2024/05/01
    tanpopo39さん
    カラー:ブラック | サイズ:3XL
    適度なサポート力
    1日しか着てないのに売り切れたらどうしよう。とリピートです。それぐらい着心地良いです。 160/70 バスト90、 ウエスト95、腹囲105、ヒップ95で3XXLを購入。見事な樽体型を優しく軽めにチクチクせずさらーとサポートしてくれる良品。 腹部に生地を取られて、バストの位置が下がる有名メーカーの補整下着は数枚あるものの、外出時だけの着用でブラシャツで過ごしていたら20キロ以上大きくなり、着たい服じゃなく着れる服を買うはめに。 楽に痩せたいとボディースーツを探し求めること数着。やっと出会えた。これならブラシャツ卒業できそうです。慣れてない鍵ホックも、購入時より割引率の高いクーポンがでていても、色が2色しかないことも、肩ひもが太めでも気にならないです。調子にのってワンサイズ下げてリピート購入してみた。1着目はレビューなし購入だったのに感激して思わずのレビューでした。
    注文日:2024/04/29
    2024/06/06
    おーかねひらさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    身長163cm体重47kgウエスト60cm 第一がウエストとの事でそれなりのホールド感も欲しかったのでМにしました。 ホールド感はちょうど良くぽっこりお腹がきれいに平らになりましたが、長さが短いせいか肩の部分がきつく長時間の着用ができません。 長く着れば少しは伸びてくるかと思いましたが、全く伸びない丈夫な仕様のため肩の部分を少しずらして着用しています。(逆に言えば長く着てもへたらないです) 身長のある人はウエストで決めると私のようになるかもしれません。 ただこれでLだとホールド感はなくなってしまいそうだし、難しいなと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/07
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/12/13
    毎日 スタイリッシュ
    色んなボディスーツを持ってきましたが面倒で着用しなくなりました。こちらの商品は下着感覚でボディーを心地よく保ってくれます。強い締め付け感は無いのですが役目はしっかり果たしてくれてます。キツくなったスカートも履けるようになりましたし着けてない時は身体が気持ちだらしなくなっ気分です。姿勢も良くなりました。 服に響かないのもよい。ボタンが希望の方もいらっしゃいましたが私はホックがサッと簡単に一気に付けれるようになったので逆に有難かったです。今回追加で計6 購入。毎日着けてます。
    注文日:2024/10/10
    2024/12/13
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「下着感覚で心地よくボディを保てる」とご評価いただき、さらに「強い締め付け感がないのに役目を果たしてくれる」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スカートが履けるようになったり、姿勢が良くなるといった具体的な効果も感じていただけたとのことで、商品が日常生活をサポートできていることを光栄に思います。 また、ホック仕様について「一気に付けられて便利」とのお声をいただき、仕様がご期待に沿えたことに安心しております。さらに、追加でのご購入で計6着とのこと、日々の生活に欠かせないアイテムとしてご愛用いただけていることは、私どもにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様の快適な暮らしをサポートできる商品をお届けするべく努めてまいります。ご使用中にお気付きの点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、LoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/09/18
    はるこん☆さん
    しっかり加圧!
