sara3727さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)パープル
    在宅で使用しています。使用感もなかなか良いです。ぴったり身体にフィットします。長時間使用すればするほど効果を感じます。 おすすめです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/09/20
    alpenさん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン
    今はなくてはならない物
    小柄45キロの女性です。腰痛がつらくダイニングチェアで使うのに背中まである姿勢よくなる硬い座椅子?タイプのものと、このような腰によさげな座布団と迷い、こちらに。 座った感想は、んー別に普通の分厚いクッションだな…と。ぶ厚い分座面がとても高くなり足が90度にならない。小さい人は高さ調節できる椅子でか足置きの使用をおすすめします。床使用は普通にあぐらかくより楽です、どちらにしても正しい姿勢キープするのは自分次第。数日使い、嬉しい発見がありました、今までクシャミで腰がギクっとなるのが恐怖でしたがこれに座ってクシャミしても痛くありませんでした、これは嬉しい。 最初に座った際大して感動もなかったけど、ないよりあった方が安心して座れるので満足、あとは耐久性に期待したいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    sara3727さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    デスクワークの父の職場用に購入しました。長時間使用して大変気に入っています。同僚のかたも座りたがっているそうです。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    土曜の夜のハイウェイダンサーさん
    気持よい
    車用に初めて購入しました。ジェル&低反発のコラボ イス用クッションとしての効果は抜群です! ちょっとだけ厚みはありますが!?‥・好みかな?
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    FUJI2015さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)グレー
    自分用に使っていたクッションヘタり、他の家族がつかつていた本製品の座り心地が良かっので、買い替えました。我が家では、3個目の購入になります。私が使っていないときは、愛犬が、昼寝してます。きっと寝心地が良いんてしょうね!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    淳2714さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    思っていた以上の品物でした。クッション性が良くこれで腰痛が治まればと思っています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    2024/01/06
    タモツ0615さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブルー
    座り心地満点!
    慢性的な腰痛で悩んでおり、整形外科を受診してもはっきりとした原因は不明でした。デスクワークが仕事なので、何とか腰痛軽減を目的に購入しました。サイズ感ぴったりで仕事中は腰痛を忘れるほどの座り心地です。長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2023/11/26
    購入者5000109さん
    使ってみて
    すごくしっかりしてて、お尻も痛くなくいい感じです。 末永く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    2023/10/21
    加古川1さん
    期待できそう
    到着しました。予想していたより硬くて厚みもあるので疑心暗鬼で使ってみましたが、お尻に上手くフィットするためファーストインプレッションは良い感じです。 上手くフィットするため圧力分散されて、ソフトな触り心地に感じます。これにより長時間座ることができそうな感じがします。 また裏面の滑り止めも機能してるのでズレに対しても効果ありそうです。総じて腰痛持ちには期待できそうな印象です。 長期使用して効果を確かめたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/09/11
    kms910さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)グレー
    腰痛対策に
    腰痛持ちの妻へ購入。 デザインも良く気に入ってくれました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/06
    ピュウタロスさん
    思ったより快適です
    お尻の痛くない座布団を探していたところ、偶然に見つけました。 さらに、4時間限定!30%OFFクーポン配布中で超ラッキーでした。 商品到着後、すぐに使ってますが、これまで購入したものの中で、一番お尻が痛くなく、購入して良かったと満足しています。 これからも重宝したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/08/19
    masa31884591さん
    しっかりとしています
    長時間 椅子に座っているとお尻が痛くなるので、購入してみました。 意外と厚みがあってしっかりとしています。 かなりお尻の痛みが軽減されて、良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/19
    ムーンフルーツ55さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    使用して3日目で腰の痛みが軽減されてきました。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/06
    とうちゃん5963さん
    座り心地が最高‼
    商品到着2週間使用しましたが1日中座って居てもお尻が痛く成りません。今まで使っていたジェルクッションは厚みが薄く半日座って居るとお尻が痛く成りました、今回3Dジェルクッションは厚みも しっかり有り又クッションカバーの滑り止めによりイスからズレる事も無く快適に使っています。とにかく座り心地が最高‼
