ごろねこキクチさん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)パープル
    尾骨の痛みの救世主!?
    長年使っている座椅子の座面がへたっているのに、無理に使い続けたせいなのか?数日前から急に尾骨が痛み出し、何か対策できるものはないかと、骨盤クッションで検索してこちらの商品に辿り着きました。 注文から2日後には届き、早速使っておりますが、尾骨部分の空洞と前側の曲線形がGOOD!尾骨だけでなく、足の付け根の痛みも軽減されています。床に直接置いて座布団代わりにしても、PCチェアに置いてもちょうどよいサイズです。 カバーはベロアを選びましたが、ジェルクッションなので、座ってからしばらくはちょっとひんやりします。数分のうちに体温で温かくなってくるので、そこまで気にならないと思いますが、冬場はどうかな?という感じです。 他社製品で同じようなものもありましたが、こちらはクーポンでかなりお安く購入できたので良かったです◎
    注文日:2023/10/05
    2023/05/19
    ま25さん
    大きさにおどろくかも
    届いた時の大きさに驚き「職場の椅子からはみ出すかも」と焦りましたが、実際に置いてみたらちょうど良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/16
    2023/05/19
    2023/12/13
    ペンちゃん0679さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    ぴったり! 注文から発送まで早い対応ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/10/03
    単身4425さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    クッション性が高く、柔らかすぎるわけでもない。良い商品だと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    購入希望。買い物客さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)パープル
    大変よいクッションです。
    凹部分のおかげで尾骨が収まり痛くない! クッションも座った形にほどよく馴染んで良い感じです。 メッシュでムレも感じずに快適です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/07/30
    kai-loveさん
    事務仕事で一日座りっぱなしで年を重ねるごとにお尻と太ももが痛くなり改善できればと購入しました。 届いてすぐ床に置いて使用した感じはよかったです。ただ肝心の事務椅子との相性が悪いのか太ももの痛みは軽減されませんでした。座面の高さがあがるため足元に台を置いて調整して痛いながらもなんとか座れる状態にしています。私の椅子は学習机の椅子みたいな感じで平ではないため太ももに負担がかかるんだと思います。椅子を交換できればマシになるかもしれませんが現状難しいです。参考になれば。 あと、ハニカムタイプのゲルクッションよりめちゃくちゃ軽くて扱いやすいし座り心地は少し楽な感じはします。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/30
    2023/11/24
    goちゃん1063さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)グレー
    思い切って三個買いました
    思い切って三個購入しました。職場用と、家用と旦那と三個買いました。明日楽で注文しました。次の日の夕方には受け取ることができ、助かりました。 毎日、10時間以上の座りデスクワークで、お尻が痛かったり、首肩のからも酷かったので、座り続けて1週間ぐらいになりますが、日々の疲れが違います。あと、嬉しかったのは、絶対いらない箱にそれぞれ入って届くのかな❓ゴミがめんどくさいなぁーと思ってましたが、箱の中に、ナイロン梱包で、エアークッションがびっしりで届いたので、綺麗でしたし、ゴミも簡単に捨てて、ノンストレスで、すぐ座ってみて、喜び鹿ありません。感謝です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    2023/10/18
    Rosamaniaさん
    ボリュームあり
    座り心地は思った通りで良いです。ダイニングの硬い椅子に置いたら、長時間座ってもお尻が痛くならないので重宝しそうです。ただとても分厚いです。サイズ表示に偽りなく、買う時にサイズ感を確かめて買えば良いのですが、車の運転席の座面が硬いので運転用に購入したところ、実際かなり厚みがあるので座席が高くなり過ぎて運転には向かないと思います。車用には出来ませんでした。 ダイニングチェアには良いです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    2023/07/20
    いわし3640さん
    お尻痛くない!お尻楽!
    在宅勤務のため、急拵えでニ⚫︎リさんの5,000円前後のオフィスチェアを買ったのですが、すぐお尻が痛くなるためこちらを購入。3時間くらい座っててもお尻が痛くならない!元々姿勢がよくないので腰は疲れますが。 椅子の座面がグレーメッシュだったので、同じようなグレーのメッシュを購入したら、違和感なくて良かったです。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    2024/04/19
    もっさい9463さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    坐骨神経痛のため、床置きに購入 かなり痛みが緩和されて購入して良かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/04/01
    べ123さん
    挫骨
    挫骨が痛くて1時間も座れなかったが、これで座ると2時間もするとジワーっと痛くなってくるけど、激痛ではないからいい!でも、これだけでは痛くなるのが早いから、下に高反発クッションの二枚重ね。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    2024/03/30
    totakeke3さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン
    高齢、尾骨の痛みをやわらげる
    高齢で、長時間椅子に座っている母から尾骨が痛くなるとのことで、痛くならないクッションを探していました。口コミでも良かったので、購入。 すぐに届き、母も喜んでました。 尾骨も当たらず、痛くないと喜んでいました。 買って良かったと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    tea6640さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    座るとお尻と腰が楽になります。黒なので椅子と一体化しており良い感じです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    2024/03/21
    なららん@ならさん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    注文翌日に届きました。 迅速な発送ありがとうございます。 地べた民なので自宅で座布団代わりにと思い注文しました。 届いて直ぐに使い始め1時間程になりますが、おしりが全く痛くありません。 腰も痛みが軽くなったような気がします。 長時間使用してもこの感じが続いてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/21
    2024/03/19
    matubokkurisanさん
    腰痛対策
    姿勢が悪いのですが、このクッションに座ると 姿勢が綺麗な状態が続きます
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    2024/03/12
    ポンデリンゴ5411さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブルー
    これ無しでは座ってられない
    座り心地が最高でした! これで腰への負担も軽減しそうで大変気に入ってます!