    足先から履いて、太ももを通過するのに苦戦しましたが、なんとか収まりました。これをするっと履けるようにダイエットせねばと思います。サポート力があるので、洋服のラインがキレイになりそうです。ただ、私が着るとモデルさんのようなセクシーさはなく、霊長類最強女子って感じになりました。
    注文日:2024/09/12
    2024/09/18
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。カスタマーサポートの担当です。 しっかりとした加圧感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!足先から履く際に苦戦されたとのことですが、なんとか収まったとのことで、少しずつ慣れていただければと思います。ダイエットへのモチベーションになったというのも素晴らしいですね。 サポート力があることで、洋服のラインがキレイになるとのお声もありがとうございます。モデルさんのようなセクシーさは感じられなかったとのことですが、霊長類最強女子というユニークな表現に思わず微笑んでしまいました。 お客様にとって快適で、自信を持てる商品であり続けられるよう、私たちも努めてまいります。これからもどうぞ末永くご愛用くださいませ。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートにご相談ください。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    310400noさん
    良かったです。
    いつもボディースーツ愛用してますが、今回こちらのボディースーツがクーポンでお得に購入できたので試しに購入してみました。 生地は薄めなのに収縮性(特にお腹周り)があって体型を補正してくれました。 肩もヒモではないので痛くならなくて良かったです。
    2025/04/13
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お得なクーポンをご利用のうえ、初めて当店のボディスーツをお試しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、生地の薄さに対してしっかりとした収縮性や補正力を実感していただけたこと、肩紐の仕様にもご満足いただけたとのお声を拝見し、スタッフ一同とても励みになります。 LoreLife(ロアライフ)では、日常に無理なく取り入れていただけるよう、着心地の良さと補正力のバランスにこだわって商品を設計しております。今後もより快適にご使用いただけるよう、お客様の声を大切に、さらなる品質向上を目指してまいります。 ぜひ今後も様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    tmkuh59さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    買って良かった。
    まず、感想は買って良かったです。 157センチ 62キロ Lサイズ ブラック購入しました。 ほどよく引き締めがあるけど、きつくはないです。もう一つ購入考えてます。 再度 投稿 Lを購入して短時間 着る分には大丈夫だったんですが、長時間は肩に食い込み痛くなったので交換をお願いしました。 手順を組んで手続きは必要なんですが、対応も早くL→XLに交換していただきました。 ありがとうございました。 XLは肩の食い込みもなく長時間着れそうです。締め付けはLよりはキツくいですが ほどよい締め付けで気に入ってます。
    2025/04/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「買って良かった」との率直で嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に拝見いたしました。 157cm・62kgでLサイズをご選択いただき、「ほどよく引き締めがあるけど、きつくはない」とご満足いただけたこと、サイズ感や着用感にご安心いただけたようで何よりです。 当商品は、無理のない着圧設計で心地よく引き締めながらも、日常生活の動きを妨げないバランスを大切にしています。快適さとサポート力を両立した着心地で、多くのお客様にご好評いただいております。 「もう一つ購入考えてます」とのご検討もありがとうございます。ぜひ日々の着回しや洗い替え用にもご活用いただけましたら幸いです。 今後ともLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/06/13
    あーちゃんりんさん
    お試しに
    お値段がお安くなっていたので、お試しで購入 お尻部分はつつみこまれ、ウエスト部分も程よい締め付け感で全体的には満足でしたが、股の部分が ホックではなく、引っ掛けるタイプだったので使い慣れるまで少しかかりそう レースの生地が薄いので、耐久性があるか少し心配です
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の樋口です。 商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2025/03/16
    ひ9106さん
    浮き輪肉
    サイズを一つ下のサイズにしたので届いた商品を広げた時は本当に入るのか心配だったのですが凄い伸縮性があり簡単に着る事が出来ました。着てみたら全然キツく無く気になっていた浮き輪肉がしっかり抑えられてビックリしました。背中の気になっていた肉も抑えられ今まで着れなかった体にフィットした洋服を着る事が出来て物凄く嬉しかったです。まだ、この商品を試してない方は是非試しして欲しいです。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/16
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。サイズ選びに不安があったとのことですが、実際に着てみて伸縮性の良さやフィット感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 気になっていた「浮き輪肉」や背中のラインがしっかり抑えられ、フィットした洋服が着られるようになったとのこと、本当に素敵ですね。自信を持っておしゃれを楽しんでいただけるお手伝いができたこと、とても光栄です。 「まだ試していない方にもぜひ試してほしい」とのお言葉、私どもにとっても励みになります。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/13
    カラー:ブラック | サイズ:M
    もっと早く使用すればよかった
    ウエストと身長よりMサイズを色違いで購入。 ヒップサイズがXXLに値するため着るのに苦労したが、着てしまえば気持ちいいほどにフィットした。 以前はセパレート型を使用していたが、骨格ウェーブなので腰の辺りからウエストまで捲り上がってお腹周りがもたついたり、トイレの際はお尻が引っかかって脱ぎ履きしづらかった。 ボディースーツ型の見た目に戸惑いがあり長らく犬猿していたが、すごく快適。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びに工夫されながらも、フィット感や快適さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。セパレート型との違いもご体感いただき、スムーズな着脱や着心地の良さを感じていただけたとのこと、安心いたしました。お客様のご満足が何よりの励みとなります。 今後も快適にご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/09/29
    ほどよい加圧
    ボディシェイパーというものを初めて使用したので他商品との比較はできないが、個人的には良い商品。 ほどよい締めつけで苦しくなく、それなりに引き締めてくれる。 肩紐が調整できれば星5でした。 ウエストに合わせてサイズを選んだので、若干丈が長い。 結婚式に参列する際に着用したかったが、ワンピースの襟元からレースが見えてしまうので、着用しながらダイエットと筋トレを頑張ることにしました。
    注文日:2024/09/26
