2024/03/11
    唯パパママさん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    セレモニースーツを着るために初めて購入させてもらいました。シルエットがキレイになりました。締め付けすぎず、とても着やすかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    2024/02/24
    ゆいまーる1202さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    デスクワークでも着心地問題なしです
    胸元やヒップ周りのレースもチクチクすることなく着心地がよかったです。ほどよい締め付け感なので、長いデスクワークで着用してても苦しかったり肩に負担がくるということもなく、むしろ姿勢が良くなるので、着けてる方が楽かもしれません。この価格でこのクオリティなら、お得感あると思いました。リピートしたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/24
    2023/12/22
    ゆり6697さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    概ね満足。ブラの上からつけられるところがいい!ですが、薄いのが破れそうで気になる…でも使い勝手いいのでまた購入すると思います
    自分用
    注文日:2023/12/14
    2023/12/23
    2023/12/19
    yookoso.vnさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    サイズ間違えた
    期待を込めて2枚も同時に注文しましたが、サイズを間違えてしまいました。産後66kg身長157cmでLはきつかったです。呼吸できず、すぐに脱ぎました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    emok7670さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    締め付け感がきつくなく丁度よかった 股のホックがスプリングホックで慣れるとつけやすいので良い。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    2023/07/27
    aya190607さん
    無事届いたので早速着用しましたが、気になるお腹周りの体型カバーはもちろんですが、締め付けが強過ぎずとても着心地が良いです。一日中着ていられました。 配送も素早い対応ありがとうございました!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    2023/07/24
    yukikenmama31868さん
    着心地が良い!
    見た目は小さいかなって思い着れるか心配でしたが、ほどよい締め付けがあり、苦しくなく着用出きると思います。XXL を買いましたが、もうワンサイズ小さくても良かったかもしれません。 身長164センチ ウエスト94センチ ヒップ104センチ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/06/14
    幼稚園ママ0513さん
    リピート購入です! 休日でも着ないと落ち着かないくらい 着け心地が良いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    2023/05/31
    ばなな7795さん
    早速お出かけの日に着てみました。着るのが思ったより大変で、太ももで引っ掛かり、サイズを間違えたかと思いましたが、ちゃんと入ると、このサイズで正解だったなと。158cm普通体型でMサイズ購入です。生地はしっかりしていますが、薄めなのでこれから夏になってもさほど暑くなく着れると思いました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/31
    2022/06/14
    ぷーこ4206さん
    概ね満足。生地が好き。
    164cm、64kg。ベージュのXLを購入しました。 補正下着の類は何着か持っていますが、この商品はお安くかつ着やすいので良い感じです。 補正下着を着けるとお腹がスッキリする分、胸が強調されるのが嫌で、お腹から下だけでなく、全身タイプの物を探していました。この商品は胸から上はレースで締め付けもなく、肩もゆったりなので着やすいです。ただ、お腹の引き締めは弱いかなぁ。するっと着られたので、もう少しキツキツの方が好みかも。でも1サイズ下げると、胸が圧迫される、丈が短くなってしまいそう(お股がキツくなりそう)なので、難しいところです。現状、動くとお股が気になるので、お股のホックは一番外側で留めてます。 私の体型からすれば、もう少しお腹の圧が強ければ言うことなしです! 何日か着てみて、良ければ黒もリピ予定です!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    2023/04/21
    どんぐりさん7819さん
    162センチ、52キロで1番小さいサイズを選びました。下から履いてお尻のところを通らないかな!?と思ったら大丈夫でした。苦しくもなくそれでも補正力があって満足です。 とても残念なのは、座っていると股の下を通る部分が脚の付け根に当たり痛くて我慢できない。。 いずれにしてデザイン的にこの商品にヒップの補正は期待出来ないので、もう少しタンキニっぽくして欲しいです。 とても気に入ったのでぜひ、再デザインをして欲しいです!そしたら何枚も買って毎日着ます笑
    注文日:2023/04/03
    2023/04/21
    2022/11/18
    る9148さん
    クーポンでかなりお得に購入できてコスパ◎です。きつそうで履くのは大変ですが、履いてみればいい感じにフィットしてて、、お腹も暖かいです。またフックはめんどくさいけどフックがなければ(全部脱がなきゃいけないだろうし)もっとめんどくさいのでありがたいです。若干股が食い込む感があるので一つ減らしました。これはフックどこにかけててもって感じでした。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/18
    2023/03/14
    きもったま母さんさん
    ワンサイズ小さめを購入しました。 肌触りはバッチリです。 少し締めつけ感が少ない気もしますがサイズを落としていけば大丈夫そうです。 一体型になってるのでいらない部分もハミ肉しなくて良さそうです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/12
    rim2272さん
    口コミを参考にサイズは2サイズ小さめを選びましたが、苦しすぎることなく着用できました。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/12
    2023/01/25
    しゅう01036102さん
    気に入りました! サイズ感も全て良いです! 2着目どうしようかな、、と悩んでいるところです。
    2023/01/26
    2023/01/18
    kon25261689さん
    ぴったりでした!