    2024/03/13
    2024/03/11
    栄一86さん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブルー
    他店で同じような商品を買いましたが、こちらの商品の方が腰に負担なくしっかり座れます。 長距離運転をする事が多いので普通車で使用していますが疲れ方が全く違うので重宝しています。
    2024/03/07
    6176さん
    なかなか良いと思う
    到着後、すぐに1時間利用してますがお尻が痛くなりません!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2024/03/06
    スマイフルさん
    仕事用です!
    ベロア素材のカバーが心地よく、クッション自体のゲルがしっかりしていて、腰に良さそうです。
    miyuki2122さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)グレー
    この春より進学する娘用に購入しました。体質の問題で長く座ることが出来ないので身体の負担を和らぐアイテムを探して、コスパやクーポン利用、口コミの内容でこちらで購入しました。まだ学校で本人は使ってませんが、自宅で私が試してる感じでは大丈夫かなと思います。
    注文日:2024/02/13
    Silversilverさん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラウン
    良いです
    新しく買った椅子に長く座るとお尻や腰が痛いと言っていたこどものために買いました。 サイズが大きすぎるかなと思いましたが、椅子から少しはみ出るくらいで安定もよく、こどもも座り心地がいいようで、勉強も捗っています。 色も選べたので良かったです。 長く使えたらいいなと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2023/12/06
    ケンボー0424さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    腰痛が酷いため、購入しました。 厚みがあるので、高さが調整できる椅子にはおすすめですが、そうでない椅子は考えたほうが良いと思いました。 効果また、レビューします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/10/21
    nonsuke5322さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    座りっぱなしの父にプレゼントしました。良さそうな感じです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    2023/10/17
    ロッソエマさん
    (カバータイプ) カラー:(メッシュ)ブラック
    ちょうどいい硬さと高さ!
    ちょうどいい硬さと高さで満足してます!!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/17
    ミミ156さん
    厚みがしっかり
    かなり厚みがあって驚きました。 長時間座って作業する家族に腰が痛くなる前に予防と思い購入。 まだ初日なので様子見ですが、良ければもう1つ購入しようかと考えています。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/25
    すぬ7787さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)ブラック
    思ったよりは分厚かったですがずっと座っていてもおしりが痛くならずに快適です。車用と家用ふたつ買って正解でした。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/27
    2023/09/23
    『hiro9173』さん
    凄く楽になりました
    注文番号:375596-20230920-0264607888 座ると自然にフィットする位置にお尻が行きます!! 裏ももの圧迫感が気になりますが、腰はかなり楽に座れます!! 元々ジェルのクッション使ってましたが、こちらのがクッション性が高いので愛用します(*^_^*)
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    ありん0120さん
    (カバータイプ) カラー:(ベロア)グレー
    最近また腰痛になり、地べたやソファから立ち上がる時、腰やお尻がいたく病院に通いだいぶよくなりましたが、良くなったからこそまたあんな痛みは嫌だと思いこちらを購入して、ソファやコタツテーブルに座る時に使っています。 腰やお尻への負担が軽減されていると思われます。 スーパーセールで安く購入でき大変満足しております。ベロアのグレー購入です。
    注文日:2023/09/06
    abc3385さん
    いい感じです
    今まで似たような他社の物を使用していましたがあまりしっくりこなくて肩こりが酷くなってきたのでこちらを購入してみました。まだ1日しか使用していませんが座り心地はとても良くなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    peridot0803さん
    買って良かったです
    今まで座布団型のジェルクッションを使用していました。滑り止めのカバーもついていたけど、時間が経つとずれて椅子から落ちそうになるので何度も直すのもストレスでした。 この商品は前から気になっていて、セールになったので迷わず購入しました。色と生地が選べるのも良かったです。座った感想は固いと思ったけど、ジワジワ自分の形にフィットするので安定します。耐久性に期待します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08