【200円OFFクーポン配布中!】【楽天1位】...(LoreLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • ダイエット中の身体の引き締めと戒めで、ブラックがその時売り切れだった為、ベージュのLサイズを1枚買いました。バストのカップは付いていないのでブラジャーが必要。手持ちの補正ブラと合わせて使用しています。つるつるな素材の下着パンツだと、お尻の割れ目に食い込んできます。綿の滑らなそうなパンツならしっかりお尻もフォールドしてくれます。腹部のマグネット?のお陰か、冷えていた下腹の脂肪も冷え知らず。体型も引き締まって見えるし、着けていて苦し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • 普段パンツはL〜LL着用。XLを注文しました。お腹の締め付け具合などはとってもよいのですが、私のお尻が大きいせいか、食い込んできて履けません。あと股の所のホックは脱ぐ時に気を付けないと下着に引っ掛かります。ボタン式だったらもっといいのにな。発送はとても早かっです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

すごくいいです!
10年以上ブラトップを着続けて、気づけばおばさん体型…。アラフィフに近づきこのままではとこちらをポチ。締め付けられるのがキライで、今までボディスーツやガードルはもちろん、ストッキングも付けてこなかったので不安でしたが、全くストレスなく!お腹、腰まわりのお肉がスッキリなくなりました!これなら毎日続けられます。
バストのホールド感はないので、補整ブラが必要ですが。すごく着心地いいので大満足です!
くたびれてきたらまたリピします!

5 2020-11-17

腹部のマグネット?のお陰か、冷えていた下腹の脂肪も冷え知らず。体型も引き締まって見えるし、着けていて苦しくないのも良い。結局その後、2枚追加してベージュとブラック買いました。ブラックの生地の方が若干しっかりめの生地。
ベージュは1ヶ月間、毎日洗って使用していたら伸びてきました?それでも、お値段相応。

4 2020-11-16

自分用に
11/12に注文して15に届きました。
ずっと気になっていて何回か売り切れになったりしていましたが試しに購入してみました。
胸のホールド感はあまりありません。
太もも、お尻も書いてありますが一番はウエストだと思います。
お尻が大きいので入るか不安でしたがお尻を超えればすんなり入りました(笑)
普段から着圧タイツも履いてますがその上から留める事が出来ました。
今着けている感想としては少し痒いです。
痒くてどうしようもないという程ではありませんが締め付けられてるせいかもしれません…
ご飯を食べると苦しい(笑)
食べる量が減るかもしれませんね。
あとホックを一番下で留めてますがすこし痛いかな?
もうちょい上で留めれるならやってみようと思います。
追記。一番上で留めれました!
伸びるから全然余裕で留まり、痛くなくなりました(o^-')b
あとは耐久性があればいいなと願いを込めて…

5 2020-12-14

支払いしてから発送されるまでに少し日数がかかりましたが商品はとても素敵なお品です。サポート力もあり満足です。

4 2020-10-19

股まであるので不安でしたが、着脱もしやすくてよかったです。
主人の名前で購入しています。

5 2020-10-16

大満足です。
以前、他社さんで購入させて頂いたものが、苦しすぎて断念(笑)。今回はどうかな?と半信半疑で購入させて頂きましたが、ビックリするぐらい着やすかったです。それでも着て動いているとぽかぽかするぐらい、しっかりとした補整力も有り大満足です。ブラックを購入しました。洗い替え用にベージュをと思いましたが、品切れで残念です(笑)。

4 2020-09-22

産後太りの体型に
サイズに迷いましたが、産後のお腹が気になり、お腹メインのサイズを購入しました。1番大きいサイズを購入したのできつくなく続けられそうです。トイレへ行く際もフックがあるので、脱がなきゃ行けないなどめんどくさい事もないです。ただ太もも付け根辺りが少し当たって痛いので✩-にしました。けど全体的にこのお値段でこのクオリティはとても良いです(^^)

4 2020-09-16

はじめてのボディスーツ
身長的には152センチでMサイズなのですが、ウエストやヒップがLサイズだった為まよいましたがLサイズを購入しました。長くて着れなかったらどうしようかと心配していましたが、クロッチ部分が4段ホックで調整でき問題なく使用出来ました。おなかは少しポッコリが隠しきれない感じですが、姿勢がよくなるのを感じ、肩や股に食い込むこともなく1日快適に着ていられます。
コルセットなど締め付けが苦手な自分にはちょうど良いです。
洗濯方法など書いた説明書的なものが同封してあれば尚よかったです。

5 2020-05-02

初めてだけどいい感じ!
152cm45キロ、産後太りが気になりスパッツやタイツも試しましたがウエストのゴムが気になり履かなくなりました。
補正下着はどうかと今回初めて試しましたが履くときはキツイですがしっかり補正され背筋か伸びでいいです!
ベージュ買いましたが黒なら肌着着ずにこれからこちら1枚で服着てもいいかもです!

• 成母さん
  • 成母さん

5 2020-03-01

裾がレースなので上に着る服に響かず、ぎゅっと引き締め効果もあってとても気に入ってます。配達も早くてありがたかったです。

5 2021-01-06

産後に買いました
また、洗い替え用に買おうと思います

4 2020-12-21

65歳の母に頼まれて注文。
お値段以上の履き心地みたいです!
色違いで購入しました!

• ミホ046さん
  • ミホ046さん

4 2020-12-17

着心地がよく、毎日でも着けていられます。お腹周りが気になり、購入したのですが、締め付け感もよく、くびれが出来そうな予感です!伸びてきたら、また購入したいです。

5 2020-11-29

いいです^ ^
着心地も良く程よく引き締めてくれるので大変満足です^ ^

• Kiki.Bさん
  • Kiki.Bさん

4 2020-11-25

届くのすごく早かったです。
思ったよりサイズが小さかった、商品はしっかりしています。満足です。ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