    サイズは156センチの45キロ。Mで 引き締まってぴったりでした!Lも購入しましたが、日によってたくさん食べる時と、普段とサイズを変えながら過ごしています。 以前違うメーカーを使っていてこれがないと、身体のスイッチが入らないので笑、質の良いのに出会えて良かったです! 今回は2度目の購入!
    注文日:2023/01/14
    2023/01/18
    2023/01/14
    kon25261689さん
    着心地よかったです。
    思ったより可愛いくて スッキリするのに、全然キツくて動きにくくなくて良かった! 今回はLにしてみましたが ちょっと大きいのでMも購入してみます‼︎
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    2022/12/15
    ちゃんす5さん
    サイズ選び難しいです。
    157センチ73キロ骨ストでXXLを頼みましたが大きすぎました! 普段はMからLを着ている筋肉質な固太り体型です。 長距離移動時に着用するため大きめにしましたが、やはり大きかった… ただ、、お手洗いに行く時は楽ちんでした! 購入される方はレビューよく読んだ方が良いですね。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/15
    2022/12/03
    lagressさん
    着やすくてキツくない!
    キツイかな?と思いながら購入したのですが、 伸びるので着るのも着やすかったです。 背中が特にスッキリしました。 もっとタイトな服の時用にもうワンサイズ小さいのの購入を検討しております
    自分用
    注文日:2022/11/24
    2022/12/04
    2022/11/23
    mama(c)さん
    お手頃に購入できありがとうございました。
    産後体型が気になるので探していた所 70%OFFクーポンで1000円台で購入しました。 とても安く購入できて良かったです。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    2022/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の樋口です。 商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。産後で大変なことも多いかと存じますが、当商品が少しでもお役に立てたなら光栄でございます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/11/22
    8040yumiさん
    初めてのボディシェイパー
    サイズが心配だったけどちょうどよかった! とりあえず一枚買ってみたけど、もう一枚買い足したい。クーポンで安く買えて満足です!
    2022/11/22
    2022/05/04
    母へのプレゼントに購入しました。さん
    Lサイズを購入しました。ぴったりでとても良かったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/04
    2020/11/17
    33nnさん
    ダイエット中の身体の引き締めと戒めで、ブラックがその時売り切れだった為、ベージュのLサイズを1枚買いました。バストのカップは付いていないのでブラジャーが必要。手持ちの補正ブラと合わせて使用しています。つるつるな素材の下着パンツだと、お尻の割れ目に食い込んできます。綿の滑らなそうなパンツならしっかりお尻もフォールドしてくれます。 腹部のマグネット?のお陰か、冷えていた下腹の脂肪も冷え知らず。体型も引き締まって見えるし、着けていて苦しくないのも良い。結局その後、2枚追加してベージュとブラック買いました。ブラックの生地の方が若干しっかりめの生地。 ベージュは1ヶ月間、毎日洗って使用していたら伸びてきました?それでも、お値段相応。
    注文日:2020/10/08
    2021/06/17
    紫耀くんに惚れましたさん
    リピしまくりです。さすが一位‼︎引き締まり最高の一枚です。デニム履いてもお腹の肉がのりません!笑笑 毎日これを着用しないと気持ちが悪いぐらいです笑笑
    注文日:2021/06/09
    2021/06/17
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は「引き締まり最高の一枚」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/30
    *なぎぃ*さん
    ブラが必要と気づかず購入してしまいました。かゆくならないように中にブラキャミを着ています。苦しすぎずラインを整えてくれます。自分が胴長なのか、アンダーバストのラインが下すぎる気がします。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/01
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLifeです。 この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/28
    ありん4684さん
    思ったより締め付けますね。(体型によるか…) 股の開閉金具が4段で調節できていいです。 三段腹、波打ってめり込みますね…でも丸まったりずり上がらないからいいですね。 ちょっとまだ苦しくて日常使いはできそうにないけど… 胸周りは全く締め付けない分、胸が潰れなくていいけど多少はサポート欲しかったかな。 あと、着脱に相当気を使います…破れそう。(体型によるか…)
    注文日:2021/02/21
    2020/12/14
    紫耀くんに惚れましたさん
    支払いしてから発送されるまでに少し日数がかかりましたが商品はとても素敵なお品です。サポート力もあり満足です。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/29
    ayaka19881103さん
    いいです^ ^
    着心地も良く程よく引き締めてくれるので大変満足です^ ^
    注文日:2020/11/23
    2020/10/16
    ビーママ5867さん
    大満足です。
    以前、他社さんで購入させて頂いたものが、苦しすぎて断念(笑)。今回はどうかな?と半信半疑で購入させて頂きましたが、ビックリするぐらい着やすかったです。それでも着て動いているとぽかぽかするぐらい、しっかりとした補整力も有り大満足です。ブラックを購入しました。洗い替え用にベージュをと思いましたが、品切れで残念です(笑)。
    注文日:2020/10/14
    2020/06/25
    かおしゃまさん
    XXL黒
    普段使いように購入。 肩の所生地が柔らかく痛くなくて良かったです。 ただ、レースなので着る時に切れたりするのが不安ですね。着心地もよく買って良かったです。配送も1週間以内に届いたのではやい方だと思います。
    注文日:2020/06/22