前のページへ31件~45件 (全 1,951件)次のページへ

5 2023-07-20

お尻痛くない!お尻楽!
在宅勤務のため、急拵えでニ⚫︎リさんの5,000円前後のオフィスチェアを買ったのですが、すぐお尻が痛くなるためこちらを購入。3時間くらい座っててもお尻が痛くならない!元々姿勢がよくないので腰は疲れますが。
椅子の座面がグレーメッシュだったので、同じようなグレーのメッシュを購入したら、違和感なくて良かったです。

2023-07-20

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

• yiu17707さん
  • yiu17707さん

5 2023-07-07

家では座っていることが多くすぐに猫背になってしまうので、
いつも使っている座椅子に使おうと、自分と息子用の2つ購入しました。
最初開けてみて大きいかな?(ひじあてがある)と思いましたが、うちの座椅子専用かと思うくらいぴったりでした。長時間座っていてもお尻が痛くならないし、滑り止めがついていて深く座れるので腰骨が立ってきた気がします。

2023-07-07
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2023-06-17

ベロアパープル購入。メッシュブルーと迷いましたが、色の選択画像で深みのあるシックな赤紫に見えたこちらに(実物は別の画像の色合いに近い浅い明るい色でした)。春夏にベロアは暑いかなと思いましたがそこは気になりませんでした。一週間ほど使用してみての感想は、期待していたほどの効果まではないものの、あったほうが座り心地はいい気がします。ただ、なんだか早くも潰れてきたような?耐久性は気になります。そして、今改めて商品ページの画像をみて気づきましたが、後ろ前に敷いてしまっていました。来週から正しい向きで使います。

2023-06-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-06-09

我が家のリビングの人気アイテムです
自転車に乗る時にお尻に痛みを感じ始め、リビングの椅子に座っているときにも感じるようになったのがきっかけで、坐骨神経用のクッションを探し始めてこちらの商品に巡り合い、丁度スーパーセールのタイミングだったので、購入させていただきました。お尻の当たる部分がU字がたになっていて直接あたることがないので、痛みのストレスを感じることなく座れるのは嬉しいです。太ももを優しく包み込んでくれる、受け止めてくれるような感じの座り心地もとても良いです。元々は自分用に買ったのですが、気づけば家族もこちらの商品があるところに座るか、自分の椅子に移動させて、いつのまにか家族用になっています。色が豊富だったのでとても迷いましたが、リビングの色調に溶け込みやすいグレーで起毛タイプを選びました。メッシュか起毛かでも迷ったのですが、メッシュだと何かで引っ掛かったりしないかの不安もあったので、起毛にしました。カバーだけの購入も出来るようになったら嬉しいです。

2023-06-09

• ビビ1818さん
  • ビビ1818さん

5 2023-05-21

腰やお尻の負担軽減
作業机に座るのに、腰やお尻の負担を軽くしたいと思い購入しました。
4日ほど使用しています。弾力もあって、負担が軽減されていると感じます。
色もインテリアを邪魔しなくて良いし、サイズも自分の椅子にはちょうど良かったです。
もう少し厚みが薄いバージョンもあると、座椅子に使用するのにも使えそうと思いました。
長持ちしてくれるのを期待しています。

2023-05-21
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-05-13

ソファーが古くなり座り心地がわるく、お尻も痛くなってきたので購入してみました。
ちょっと前に低反発の同じような物を買って使ってみましたが、イマイチで、ゲルだったらどうか?と。
これ買って正解! 全体に厚みのあるクッションで真ん中のゲルがやんわりとお尻を支えてくれ、長時間座っていても大丈夫。
ソファーでなく、ちゃんとした椅子だったらもっと快適だろうと思う。
パープルの色が予想よりちょっと派手でリビングで浮いてるけどね。

2023-05-13

5 2023-05-10

買って良かった商品です☺
低反発座布団腰ゲルクッション買って良かったです。20%オフになっていたので、少しお得に買えました。
ソファの所に置いて使ってもらっています。
お父さんがお尻を痛がる人なので購入し喜んでもらえました。
私も座り心地が良く気に入っています。
ソファが少し低いので、そこへ置いて使うことで座り心地が良くなりました。

2023-05-10
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-04-19

(カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック

坐骨神経痛のため、床置きに購入
かなり痛みが緩和されて購入して良かったです

2024-04-19

• べ123さん
  • べ123さん

4 2024-04-01

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック

挫骨
挫骨が痛くて1時間も座れなかったが、これで座ると2時間もするとジワーっと痛くなってくるけど、激痛ではないからいい!でも、これだけでは痛くなるのが早いから、下に高反発クッションの二枚重ね。

2024-04-01
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

• ピピ尾さん
  • ピピ尾さん

5 2024-04-01

(カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン

2度目の購入です。これがあるのと無いのでは、身体の痛みが違う気がします。若干テーブルが高い気がしてたのが、これに座れば丁度よくなるので一石二鳥。買って良かった商品です。

2024-04-01

• \4649さん
  • \4649さん

5 2024-03-31

ジェルクッション
クッション具合もよく
お尻にフィットして気に入っています。

2024-03-31

• totakeke3さん
  • totakeke3さん

5 2024-03-30

(カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン

高齢、尾骨の痛みをやわらげる
高齢で、長時間椅子に座っている母から尾骨が痛くなるとのことで、痛くならないクッションを探していました。口コミでも良かったので、購入。
すぐに届き、母も喜んでました。
尾骨も当たらず、痛くないと喜んでいました。
買って良かったと思います。

5 2024-03-28

(カバータイプ) カラー:(ベロア)グレー

早く買えば良かった
早めに来て良かったです
早速会社の椅子に使ってます
座り心地も良くて、椅子の大きさにピッタリで、
早くこれにすれば良かったです
とっても快適です

2024-03-28

4 2024-03-27

気持よい
車用に初めて購入しました。ジェル&低反発のコラボ イス用クッションとしての効果は抜群です!
ちょっとだけ厚みはありますが!?‥・好みかな?

2024-03-27

• tea6640さん
  • tea6640さん

5 2024-03-27

(カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック

座るとお尻と腰が楽になります。黒なので椅子と一体化しており良い感じです。

2024-03-27