    2024/09/29
    この度は、LoreLife(ロアライフ)のボディシェイパーをご購入いただき誠にありがとうございます。 カスタマーサポートの山本でございます。 初めてのボディシェイパーとしてお選びいただき、ほどよい締めつけ感で快適にご使用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。引き締め効果も感じていただけたようで安心いたしました。また、貴重なご意見として、肩紐の調整や丈の長さに関してのご感想をお伝えくださり、心より感謝いたします。今後の改良点として参考にさせていただきます。 結婚式でのご使用が叶わず残念ではございますが、シェイパーを活用しながら、ダイエットや筋トレを頑張っていかれるとのこと、応援しております。これからもお客様の目標達成に少しでもお役に立てれば幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞいつでもカスタマーサポートまでご相談くださいませ。誠心誠意、対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ベージュ | サイズ:3XL
    今回で3枚目の購入! 品物は着心地が良く気に入ってます! おまけのエコバッグが 初回からのも届かないのでホントに届くの? と疑問? 気長に待ちます!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品を3回目のご購入までご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 「着心地が良く気に入ってます」とのお言葉を頂戴し、リピートしていただけるほどご満足いただけていること、大変光栄に思っております。一方で、「おまけのエコバッグが届かない」とのご指摘につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お手数ではございますが、エコバッグの同梱・発送状況を確認させていただきたく、楽天市場の購入履歴より「LoreLife(ロアライフ)」までお問い合わせいただけますでしょうか。状況を確認のうえ、誠実に対応させていただきます。 今後も安心してお買い物いただける店舗運営を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご丁寧なレビューをありがとうございました。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/07
    買って良かった
    早速、1日着用しました 生地も厚くなく、サラッと着れて 程よいフット感で、1日着用しても苦しくなかったです。 肩こりなく、背筋もシャキッとする感じで良かった。 洗い替えを購入したいと思ってます。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/07
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「買って良かった」との嬉しいお言葉に加え、「1日着用しても苦しくなかった」「背筋もシャキッとする感じで良かった」とのご感想を頂戴し、商品が快適にお役立ていただけていること、大変光栄に感じております。 当店の姿勢補正インナーは、締め付けすぎず、自然に姿勢をサポートできるよう設計しており、日常使いでもストレスを感じにくい仕様を目指しております。肩こりの軽減や背筋の意識づけに繋がっているとのお声は、まさにその設計の意図が伝わった証と受け止めております。 洗い替えもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。今後も、毎日の生活がより快適になるようなアイテムを取り揃えてまいりますので、ぜひまたLoreLife(ロアライフ)をご覧くださいませ。 この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    青空0216さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    皆さんのレビューの通りだと! こんなに薄いのに、着用するとピッタリ!そのうえ補正力もある。 着心地も良い。未だ初日、楽しみに続けてみます。お安く買えて良かったです。
    注文日:2025/03/08
    2025/04/17
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「皆さんのレビューの通り」とのご感想、そして「こんなに薄いのにピッタリ」「補正力もある」「着心地も良い」と、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 当商品は、薄手ながらも身体にしっかりとフィットし、美しいラインを保ちつつ快適にご着用いただけるよう設計されております。初日からその効果をご実感いただけたとのことで、今後も継続してご使用いただく中で、より快適さやサポート感を実感していただけるかと存じます。 「お安く買えて良かった」とのお言葉もありがとうございます。今後も品質と価格のバランスにこだわり、皆さまにご満足いただける商品をお届けしてまいります。 引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    ピヨ3403さん
    リピ買いです
    最初はベージュを購入しました。 程よい締め付けで苦しくなく身動きも楽でしたので今回は黒を購入しました!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/17
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 最初にお選びいただいたベージュにご満足いただき、「程よい締め付けで苦しくなく、身動きも楽」とのお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく拝見いたしました。今回は色違いでブラックをご購入いただいたとのこと、再びお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。 当商品は、しっかりとサポートしつつも、日常の動きに負担をかけない快適なフィット感を追求しております。カラー違いでの使い分けも、気分やお洋服に合わせて楽しんでいただけるかと存じます。 今後もご期待に添える商品とサービスをお届けしてまいりますので、ぜひ引き続きLoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけますと幸いです。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    ひ9106さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    今回は前回購入してとても良かったので洗い替えにもう1着購入させて頂きました。
    2025/04/13
    この度は洗い替えとして再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。 前回の商品にご満足いただき、再びお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。日々のご使用の中で「もう1着欲しい」と思っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も品質・着用感ともにご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続き快適にご愛用いただけましたら幸いです。何かお気づきの点などございましたら、いつでもご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後ともLoreLife(ロアライフ)をよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/12
    eimy_maroさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    Mで良かったかも?
