い替えも買えばよかった(T ^ T)

2024-03-12

5 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:XXL

セレモニースーツを着るために初めて購入させてもらいました。シルエットがキレイになりました。締め付けすぎず、とても着やすかったです。

2024-03-12

5 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:M

着心地、締め具合、共に良いです。
スタイルアップに必需品なので2枚購入しました。

2024-03-11

5 2024-02-21

カラー:ブラック | サイズ:3XL

着る時に、しっかりとお腹辺りが絞まっていたので、苦労しましたが、着てしまえば、ウエストにくびれができて、嬉しかったです。

2024-02-21

5 2023-12-09

とても良い
二度目の購入です
引き締まり でも苦しくなく
とても良いです
パンツ スカートに
これからもっとオシャレできます♪

2023-12-09

5 2023-12-06

カラー:ベージュ | サイズ:M

よかった
こういうボディービルファを探していたので
嬉しい
次回違う色も購入します

• emon6129さん
  • emon6129さん

5 2023-09-14

カラー:ベージュ | サイズ:XL

良かったです。
身長148cm 体重64キロ XLを注文しました。
Lでも良かったかなというかんじです。
程よく伸びて締め付け感もありお値段以上だと感じました。

2023-09-16