    注文日:2023/07/24
    2023/08/06
    2023/07/13
    つや消しブラックさん
    リピート購入です
    この低反発タイプの座布団を使ってた所、同僚から同じ物の購入を頼まれて、リピート購入となりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    2023/06/14
    つや消しブラックさん
    運転用
    運転でゲルハニカムクッションを使ってたのですが、この厚みの方がより振動を吸収してくれるのではないかと思い、購入してみました。 広さは丁度よく、じわりと沈む感じいいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    2023/06/08
    sukekizouさん
    満足
    商品到着し、早速車用で使用しました。 厚さがあり、高さが心配でしたが、 クッションが効いてとても座りごごちが良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/08
    GAMBLERさん
    今日、届きましたので、早速開封して椅子にセット! 先ず思ったのが厚みが有りますね。 其れまでは、煎餅座布団の様なクッションを使っていたので・・・ 初日は何と無く座ってましたが、気のせいか姿勢が若干良くなった? まぁ、此れしか無いので暫く使って行きます。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/08
    2024/04/09
    ricky3541さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)グレー
    リピート予定です
    プレゼントで購入しましたが、先方から大変好評です 今使用中の物がくたびれて来たので自分用にも購入しようと思います
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    2024/04/04
    Hello!!さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラウン
    イス用クッションで期間限定であるが最安値。ゲルクッションが入っているせいか、冷感があり、特にメッシュカバータイプは蒸れにくそう。使用感は最高。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    2024/04/02
    うるパパ2013さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    発送、梱包は良かったです。 腰痛のくせに車移動が多い為に購入しました。 座席が高くなるので始めは運転し難いが、慣れれば何とも無かった。 腰痛がマシになってるかこれから判断します。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/03/01
    クマーティンさん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラウン
    買って良かったです。
    最近、座る時お尻が痛くなったと言っていた父の為に、座布団を探していました。 すぐにヘタる事もなさそうで、しっかりとした厚み、椅子の上に置いてずれないし、大きさも思ったより大きく、座り心地もいいです。
    注文日:2024/02/26
    ミキスケ1942さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラウン
    早速使用しました、椅子での使用ですが、少し高いので慣れるまで時間がかかりそうです。
    注文日:2024/02/18
    ミキスケ1942さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)パープル
    翌日に到着いたしました、早いです、早速座ってみました調子良さそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/17
    マツコクジラさん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン
    極上の座り心地です
    最初に座った時は正直固すぎるかもと感じましたが、徐々に自分の足とおしりの形になじんできて、10日経った今では座り心地最高です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    2024/01/31
    nobu9929さん
    薄いジェルクッションから買い替え
    最近流行りのジェルクッションを買い、座ってすぐにお尻が座面に当たり痛かったため、分厚い本商品に買い替えました。 体重70kgですが、厚みもあり、座面の板に当たることもなく使えています。 買い替えて良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    和奈子さん
    安定感があるクッション
    高齢の母が使用してみて、お尻の部分の凹みがあるので、前方や左右への滑りが少ない【安定感がある】ようです。
    家族へ
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    2024/01/25
    老犬0807さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    レビュー通り、背筋が伸び柔らかすぎず硬すぎずの心地の良い座りごこちで大変満足です。しかも立ち上がった時の歩き出しの腰の感覚が違いました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/23
    烏2004さん
    使い心地最高です
    迅速に対応ありがとうございました 使い心地も良いです
    注文日:2024/01/22
    2024/01/23
    2024/01/19
    テラ0417さん
    痛みが低減しました
    2年前から腰痛が発症し、会社でも椅子に座ってる時間が長く、腰痛に加えてお尻も痛くて購入しました。商品は思っていたより横幅が広く、厚みもありました。まだ数日での使用ですが痛みが低減しましたので使い続けて様子を伺いたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19