    サイズ表を参考にLにしましたがМで良かったかも? しっかりしてるけど薄手で夏でも全然着れそうです。 クロッチ部分も簡単でこんなに快適だとは思いませんでした。 あとはお洗濯ですね。リピートするかも!
    2025/04/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズについて、表を参考にLサイズをお選びいただいたとのことですが、「Mで良かったかも?」とのお声も頂戴し、貴重なご感想をありがとうございます。体型やお好みによってフィット感の感じ方が異なるため、今後のサイズ選びの参考として、しっかりと受け止めさせていただきます。 また、「しっかりしてるけど薄手で夏でも全然着れそう」とのお言葉や、「クロッチ部分も簡単で快適」とご満足いただけたご様子に、安心いたしました。快適さを重視した設計ですので、季節を問わずお使いいただけるかと存じます。 お洗濯後の状態をご確認いただいたうえで、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。引き続きLoreLife(ロアライフ)をよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    ひだまり9154さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    サイズはウエスト基準で決めました
    程よい締め付け感で、かと言って外出中に不快感は無く、トイレでの脱着もすんなりで、良い買い物が出来たなと思っています。
    2025/04/09
    この度は当店のボディーシェイパーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ウエストを基準にサイズをお選びいただき、「程よい締め付け感」で「外出中も不快感がない」とのご感想を頂戴できたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに「トイレでの脱着もすんなり」と、実際のご使用シーンにおいても快適にお使いいただけているご様子に、スタッフ一同安心しております。 当商品は、しっかりサポートしながらも動きやすさを損なわないよう設計されており、長時間の着用や外出時にも自然にお使いいただけるよう工夫しております。 「良い買い物が出来たな」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様の毎日を快適に、前向きにサポートできる商品をお届けしてまいりますので、ぜひ引き続きLoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけますと幸いです。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/06
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    3日前に買ったばかりで試着すると大変フィット感がとても良く締め付けも丁度良い感じでしたので直ぐ2度目の注文をしました😊 また値引きがあれば買いたいと思います😊
    2025/04/06
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 さらに、ご購入直後にフィット感をお気に召していただき、再度ご注文いただけたとのこと、大変光栄で心より感謝申し上げます。 「締め付けも丁度良い」とのお言葉を拝見し、設計にこだわったホールド感をご実感いただけたことを嬉しく思っております。日々の生活やお仕事の中で、快適にご使用いただけるよう、素材やフィット感には特に配慮を重ねております。 今後もセールやお得なクーポンの配信を行う予定ですので、ぜひLoreLife(ロアライフ)のショップページを時折ご確認いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/05
    ピヨ3403さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    リピします!
    程よい締め付け!苦しくなく購入して良かったです!
    注文日:2025/04/03
    2025/04/05
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「リピします!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「程よい締め付けで苦しくない」とのご感想、まさに当店が目指している“快適さとサポート力の両立”をご実感いただけたようで、大変うれしく拝読いたしました。長時間の装着でもストレスなくお使いいただけるよう、締め付け感やフィット感には特にこだわって設計しております。 今後もお客様の快適な毎日をサポートできる商品をお届けできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。 引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/04
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    届きました(^^) 股下のフックで長さ調整ができるのだと。 身長が高いと中々丈が短くて会うのがなかったのですが、適度な弾力と肌触りもよかったです。 50%オフも気になり注文してしまいました。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/04
    この度はLoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「股下のフックで長さ調整ができるのだと」とのご発見、そして「適度な弾力と肌触りもよかったです」とのご感想を拝読し、商品が実際のご使用においてしっかりとお役に立てたことを大変うれしく思っております。特に身長が高めの方にとって、フィット感や丈感は重要なポイントかと存じますので、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。 また、50%オフのタイミングもご活用いただけたとのこと、嬉しいご縁をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも品質だけでなく、お得にご購入いただける機会もご提供できるよう努めてまいります。 引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/25
    かいママ0506さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    試着したらきつくなく でま 締め付け有り 着てみて‼️いいよ
    イベント|自分用
    注文日:2025/03/23
    2025/03/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「試着したらきつくなく でも締め付け有り」「着てみて??いいよ」とのお言葉を拝見し、着用感にご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店のサポーターやインナー系商品は、程よいフィット感と動きやすさを両立できるよう、素材選びから設計まで丁寧に行っております。きつすぎず、それでいてしっかりサポートしてくれる締め付け感は、快適さと効果のバランスを考えた重要なポイントです。 お客様からの「着てみて??いいよ」という率直で前向きなお声は、これから購入をご検討される方々への何よりの参考となるとともに、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後とも、LoreLife(ロアライフ)では日常に寄り添い、心地よくご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/03/18
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    股のとめるところが、ブラの後ろのとめるところのようなホックになっていて驚きましたが、これで胴の長さが調節できるので、うまく考えてあると感心しました。 自分のブラを付けてから着る仕様も、体に合わせやすいです。 以前、他のお店で購入したボディースーツは、カップも胴の長さも合わないことがありましたが、こちらの商品は本当によく考えられていて感心しました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 商品のデザインや機能性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。股部分のホック仕様に最初は驚かれたとのことですが、胴の長さを調節できる点を評価いただき、安心いたしました。体に合わせやすい設計が、お客様にとって快適な着用感につながったようで何よりです。 また、以前ご購入されたボディスーツではカップや胴の長さが合わなかったとのことですが、今回の商品がしっかりフィットしたとのこと、とても嬉しく思います。細部まで考えられた設計をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 これからも、お客様に快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/10
    KAZUNANさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL
    普段サイズは品物にもよりますがLかXLでこちらはXXLにしてみました。着る時が少しきつめですが着てしまえばピッタリでした。レースの部分もあるのでこのサイズにして正解でした。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/10
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 普段のサイズから検討いただき、今回はXXLサイズをお選びいただいたとのこと、着用後に「ピッタリ」と感じていただけて大変嬉しく思います。レース部分も含めてフィット感にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。サイズ選びが正解だったとのお言葉、私どもにとっても励みになります。 引き続き、お客様に快適にご愛用いただける商品づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/07
    ちいのんのさん
    きつめです
    バストに合わせてXLを購入しました。少しキツ目だと思います。頑張って着るつもりです。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/07
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、サイズ感についてのご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 バストサイズに合わせてXLサイズをお選びいただいたとのことですが、少しきつめに感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。フィット感がご希望に合うよう、今後の改良の参考にさせていただきます。無理のない範囲でご着用いただき、快適にお使いいただけることを願っております。 引き続き、LoreLife(ロアライフ)をご愛顧いただけますようお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ)
    2024/10/21
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    ベージュのMを購入しました。 上品な色ですし、薄めのブラウスを着ても透けないので、ベージュにしてよかったです。 サイズ感に関してですが、骨盤辺りを通すのが大変でしたが、そこを過ぎればスルスルと着られました。 気になるお腹全体と腰回りをスッと整えてくれます。全く苦しくありません。 トップスイン時に着用します!ありがとうございました!
    注文日:2024/10/16
    2024/10/21
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ベージュのMサイズをお選びいただき、上品な色合いと透けにくさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。サイズ感に関しても、骨盤あたりを通すのは大変だったとのことですが、お腹全体と腰回りがスッと整えられ、苦しさも感じなかったとのことで安心いたしました。トップスイン時にもご活用いただけるとのこと、嬉しい限りです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。ご使用中に何かご質問や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。誠心誠意サポートいたします。 素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    初めてのボディスーツです。いつもは 某メーカーの〇ニエを愛用していましたが スカートやワンピースの場合くるくると巻き上がってきて・・そこでこちらの商品を発見!!生地もさらさらしていてお腹がもシュっとしました。しばらく着用してみてよかったら リピします。ただ私は普段ブラキャミばかりなのでパットがついていたらなぁ
    注文日:2024/09/19
    2024/09/24
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カスタマーサポートの山本でございます。 初めてのボディスーツとして当店の商品をお選びいただき、お腹がスッキリとするフィット感やさらさらとした生地感にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。また、普段ご愛用の〇ニエの巻き上がりに悩まれていた中で、当店の商品がその解決策としてお役に立てたことを大変光栄に感じております。 ブラキャミをご愛用されているとのことで、パッド付きの機能があれば更に使いやすいとのご意見、貴重なフィードバックとして受け止め、今後の参考にさせていただきます。ぜひ、しばらくご着用いただき、快適に感じられた場合はリピートしていただけると幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくカスタマーサポートにご相談ください。誠心誠意、対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/08
    カラー:ブラック | サイズ:3XL
    162センチ 肩紐調節できないので心配でしたがピッタリでした ただブラしてないとちょっとお胸が潰れてしまうかも 腿の付け根(89センチ)のところも痛くなしツルツルしていて手触りも良く締め付け感も程よいです 出たお腹はそれほど引き締まりはしませんでしたが 長時間付けるにはこのくらいの方がいいかもしれないですね
    注文日:2024/09/07
    2024/09/08
    この度はLoreLife(ロアライフ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。カスタマーサポートの樋口です。 肩紐の調節ができない中で、サイズがピッタリだったとのことで安心いたしました。胸部に関するご感想や、腿の付け根部分の使用感が痛くなく、手触りが良いとの評価をいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、長時間の着用には程よい締め付け感が快適かと思います。 お腹周りの引き締まりについては、個人差がありますが、今後もご利用いただく中で効果を実感していただければ幸いです。もしご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくカスタマーサポートにご相談ください。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/09
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    Tシャツを着る時に少し暑いですがスタイル良く見えて良きです。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/09
    この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフの北川です。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2024/08/03
    chama1011614さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    以前使っていたものが古くなったので探していました 薄くて心配でしたが、着てみると体にフィットしていい感じ サイズ感も良かったので、翌日リピ買いしました 夏場なので涼しい所で着ないと汗だくになるかも(;^_^A どのボディシェーパーも同じだと思いますが、トイレに行ったときしっかりと調整しないと肩に食い込んだり思ってもいないところが締め付けられます
    注文日:2024/07/21
    2024/08/03
    2024/06/12
    ka月さん
    リピートです
    163/53 M愛用しています。着圧感と肌触りが心地よく、お腹周りのもたつきがないので、ワンピースもパンツもスッキリ着ることができます。耐久性もありとても満足しています!
    注文日:2024/06/04
    2025/05/17
    着やすいです!
    もう少し締め付けがあるといいなーと思ったので☆4つ! でも着やすいし、ぽっこりお腹も少し引き締まるから良い感じ!ワンサイズ下げたら良いのかな?今度買う時はサイズダウンしてみます!
    注文日:2025/05/15
    2025/05/17
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「着やすい」「ぽっこりお腹が少し引き締まる」とのお言葉を頂戴し、快適さとサポート力の両面でご満足いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、もう少し締め付け感が欲しいとのご意見、誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、フィット感をより高めたい場合には、ワンサイズ下のご検討も一つの選択肢として有効かと思います。ただし、着圧が強くなりすぎると不快感につながる場合もございますので、ご購入の際にはウエストやヒップサイズに合わせたサイズ表のご確認をおすすめいたします。 次回もさらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    kg0233さん
    カラー:ベージュ | サイズ:3XL
    コスパ良し。さらに大きいサイズ希望。
    お腹のたるみが、こちらを着用することでスッキリします。3XLを購入しましたが、バストがGカップで大きいので肩紐部分が食い込んでしまうので、さらに大きいサイズを作ってもらえるとうれしいです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「お腹のたるみがスッキリします」とのご感想に加え、「コスパ良し」とご評価いただき、効果と価格の両面でご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。一方で、「肩紐部分が食い込んでしまう」とのお声につきましては、サイズ展開においてご不便をおかけし申し訳ございません。 現在のサイズ以上をご希望されるお客様のお声は、今後の商品改良・新サイズ開発の重要な参考とさせていただきます。快適な着用感をさらに多くのお客様にご提供できるよう、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見と丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店